Одна жизнь – одна команда!
 Алексей Кузнецов
eduard писал(а):Объявляю перекличку!

Ребята только поактивнее, там на 19 реально не много места осталось.

1.Эдуард.
Уважаемые дамы и господа!
С прискорбием сообщаю, что пойти не смогу.
Семья и работа берет свое.
До 22 декабря нахожусь в поселке герое Лесном.
 eduard
Сегодня еду договариваться по поводу мест и меню. Ребята кто ещё идет???????? Я так понимаю, что нас будет 8-10ч.
 олежан
eduard писал(а):Сегодня еду договариваться по поводу мест и меню. Ребята кто ещё идет???????? Я так понимаю, что нас будет 8-10ч.
Ну вроде 9 уже точно подтвердили.
 Infess
олежан писал(а):
eduard писал(а):Сегодня еду договариваться по поводу мест и меню. Ребята кто ещё идет???????? Я так понимаю, что нас будет 8-10ч.
Я тоже буду, если форс мажора не случится.
 олежан
Infess писал(а):
олежан писал(а):
Я тоже буду, если форс мажора не случится.
Я и говорю, 9 человек и ты с чаем.
Последний раз редактировалось олежан 15 дек 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Infess
олежан писал(а): Я и говорю, 9 человек и ты с чаем.
Завидуй молча человеку без похмелья ;)
 олежан
Infess писал(а):
олежан писал(а): Я и говорю, 9 человек и ты с чаем.
Завидуй молча человеку без похмелья ;)
Ага, щас! Похмелье это отдельное удовольствие)))
 eduard
Всем привет, докладываю обстановку по нашему мероприятию. Заказал отдельный банкетный зал от 8 -12 человек, так что если кто надумает, места есть!!!!!!!!!!!! Ориентировочно к 20.00, но можно раньше, как решим, так что давайте решать!!! в нашей банкетке есть большой телик, так что можно принести флэшки и посмотреть фотки с наших поездок, так что приносим!!! Еще раз что касается оплаты, по еде с каждого 1200р, пару литров соков можно там заказать, остальное можно принести с собой, весь алкоголь тоже берем с собой!!!! Единственное, что нам надо сделать, это определиться хотя бы до среды кто что будет кушать (т.е. салаты, вторые блюда нарезки, солености всякие и т.д.), так как зал будет бетком, что бы им заранее приготовить, что бы не ждать потом еду. Вот ссылка менюшки кафе http://sherwood62.ru/menu" onclick="window.open(this.href);return false;. Если будут вопросы мой телефон, кто не знает:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
Последний раз редактировалось Акела 15 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Я правильно понял, что нужно посмотреть меню и выбрать еды на 1200? (у меня прям ровняк получилось :) )
И как по алкоголю, приносим и каждый пьёт своё, или будем совместно определять что пьём и скидываться? :?
Последний раз редактировалось олежан 16 дек 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 eduard
По еде получается как, мы заказываем что будем кушать, получается, примерно на всех 11 000р., делим на 9 = 12 22р. с каждого. Закажем на 12 000р, получится 1300 с каждого. Главное, что бы общий счет был не меньше 10800р, при условии что нас 9. Надо еще как то решить по закускам (нарезки, солености,) что будем брать??? Горячее и салат каждый себе закажет, а по закускам надо как то решить, что брать будем???? А по алкаголю надо либо каждый принесет, либо где то скооперироваться и купить, например в Атроне...
 eduard
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
Вчера засыпал уже, неверно указал!!!
Последний раз редактировалось Акела 16 дек 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 eduard
Просьба написать (кто пойдет)кто что есть будет?: какой салат, горячее, гарнир. Остальное я до закажу (закуски всякие), и если у кого какие предпочтения, типа - заливное из языка и т.д. Ребят не затягивайте, а то мне уже с кафе звонили!!!!
 олежан
Эдик, их организовать может только генералиссимус, один незамысловатым способом - по нескольку раз каждому позвонив. Или проси помощи, или бери на вооружение.

ЗЫ. Пупс не факт, что будет.
 eduard
Буду иметь в виду. Ты сам определился? Тебе Сергей обещал позвонить, посоветоваться, если , что решили то я записываю)))) У меня что получилось, я всяких закусок набрал приблизительно на 4000р (это на всех конечно), остается с каждого по 700р за горячее, гарнир и салат.
 олежан
eduard писал(а):Буду иметь в виду. Ты сам определился? Тебе Сергей обещал позвонить, посоветоваться, если , что решили то я записываю)))) У меня что получилось, я всяких закусок набрал приблизительно на 4000р (это на всех конечно), остается с каждого по 700р за горячее, гарнир и салат.
Эм...Я же ещё с утра отписался тебе в ЛС. :?
Позырь там, может уже все ответ дали)))) :D

ЗЫ. По меню на 700 рублей горячее гарнир и салат вряд ли возможны. ;)
Последний раз редактировалось олежан 16 дек 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 eduard
Ну минимум 700, это приблизительно, можно и больше. Ты менять не будешь?
 олежан
Да не, там иначе не вкусно будет))))
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 245