Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Sorgen58
Экономист: Россия потеряла из-за Крыма столько денег, что лучше было бы купить его у Киева

Подробнее http://rusplt.ru/society/deshevle-kupit-14824.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Изменил ник 123567 на ДомосеД. Рад, что в свое время породил "моду" на цифровые ники, но пришло время меняться. :) Сочувствую некоторым юзерам, возможности демонстрировать свое остроумие у них несколько поубавились. Ничего, в мире еще много чего смешного. Согнутый пальчик, например - чем не повод поржать? :D
 Акела
ДомосеД писал(а): Прежний ник - 123567. Подробности письмом)) :D
Но не пропадать же добру...тут же кто-то зарегистрировался на форуме вот под таким именем:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=46727" onclick="window.open(this.href);return false;
Это объяснимо; есть четыре варианта ответа:
- Человек меняет кожу
- Чекистов бывших не бывает
- А сало лучше перепрятать
- Рейдерский захват имени
Выбирайте любой... ;)
Последний раз редактировалось Акела 17 дек 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Я выбираю свой, из далекого детства: "Кто первый унюхал, тот сам и...".
Впрочем, это не исключает и Вашего варианта насчет чекиста. По части ухищрений, составления досье на форумчан, обнародования "компромата" Вам на сайте равных нет. Наверняка в авторитете были в 5-ом управлении?)).
 airbus
Изменил ник 123567 на ДомосеД.
[youtube]7GSa1kg2Smc[/youtube]
Акела писал(а): Но не пропадать же добру...тут же кто-то зарегистрировался на форуме вот под таким именем:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=46727" onclick="window.open(this.href);return false;
Это объяснимо; есть четыре варианта ответа:
- Человек меняет кожу
- Чекистов бывших не бывает
- А сало лучше перепрятать
- Рейдерский захват имени
Выбирайте любой... ;)
Предлагаю свой вариант:
- Раздвоение личности
Последний раз редактировалось airbus 17 дек 2014, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58 писал(а):Экономист: Россия потеряла из-за Крыма столько денег, что лучше было бы купить его у Киева
Купить? А они б его продали??? :D

Что не съим, то понадкусываю!(с) :lol:

Донбасс тоже дешевле им было бы подарить, чем воевать, думаю... ;)
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan, думаю, Вы по ссылке не ходили...
Там какой-то "экономист", пожелавший остаться неизвестным :D , приводит какие-то глупые расчеты.
Но дело даже не в этом. Интересно, как бы отреагировали жители Пензы, если бы в СМИ, а вслед за ними и на нашем форуме, стали обсуждать, за сколько нам выгоднее продать Пензу китайцам?
 Сафрон
Не, ну однозначно, Пензу выгоднее продать китайцам, чем расставаться с Крымом!
 kurilka
Сафрон писал(а):Не, ну однозначно, Пензу выгоднее продать китайцам, чем расставаться с Крымом!
Готовы продать болельщика "Динамо", или только недвижимость?
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Не, ну однозначно, Пензу выгоднее продать китайцам, чем расставаться с Крымом!
Готовы продать болельщика "Динамо", или только недвижимость?
Это уж как получится, раз речь о выгоде ;)

Печаль... Не слышно возвышенных слов возмущенной демократической общественности и либералов разноцветного толка в защиту попранных прав и свобод: http://lifenews.ru/news/147183" onclick="window.open(this.href);return false;

М.б. туда Фигина, или как там его, снарядить?
Последний раз редактировалось Сафрон 17 дек 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Какой Вы корыстный, прямо как настоящий либерал!
 Сафрон
kurilka писал(а):Какой Вы корыстный, прямо как настоящий либерал!
Отож, надо пример брать с лучших образчиков...
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, думаю, Вы по ссылке не ходили...
Там какой-то "экономист", пожелавший остаться неизвестным :D , приводит какие-то глупые расчеты.
Но дело даже не в этом. Интересно, как бы отреагировали жители Пензы, если бы в СМИ, а вслед за ними и на нашем форуме, стали обсуждать, за сколько нам выгоднее продать Пензу китайцам?
Конечно, не ходил)
Ответил на заголовок, в котором обычно выражают ключевую мысль статьи ;)
А мысль меня удивила)))
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Изменил ник 123567 на ДомосеД. Рад, что в свое время породил "моду" на цифровые ники, но пришло время меняться. :) Сочувствую некоторым юзерам, возможности демонстрировать свое остроумие у них несколько поубавились. Ничего, в мире еще много чего смешного. Согнутый пальчик, например - чем не повод поржать? :D
Не к чему придраться?
Чтобы шашка не тупилась:
Домосед
- Почему сидишь? Почему дома?
- Почему сидишь, а не лежишь?
- Долго сидеть собираешься?
- домоСЕД, почему седой сидя дома?
- два Д заменить на Г и К
К столбу дое.аться можно. ДомосеД, будь готов ко всему, не теряй бдительности со сменой ника. ;)
 kurilka
Соглашусь.
attachment.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
:lol: Закладку разобрали, а собрать не смогли, после того как "поэкспериментировали": http://www.kommersant.ru/doc/2635373" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Сафрон писал(а)::lol: Закладку разобрали, а собрать не смогли, после того как "поэкспериментировали": http://www.kommersant.ru/doc/2635373" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо было водку хотя бы сделать, как советовал керри.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):Изменил ник 123567 на ДомосеД. Рад, что в свое время породил "моду" на цифровые ники, но пришло время меняться. :) Сочувствую некоторым юзерам, возможности демонстрировать свое остроумие у них несколько поубавились. Ничего, в мире еще много чего смешного. Согнутый пальчик, например - чем не повод поржать? :D
Не к чему придраться?
К столбу дое.аться можно. ДомосеД, будь готов ко всему, не теряй бдительности со сменой ника. ;)
Да я уже понял. Печально, что первым откликнулся один из модераторов. Клон еще ни одним постом не отметился, а Акела уже его вычислил и радостно доложил.
 vasilev
ДомосеД писал(а): Да я уже понял. Печально, что первым откликнулся один из модераторов. Клон еще ни одним постом не отметился, а Акела уже его вычислил и радостно доложил.
С этим все просто.
Высылайте по адресу гуманитарные конвои с х или п
Понимание гарантируется.
 Акела
Наблюдатель писал(а):- два Д заменить на Г и К
Как Вы сразу быка за рога...я, вот, например, постеснялся... :lol:
  • 1
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693