Скорее, Патрон прав, сам бы не понял!

С Сибирью, конечно, не считается!Andy74 писал(а):А если Саша сделает "покер" в первом же матче, ему будет объявлена амнистия?Или всё равно придётся забивать ещё в трёх встречах?
Он все это время радел за будущее отечественного футбола - помогал писАть письмо в РФС. А мы тут со всякой фигней... Нельзя быть такими мелочными.mikluho писал(а):Он уже неделю до текста примирительного письма добраться не может. Правда сборка как оправдание.
Что то? Да он здесь не зарегистрирован.Курьер писал(а): Что то ему за оскорбление болельщиков Бан не дали
Видимо есть моменты, когда правила тасуются.Курьер писал(а): Видимо в такой ситуации ответная реакция болельщиков на мразотные выходки недомерка нормально реакция
Правильно, различаешь, он Кокорин.*АнТиХрИсТ* писал(а):Я уточню свою позицию:- Если «ты» (абстрагировано) человеку не сват, не брат, не руководитель и т.д. то говорить как ему вести себя на работе...Герасим, спокойно, еще раз, полностью прочти, мои посты в этой теме. Здесь тебе не кого перебивать не придется. Но для тебя, еще раз «если игрок поступил в сторону зрителель\болельщика и т.д. плохо, то если хочешь ненавидь его, свисти, кричи. Но не лесть ему в личную жизнь, не нужно опускаться, ниже его.Вот тут не согласен. Работа, работе рознь. У него публичная работа, направленая на удоволетворения изысканого куса болельщиков на трибунах и по ТВ которые платят деньги за билеты и спутниковы тарелки. И если он не понимает для кого он играет, то куй чего у него получится,Gerasim писал(а): если он не Кантона конечно. Но он не Кантона...
На мой взгляд, «такой» не нужен.Gerasim писал(а):И на куй он нужен такой?*АнТиХрИсТ* писал(а):Правильно, различаешь, он Кокорин.Gerasim писал(а): если он не Кантона конечно. Но он не Кантона...
Норман писал(а):Да, Саня, имидж ты себе заработал. Уже и на международном уровне.
Да он просто святой!Удаление в матче с итальянцами – эмоции. Соперники всю игру били меня, вот и не сдержался – то кто-нибудь наступит на ногу незаметно для всех, то толкнут исподтишка или щипнут. Это со стороны никому не видно, но все равно очень неприятно
Что бы сделать мерзость не нужно регится на ФкДине*АнТиХрИсТ* писал(а): Что то? Да он здесь не зарегистрирован.