Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Гость
Megap1xel писал(а):...мне нравится как отыграла именно связка игроков Ропо-Дуйм...
При этой связке и Колодин надёжнее стал играть. :)
 Captain
Только что с поезда.Всех с победой,друзья!Ездил с женой,ей так понравилось,что потребовала ехать завтра за билетами на поезд на игру с Тереком!
 Константин Динамович
Значится так, матч смотрел по телевизору, сказать, что восхищён значит не сказать ничего...
Кураньи просто супер...
 Новый Свет
Почти сутки не могу ничего вразумительного сказать о игре. Да и сейчас не могу. Такого удовольствия от игры не получал более двух лет!
 пал
Как же приятно читать посты сораДников!После ТАКИХ побед.Давай Мио.Может ты сгладишь все наши противоречия.
Хотелось бы ,чтобы мы были единым кулаком!
 AVV1
IGO4535 писал(а):Только что с поезда.Всех с победой,друзья!Ездил с женой,ей так понравилось,что потребовала ехать завтра за билетами на поезд на игру с Тереком!
Т.е. Локомотиву со своим РЖД жаловаться не на что :D

А если серьезно, так это же здорово. На следующий сезон берите абики.
 Константин Динамович
пал писал(а):Как же приятно читать посты сораДников!После ТАКИХ побед.Давай Мио.Может ты сгладишь все наши противоречия.
Хотелось бы ,чтобы мы были единым кулаком!
Пал, ну мы же объективные люди, когда хорошо, то и говорим хорошо...
Я то смотрел матч ещё в Репино, просто фантастика, конечно, в прекрасном настроении потом ходили на море, только вот малость продул меня ветерок свежий ;), ну да ничего, ещё ведь целая неделя отпуска, выздороветь успею...
И как же приятно обыгрывать PIDерский (прошу не счесть за мат) клуб как в старые добрые времена, спокойно и уверенно...
 Терек1958
Поздравляю с заслуженой и красивой победой! Надеюсь, свой перигей Динамо прошло. Скоро встретимся в очном поединке, надеюсь на красивый футбол посмотреть. Кураньи - зачет!
 Акела
Видать, паровозы так были уверены в проигрыше, что ещё до матча написали эти две баннера... :shock:
 Марко
Я что-то просмотрел, а кто у нас капитанил? Да, мастерство Кевина ЭТО ЧТО-ТО!!! Да и вообще в обороне сыграли очень грамотно (кроме одного момента). Отличная связка Ропо-Дуймович и это первый матч Дуймовича. Дед, просто отдыхает. Очень понравился Ломич, видно что толковый игрок. Вообще видно, что команда начала формироваться. ИМХО нехватает АПЗ и крайних хавов (ну это уже по максимум).
 Витян
Марко писал(а):Я что-то просмотрел, а кто у нас капитанил? Да, мастерство Кевина ЭТО ЧТО-ТО!!! Да и вообще в обороне сыграли очень грамотно (кроме одного момента). Отличная связка Ропо-Дуймович и это первый матч Дуймовича. Дед, просто отдыхает. Очень понравился Ломич, видно что толковый игрок. Вообще видно, что команда начала формироваться. ИМХО нехватает АПЗ и крайних хавов (ну это уже по максимум).
Семшов-капитан :dinfan:
 Марко
Витян писал(а):
Марко писал(а):Я что-то просмотрел, а кто у нас капитанил? Да, мастерство Кевина ЭТО ЧТО-ТО!!! Да и вообще в обороне сыграли очень грамотно (кроме одного момента). Отличная связка Ропо-Дуймович и это первый матч Дуймовича. Дед, просто отдыхает. Очень понравился Ломич, видно что толковый игрок. Вообще видно, что команда начала формироваться. ИМХО нехватает АПЗ и крайних хавов (ну это уже по максимум).
Семшов-капитан :dinfan:
Я бы Воронина назначил! :dinfan:
 PontiyPilat
Посмотрел я сейчас футбол. На самом деле, честно говоря, помимо приличного позитива, накопилось и достаточное количество негатива. В первом тайме, надо сказать, Локомотив, как мне кажется, был поострее до гола. Два полумомента, один момент, а у нас кроме гола Кураньи и вспомнить тяжело что-то. По персоналиям:

