- 19 дек 2014, 21:37
2. Так выберете уже, то не поддерживают, то поддерживают!)))
3. Ага, я Вас понял. Пусть нагибают, главное остаться человеком!
4. Новости читаю (и про воровство Россиян, и про убийства, и про арест счетов), причем не только ру кластера! Жаль, что призма мешает Вам их видеть. А Макдональдс... а что Макдональдс? Это всего лишь ответная реакция. И, мое мнение, абсолютно верная (именно против МД)!!! Нефиг ему в России делать. Здоровее будем! Я, к слову сказать, вообще своим не разрешаю туда ходить!
5. Вы главное повнимательнее почитайте речь ВВП (как и послание), тогда поймете, как и куда пойдет амнистированный капитал...
З.Ы. Я всегда удивляюсь, ну до чего народ у нас.... прямолинеен. Сказали, списали долг, значит списали. Сказали амнистия, значит амнистия. А то, что никто и никогда, ничего не делает просто так, видимо забыли. Им шанс дают! Создать официальный капитал для себя и своих близких, потомков, наконец. Думаете, что они упустят свой шанс?!!! Особенно на фоне давления запада. Да они еще и приплатят, чтобы им разрешили его вернуть! Вот такое ИМХО!))
З.З.Ы. Один уже просил вернуться, помните?! Не позволили. Так и сдох на чужбине...
1. Значит не поняли))vkolokol писал(а):1. без комментариев;
2. жулики поддерживали и поддерживают гаранта и будут. он для них много делает.
3. лучший вариант - быть человеком, а не... тогда под кого прогибаться вопрос стоять не будет.
4. Кто вам это рассказал? путин? а у нас нет истерии по американцам ? например MacDonalds ?
5. смешно ! чтобы их деньги помогли Родине ?звучит как в ссср, давно такого не читал !... жаль для нас ничего делать не будут
уже писал, что деньги от откатов и взяток это деньги иждивенцев-чиновников - они никому не когда не помогут, тем более Родине ! это сигнал от гаранта - воруйте больше - все спишем и будет амнистия... начинайте сегодня, еще есть время ! этих людей не исправит даже тюрбма, а вы про амнистию... смешно !
2. Так выберете уже, то не поддерживают, то поддерживают!)))
3. Ага, я Вас понял. Пусть нагибают, главное остаться человеком!
4. Новости читаю (и про воровство Россиян, и про убийства, и про арест счетов), причем не только ру кластера! Жаль, что призма мешает Вам их видеть. А Макдональдс... а что Макдональдс? Это всего лишь ответная реакция. И, мое мнение, абсолютно верная (именно против МД)!!! Нефиг ему в России делать. Здоровее будем! Я, к слову сказать, вообще своим не разрешаю туда ходить!
5. Вы главное повнимательнее почитайте речь ВВП (как и послание), тогда поймете, как и куда пойдет амнистированный капитал...
З.Ы. Я всегда удивляюсь, ну до чего народ у нас.... прямолинеен. Сказали, списали долг, значит списали. Сказали амнистия, значит амнистия. А то, что никто и никогда, ничего не делает просто так, видимо забыли. Им шанс дают! Создать официальный капитал для себя и своих близких, потомков, наконец. Думаете, что они упустят свой шанс?!!! Особенно на фоне давления запада. Да они еще и приплатят, чтобы им разрешили его вернуть! Вот такое ИМХО!))
З.З.Ы. Один уже просил вернуться, помните?! Не позволили. Так и сдох на чужбине...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 дек 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.