Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Видимо чтобы был...
А по братьям могу сказать следующее:"умер Максим, да и фиг с ним!". В команде их больше нет, их переход и вью обсудили, тему кмк можно и замять)
 Вячеслав.РУ
Ссылка для памяти: Играй красиво - Дмитрий Комбаров (еще в Динамо): " onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Сергей ГОРЛУКОВИЧ, главный тренер «СКА-Энергии» о Димидко после 0-2 от КАМАЗА
http://onedivision.ru/news/5220/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Д. Комбаров: еще незабыта спартаковская школа

[youtube]l-SnidZ7r4w[/youtube]
 vlas
Горлум мощно высказался ) И, как мне кажется, по делу, хоть я матч и не видел, но в то, что Саша ходил пешком и удалился на ровном месте я готов легко поверить... Может нам всё-таки нужен Горлукович? Ну хоть поваром за достойную тренера СКА зарплату? Может он им хоть на обеде доступным для них языком объяснять будет на кой ляд они на поле выходят?
 Allenatore
Уверен, многих это порадует:
Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин, ныне защищающий цвета "АДО Ден Хаг", вчера помог своему новому клубу добиться в гостях победы над "ВВВ-Венло" в третьем туре чемпионата Голландии. 30-летний нападающий открыл счет уже на 2-й минуте встречи, ставшей для него дебютной в составе столичной команды. На 61-й минуте он вновь вывел гаагцев вперед (к тому времени хозяева успели счет сравнять), а на 78-й был заменен.
 ZLODEY
Мистер Димидко отжигает пешком :)
Горлукович - Димидко забыл, что этот клуб его воспитал. Выходить и ходить пешком сорок минут, не имеет права ни один человек. Мне стыдно за него, кагда я сижу на трибуне. Мне. Если мне скажут, что он играл хорошо, то я плюну ему в лицу. Перемены в команде будут. Что я буду Димидко ставить что ли? Что я буду еще весь второй круг упращшивать его - ну подвигайся Сашенька.
 DvK
Круть!)
 Alauda
А Половинчук где сейчас?
 Megap1xel
Alauda писал(а):А Половинчук где сейчас?
в шине...
 Allenatore
Кстати, создается впечатление, что перестали уже лить крокодиловы слезы и впадать в истерику по браткам.
Быстро все затихло...
 Дemerdjy
Allenatore писал(а):Кстати, создается впечатление, что перестали уже лить крокодиловы слезы и впадать в истерику по браткам.
Быстро все затихло...
Ха! я и не вспоминал о них во время матча :) отряд не заметил...
 Allenatore
Да и Кобелева уже не вспоминают...
Забыть... как кошмарный сон.
 Гость
Так они сами всё сделали, чтобы их, если и запомнили, то только в негативе.
 Serj1980
Агияр вновь в старте Браги в ЛЧ,чтоже посмотрю сейчас на него
 AVV1
Ссылка есть?
 Serj1980
avv1 писал(а):Ссылка есть?
В инете нет,буду смотреть по Спорт +
 Allenatore
В чем правда, брат?

Изображение
 Марко
Удивляюсь, как АНК мог купить Агияра? Он что вообще игр с его участием не видел? Агияр, полный ноль.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 751