Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Парни, как говорится, за что купил за то продал. Сам очень сомневаюсь, что реально будет дефолт
Жаль, что не уточнили какой и кто объявит...
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):В интернет-магазине М.Видео при заказе требуют предоплаты на сайте http://www.mvideo.ru/products/televizor ... u-10006934" onclick="window.open(this.href);return false; Как обычно заплатить при доставке не получится.
Пи.дец пришёл?
Просто поступок глупый - они отсекли почти всю торговлю через инет. У других-то всё по-прежнему.
 airbus
lymonad писал(а):Говорят, что ночь может быть дефолт инфа с работы и от коллег из сбера
Медведев тебе отвечает:
[youtube]bH9McIo41lk[/youtube]
 kent1k dynamo moscow
Путин: Экономика начнет расти — в худшем случае через два года
Сколько ещё ждать :shock:
 Миронов Максим
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):А что будет если объявят дефолт?
1998 приблизительно.
В 98-ом я в первый класс пошёл.
Хорошо тогда было...
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):В интернет-магазине М.Видео при заказе требуют предоплаты на сайте http://www.mvideo.ru/products/televizor ... u-10006934" onclick="window.open(this.href);return false; Как обычно заплатить при доставке не получится.
Пи.дец пришёл?
Просто поступок глупый - они отсекли почти всю торговлю через инет. У других-то всё по-прежнему.
Я покупал телевизор не онлайн (в онлайн продаже его не было).
Предположим им не интересны большие продажи. Можно предположить, что они и так уже много продали. Так же есть вариант, что просто не хватает курьеров и доставки расписаны уже сверх нормы.
Вариантов куча.
 Наблюдатель
kent1k dynamo moscow писал(а):
Вы куда-то торопитесь?
 олежан
Вчера такой же прикол был. Звонит мне знакомый и говорит - "Завтра дефолт, мне сказал друг, у которого друг, чей кореш в министерстве в Москве, им там шепнули, я уже купил на все рубли баксы в онлайне, Сбер курс даёт хороший, по 66".
:lol: :lol:
 ДомосеД-3
kent1k dynamo moscow писал(а):
Это зависит от того, что мы здесь напишем:
ДомосеД писал(а): Мой прогноз ...по нефти: рост цен начнется уже где-то в первом квартале (к лету точно), с выходом на 80 дол. (90 - в оптимистическом варианте). В течение пары лет цена на нефть поднимется до 100. Проверим.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Вчера такой же прикол был. Звонит мне знакомый и говорит - "Завтра дефолт, мне сказал друг, у которого друг, чей кореш в министерстве в Москве, им там шепнули, я уже купил на все рубли баксы в онлайне, Сбер курс даёт хороший, по 66".
По сути дефолт может быть только у Сбера из-за отсутствия налички. Ничего, может баксы сбросит :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 18 дек 2014, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Да всё норм у них с наличкой, ездят кругом по городу, банкоматы загружают. Всё выдаётся, банкоматы наполняют изрядно. Просто в банкоматы очереди, все решили "уйти в нал"))))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Да всё норм у них с наличкой, ездят кругом по городу, банкоматы загружают. Всё выдаётся, банкоматы наполняют изрядно. Просто в банкоматы очереди, все решили "уйти в нал"))))
Ну слухи ходят дефолт, карточки блокируют...
Visa не намерена блокировать карты российских банков http://tass.ru/ekonomika/1656171" onclick="window.open(this.href);return false;

Сбербанк не вводил и не намерен вводить ограничений на снятие наличных
"Сбербанк не вводил и не будет вводить никаких ограничений ни на снятие наличных, ни по платежам по своим картам", — указали в банке, отметив "банк располагает необходимыми денежными ресурсами — как в рублях, так и в иностранной валюте".
"Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности", — заверил крупнейший российский банк.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141218/10389730 ... z3MGLA4ZdB" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Я сегодня тоже в банкомат заглянул (наличка закончилась). Всё норм, удивило только то, что пятихатками выплюнул :D (обычно крупными выплёвывает)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 дек 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
олежан писал(а):Вчера такой же прикол был. Звонит мне знакомый и говорит - "Завтра дефолт, мне сказал друг, у которого друг, чей кореш в министерстве в Москве, им там шепнули, я уже купил на все рубли баксы в онлайне, Сбер курс даёт хороший, по 66".
Тоже самое,вчера вечером.Подруге муж сестры отзвонился. :lol:
 ДомосеД-3
В правительстве, конечно, не самые выдающиеся экономисты сидят, но не полные же идиоты. В ночь после полной оптимизма пресс-конференции Президента, обещаний скорого подъема объявлять дефолт? И потом, какой дефолт? Суверенный, банковский?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а): И потом, какой дефолт? Суверенный, банковский?
Рассуждения о дефолте живо напомнили такие же мутно-непонятные рассуждения

[youtube]H0UOR8pYljs[/youtube]
 vasilev
А что все ждали от Путина фразы: "Мы обос.ались, простите"...
тогда да-дефолт.
А так все по плану. Пусть народ живет надеждами 2 года.
Вся фишка в том, как мы проживем эти два года?
Гарант приказал затянуть пояса.
Последний раз редактировалось vasilev 18 дек 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
гарант был не убедителен. напомнил чем-то горбачева разговорами "ни о чем".
я не понял - зачем проводить ЧМ-2018 по футболу если нас и так никто не любит. разве нельзя просто построить стадионы без чемпионата? столько денег на олимпиаду потратили - имидж страны поднимали... оказалось, что сочи построили для народа.

и еще кто-то будет убеждать что все проблемы не из-за крыма? конечно, президент сказал что крым не причем, а что ему сказать... хотя все говорят об этом открыто...
просто крым стал катализатором обострения отношений с западом и похоже холодная война надолго, точнее до победы... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 18 дек 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Ездили покупать хлебопечь по магазинам,народу мало ,полки где стояли телевизоры на 80% пусты :o
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 1315