Дата: 19.12? К 20:00?
Иду))
Эдуард, сообщение в ЛС отправил
Иду))
Эдуард, сообщение в ЛС отправил
Если я не пойду идет Илья. Я постараюсь. Может забегу на часик.Юритмикс писал(а):Начинается! Миш, человек уже предоплату внес! Сделай все возможное!!!Рязанский Динамовец писал(а):а у меня вот наоборот все как то не складывается... обстоятельства изменились.. так что я пока под вопросом(((
Ну у нас судьба отдать 12К за стол. Если нет понимания, сколько народа итого, то по второму варианту. Закуски заказаны, кто не спит заказал горячее. Остальное - на месте значит, а если мало народа будет - ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже, чтобы счет добить и все дела.eduard писал(а):Я просто не пойму сколько нас ВСЕГО будет???
Поддерживаю.олежан писал(а):Ну у нас судьба отдать 12К за стол. Если нет понимания, сколько народа итого, то по второму варианту. Закуски заказаны, кто не спит заказал горячее. Остальное - на месте значит, а если мало народа будет - ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже, чтобы счет добить и все дела.eduard писал(а):Я просто не пойму сколько нас ВСЕГО будет???
Абсолют - неизменный результат!(с)NoMore писал(а):Поддерживаю.олежан писал(а):Ну у нас судьба отдать 12К за стол. Если нет понимания, сколько народа итого, то по второму варианту. Закуски заказаны, кто не спит заказал горячее. Остальное - на месте значит, а если мало народа будет - ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже, чтобы счет добить и все дела.eduard писал(а):Я просто не пойму сколько нас ВСЕГО будет???
"ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже"
Абсолют?