Габулов. Ну у него особой работы не было, хотя моментами нервно действовал.
Ломич. В принципе сыграл добротно, на память только 1 момент приходит, когда от него ушли, а так действовал в принципе неплохо. Единственное, что не понравилось- много навесов безадресных. То есть он подает не на Кураньи, а потому что там Кураньи. Аналогично и с Уилкширом.
Колодин. Вот умница. Сыграл на хорошем уровне, много отборов, перехватов, даже в атаку успел сходить.
Епуряну. Аналогично. Хоть в атаку и не ходил, но передачи первые делал, перехваты отличные, особенно подстраховка в моменте с Торбинским.
Ропотан. Грубовато. В принципе я внимательно за ним посмотрел. Что касается его атакующих действий, то все в принципе на том же уровне, к сожалению, не высоком, однако вспоминаю момент, когда Дуймовича прошли, а уже в подкате стелится Ропотан. При Хохлове такого мы бы не увидели. Игроку Локо пришлось действовать сумбурнее, а там уже и защитники помогли. Однако я не сторонник больше не увидеть Хохлова в основе. Посмотреть их с Дуймовичем, я думаю, возможно.
Дуймович. Хороший дебют. И передачи вперед старался делать, и в обороне отрабатывал. В общем, сыграл на хорошо.
Семшов. Умница. Ну я всегда говорил, что заиграет Игорь. Все так и сложилось. Молодец, Игорь. Многое делает для команды. И пробегает больше всех, в созидании успевает.
Самедов. Очень много брака. К сожалению, не лучше Комбарова Кирилла. Желательно, чтобы его после этого сезона все-таки убрали из команды. Нужен игрок более высокого уровня. Хотя, может быть, стоит чуть подождать.
Воронин. После прихода Кураньи, как кстати заметил и Павел Катрич, совершенно плох. В атаке, к сожалению, вообще ничего. Брак и все. Много глупых действий, в том числе и неподготовленных ударов. В общем, надо Андрею собираться. Если они с Самедовым прибавят, то команда существенно усилится.
Кураньи. Без сомнения, лучший. Он в одиночку выигрывает матчи. И я уверен, что еще не один матч он нам выиграет.

В общем, нам в атаке есть куда прибавлять. Особенно в коллективных действиях. Да, с приходом Дуймовича и дисквалификацией Хохлова опорная зона представляла собой весьма и весьма непроходимую линию, но вот атака- это пока высочайший класс Кураньи. Он может выиграть матч в одиночку, но нужно прибавлять. Исключать глупые удары издали, которые не раз наносили Уилкшир и Воронин. Вероятно, Кисенков вытеснит Люка из основы. Хотя, как знать.
 s-ky
Насчет Уилкшира совсем не согласен. Единственное, у него была очевидная установка от Божовича заканчивать смещения в центр ударами -- что он и делал. А так, сыграл выше всяких похвал. Второй человек в нашей команде после Кураньи.

А Семшов вот свои два железобетонных гола не забил. Его только передача спасает первотаймная.

И еще, кто нибудь мне скажет, с чего вдруг и СС и СЭ написали офсайды 1-2 в пользу локомотива? Их помойму на две команды штук 10 было. Еще по эфиру помню.
 Банщик
PontiyPilat писал(а):Посмотрел я сейчас футбол. На самом деле, честно говоря, помимо приличного позитива, накопилось и достаточное количество негатива. В первом тайме, надо сказать, Локомотив, как мне кажется, был поострее до гола.
Понтий, ну в кои веки выиграли 3:0.Ну хрен с ним с негативом,понятно,что 1тайм-так себе,потом критикнем,если будет за что,а щас дай спокойно порадоваться.
 Банщик
s-ky,офсайдов конечно было больше.но хочу полюбопытствовать: ты зачем их считаешь?Будет чуть меньше,или чуть больше,но будут всегда.Черт с ними,а тем более,что напишут в газетах-мы же своими глазами игру видели.
 s-ky
Банщик, просто интересно.
Сейчас зашел на чемпионат и там тоже 1-2. Нах тогда вообще статистику вести?
Нет, мне то все равно. Но неприятно как то...
 Банщик
Так они все берут статистику из одного источника.Там сбой пройдет,все напечатают.Если по ударам по воротам ошибаются нередко(а это статистика о чем то говорящая),то уж по офсайдам то...
 Георгий Викторович
Дмитирий Хохлов скорее на баночке теперь сезон будет доигрывать,без братьев и капитана справились неплохо,ещё нужно без Ворона попробывать.
 dinamo23
вообще нужно без всех попробовать, будем выигрывать за счет технических поражений соперников 3-0 :D
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18