Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Скорее носм ткнули кмк.
 Dynamo-Moscow-Fan
Скорее, Патрон прав, сам бы не понял! :twisted:
 Patron
И все равно типа балакает "я не я, ничего не помню, чего не помню того не было"......он такой хороший, правильный, бЭлый и пушистый впахивает на тренях, самосовершенствуется, на поле отдает всего себя, а болельщики такие злые обзывают его и освистывают. Противно, честно говоря, когда такие в команде.
 Serj1980
Главное чтоб других не заразили,а то у нас молодежь переспективная есть-главное чтобы по стопам его(и Феди)не пошли
Если прощения попросит-простим?
 Dynamo-Moscow-Fan
Человечней надо быть! ;)
Если попросит, т.е. раскается и поймет, что с болельщиками Великого ТАК нельзя, то обструкцию надо прекратить, конечно...
НО....при условии голов в четырех турах до 2-го круга! :)
 Andy74
А если Саша сделает "покер" в первом же матче, ему будет объявлена амнистия? :) Или всё равно придётся забивать ещё в трёх встречах? 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 27 май 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74 писал(а):А если Саша сделает "покер" в первом же матче, ему будет объявлена амнистия? :) Или всё равно придётся забивать ещё в трёх встречах? 8-)
С Сибирью, конечно, не считается! :D
В оставшихся трех-можно по одному, но побеДному! 8-)
 Serj1980
Помоему Хазов в матче с Факелом(Воронеж)в 2001г
Не пора ли Вопрос сменить?готовы ли вы простить Кокорина,ну и варианты ответа да и нет
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В оставшихся трех-можно по одному, но побеДному! 8-)
DMF суров, но таков DMF! :D
 mikluho
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Он понял, что извиняться придеться по-любому, а другим-наукам! :twisted:
Он уже неделю до текста примирительного письма добраться не может. Правда сборка как оправдание.
 ekso
mikluho писал(а):Он уже неделю до текста примирительного письма добраться не может. Правда сборка как оправдание.
Он все это время радел за будущее отечественного футбола - помогал писАть письмо в РФС. А мы тут со всякой фигней... Нельзя быть такими мелочными.
 Antichrist
Курьер писал(а): Что то ему за оскорбление болельщиков Бан не дали
Что то? Да он здесь не зарегистрирован.
Курьер писал(а): Видимо в такой ситуации ответная реакция болельщиков на мразотные выходки недомерка нормально реакция
Видимо есть моменты, когда правила тасуются.
*АнТиХрИсТ* писал(а):Я уточню свою позицию:- Если «ты» (абстрагировано) человеку не сват, не брат, не руководитель и т.д. то говорить как ему вести себя на работе...
Вот тут не согласен. Работа, работе рознь. У него публичная работа, направленая на удоволетворения изысканого куса болельщиков на трибунах и по ТВ которые платят деньги за билеты и спутниковы тарелки. И если он не понимает для кого он играет, то куй чего у него получится,
Герасим, спокойно, еще раз, полностью прочти, мои посты в этой теме. Здесь тебе не кого перебивать не придется. Но для тебя, еще раз «если игрок поступил в сторону зрителель\болельщика и т.д. плохо, то если хочешь ненавидь его, свисти, кричи. Но не лесть ему в личную жизнь, не нужно опускаться, ниже его.
Gerasim писал(а): если он не Кантона конечно. Но он не Кантона...
Правильно, различаешь, он Кокорин.
 Марко
Думаю Кокоши в клубе "объяснили что по чём". Дед думаю не просто так капитанит. А вообще молодо-зелено. То что начнёт забивать, даже не сомневаюсь. Посмотрим на его связку с КК. Думаю такая схема тоже возможна у МБ.
 Antichrist
Gerasim писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Gerasim писал(а): если он не Кантона конечно. Но он не Кантона...
Правильно, различаешь, он Кокорин.
И на куй он нужен такой?
На мой взгляд, «такой» не нужен.
 Норман
Да, Саня, имидж ты себе заработал. Уже и на международном уровне.
 ekso
Норман писал(а):Да, Саня, имидж ты себе заработал. Уже и на международном уровне.
Удаление в матче с итальянцами – эмоции. Соперники всю игру били меня, вот и не сдержался – то кто-нибудь наступит на ногу незаметно для всех, то толкнут исподтишка или щипнут. Это со стороны никому не видно, но все равно очень неприятно
Да он просто святой!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ИЗВИНИТЕ ПАЦАНЧИКА
*АнТиХрИсТ* писал(а): Что то? Да он здесь не зарегистрирован.
Что бы сделать мерзость не нужно регится на ФкДине :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 май 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Кушанашвили: "Ключевой вопрос: почему Божович, будучи изрядным психологом, усадил моего фаворита Кокорина на скамью запасных? Уверяю вас, это он сделал, руководствуясь желанием хотя бы время от времени давать передышку великим игрокам"
 s-ky
Смеялся до усрачки.
Вообще от Куша прусь.
 antonio
s-ky писал(а):Смеялся до усрачки.
Вообще от Куша прусь.
Заметно. Как там:
"рыбак рыбака..." (с)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21