Только что с поезда.Всех с победой,друзья!Ездил с женой,ей так понравилось,что потребовала ехать завтра за билетами на поезд на игру с Тереком!
Т.е. Локомотиву со своим РЖД жаловаться не на чтоIGO4535 писал(а):Только что с поезда.Всех с победой,друзья!Ездил с женой,ей так понравилось,что потребовала ехать завтра за билетами на поезд на игру с Тереком!
Пал, ну мы же объективные люди, когда хорошо, то и говорим хорошо...пал писал(а):Как же приятно читать посты сораДников!После ТАКИХ побед.Давай Мио.Может ты сгладишь все наши противоречия.
Хотелось бы ,чтобы мы были единым кулаком!
Семшов-капитанМарко писал(а):Я что-то просмотрел, а кто у нас капитанил? Да, мастерство Кевина ЭТО ЧТО-ТО!!! Да и вообще в обороне сыграли очень грамотно (кроме одного момента). Отличная связка Ропо-Дуймович и это первый матч Дуймовича. Дед, просто отдыхает. Очень понравился Ломич, видно что толковый игрок. Вообще видно, что команда начала формироваться. ИМХО нехватает АПЗ и крайних хавов (ну это уже по максимум).
Я бы Воронина назначил!Витян писал(а):Семшов-капитанМарко писал(а):Я что-то просмотрел, а кто у нас капитанил? Да, мастерство Кевина ЭТО ЧТО-ТО!!! Да и вообще в обороне сыграли очень грамотно (кроме одного момента). Отличная связка Ропо-Дуймович и это первый матч Дуймовича. Дед, просто отдыхает. Очень понравился Ломич, видно что толковый игрок. Вообще видно, что команда начала формироваться. ИМХО нехватает АПЗ и крайних хавов (ну это уже по максимум).
Понтий, ну в кои веки выиграли 3:0.Ну хрен с ним с негативом,понятно,что 1тайм-так себе,потом критикнем,если будет за что,а щас дай спокойно порадоваться.PontiyPilat писал(а):Посмотрел я сейчас футбол. На самом деле, честно говоря, помимо приличного позитива, накопилось и достаточное количество негатива. В первом тайме, надо сказать, Локомотив, как мне кажется, был поострее до гола.