Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):.лять! Как теперь без айфона служить?!
Уже опровергли эту инфу. Можно с айфоном служить. Так что всё нормально. :)
На самом деле продвинутые гаджеты запрещают, это правда, официально - только простые звонилки)
В реале - я регулярно общался с сыном вконтакте, получал фотки через инет и т.п., а тем временем "звонилка" тихо-мирно покоилась в канцелярии...
Делайте выводы)
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):.лять! Как теперь без айфона служить?!
Уже опровергли эту инфу. Можно с айфоном служить. Так что всё нормально. :)
На самом деле продвинутые гаджеты запрещают, это правда, официально - только простые звонилки)
В реале - я регулярно общался с сыном вконтакте, получал фотки через инет и т.п., а тем временем "звонилка" тихо-мирно покоилась в канцелярии...
Делайте выводы)
Выводы хреновые
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну не знаю, в мое время позвонить было нельзя вообще никак и негде)))
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну не знаю, в мое время позвонить было нельзя вообще никак и негде)))
Выжили? Живы-здоровы? Письма надо писать, а то двух слов связать на бумаге уже мало кто может из молодых. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а): Выжили? Живы-здоровы? Письма надо писать
Письма, кстати, их в учебке заставляют писать, и конверты выдают ;)
Но жизнь не стоит на месте. Мои письма в Москву шли из Германии по месяцу, а я вот сам с сыном общался раз в неделю, по часу минимум, слыша голос..., а во вторые пол-года и чаще)
А Вы со своим переписывались?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 17 дек 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Всех ракетчиков с праздником!
После нас только тишина!
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Я и сам много переписывался, и письма по долгу шли, тем приятнее порой сразу по несколько штук получать было... Да и для чувств и отношений правильных не самое последнее средство их укрепления, в отличие от телефона ;)
А что касается современных смартфонов в армии, ИМХО это, конечно, перебор, и ничего хорошего от них в "современных компьютеризированных" частях армии нет, не трудно догадаться почему.
 Dynamo-Moscow-Fan
ХайДарыч писал(а):Всех ракетчиков с праздником!
После нас только тишина!

" onclick="window.open(this.href);return false;
Присоединяюсь!!! Своего сёдня тоже поздравил!)

Изображение

Сафрон писал(а):Я и сам много переписывался, и письма по долгу шли, тем приятнее порой сразу по несколько штук получать было... Да и для чувств и отношений правильных не самое последнее средство их укрепления, в отличие от телефона ;)
Не уверен, что именно письма укрепляют чувства и отношения), да и не услышал ответа, как Вы лично общались с сыном в армии? ;)
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сафрон писал(а):Я и сам много переписывался, и письма по долгу шли, тем приятнее порой сразу по несколько штук получать было... Да и для чувств и отношений правильных не самое последнее средство их укрепления, в отличие от телефона ;)
Не уверен, что именно письма укрепляют чувства и отношения), да и не услышал ответа, как Вы лично общались с сыном в армии? ;)
Конечно, не сами письма, а мысли.
С сыном в армии никак не общался, т.к. в армии он не был. Но сам был и помню, что и как, да и не только из армии письма домой и друзьям-знакомым слал и получал, ессно.

ЗЫ Для смартфонов самое место в РВСН ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а): С сыном в армии никак не общался, т.к. в армии он не был.
Я так и понял, вот в этом и дело)

Пастернака не читал, но осуждаю(с) :D

А запрещение смартфонов-фарс, я ж Вам описал, как оно в реале), проконтролировать это всё равно не возможно, а про наши тополя "там" прекрасно знают и без айфонов)))
Потому и не суются! :D
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я так и понял, вот в этом и дело)

Пастернака не читал, но осуждаю(с) :D

А запрещение смартфонов-фарс, я ж Вам описал, как оно в реале), проконтролировать это всё равно не возможно, а про наши тополя "там" прекрасно знают и без айфонов)))
Потому и не суются! :D
Причем здесь Пастернак, причем здесь осуждаю, понятливый Вы наш :) Бывают ситуации и более печальные и нервные, чем отсутствия сознательного и половозрелого сына в течение года из-за армии, но ничего, как-то и без телефона обходились, слава Богу!
Что "там" знают - это понятно, но ведь не в этом же дело, объяснять простые вещи нет времени.
 Dynamo-Moscow-Fan
Конечно, бывают разные ситуации, у всех...но мы обсуждаем конкретную.
И Вы сына не ждали год из армии, что бы так уверенно рассуждать, что лучше: ждать письма неделями, как типа у нас в пресловутые замшелые времена или регулярно общаться по телефону, как это можно делать сейчас)

Да и объяснять простые вещи много времени не надо, всё, что может узнать потенциальный противник, благодаря смартфону срочника), он знает уже давным давно...очевидные вещи(с) :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 17 дек 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Парни, не о том спорите, правда. И письма надо писать. И, хорошо, что по телефону можно позвонить. И без навороченных гаджетов можно обойтись
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):Парни, не о том спорите, правда.
Да, сегодня главное - другое!

Изображение
 dolbano
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну не знаю, в мое время позвонить было нельзя вообще никак и негде)))
Выжили? Живы-здоровы? Письма надо писать, а то двух слов связать на бумаге уже мало кто может из молодых. :)
И в наше время (середина 80-х) были кадры, которые со времени призыва, более полугода не писали домой. Их родители разыскивали через военкомат.Далее командир части вызывал их в свой кабинет, выдавал лист бумаги и конверт, и не выпусал пока домой письмо не напишут. :D
 Romul
1268171688_kgb.jpg

Всех Чекистов с Праздником!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 20 дек 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Через GPS-модуль смартфона можно определить местоположение телефона. Через идентификационный код телефона или регистрации в приложениях условный Apple знает какому человеку принадлежит тот или иной аппарат. Если у вражеской разведки окажется список военнослужащих нашей военной части, то она через сигналы смартфона может отслеживать её местоположение буквально в режиме онлайн.
Так что неспроста эта нелюбовь вояк к новомодным штуковинам :)
 albicelestes62
Кому в армии доводилось совершать марш- броски с полной выкладкой
Наверное, будет интересно узнать поступающую в армию новую экипировку:
http://huntsmanblog.ru/komplekt-boevoj- ... ki-ratnik/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Я так понимаю, лопатки и скатки не будет?))
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 158