Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Captain
Ропотан сыграл очень прилично.Пересмотрел матч с Локо,увидел всего 1 серьезную ошибку за всю игру.Кстати Ропо выдал три хороших обостряющих паса,так что и здесь он не безнадежен.
 antonio
IGO4535 писал(а):Кстати Ропо выдал три хороших обостряющих паса,так что и здесь он не безнадежен.
Тоже видел пару его обостряющих пасов направо во втором тайме.
Только бы не продавали - от парня будет польза.
 Новый Свет
Один из лучших сегодня, на мой взгляд (как впрочем и во всех остальных играх). Недостаток техники и тактической выучки восполняет таким желанием, такой самоотдачей, такой самоотверженностью, что нивелируются почти все его недостатки. А когда на эмоциональном подъёме у него ещё в футбол играть получается! Всё, держите его семеро! Проходы в штрафную, заработанные пенальти, опасные пасы вразрез и на ход вкупе с мощным отбором на земле и воздухе делают его одной из ключевых фигур в команде.
 Акела
...хотя минуте на пятой поймал себя на мысли, что без горчичника он не уйдёт...
 Schroedingers Cat
С тактикой, кстати, у него становится лучше. Сегодня уже заметил, не всегда бездумно выбрасывается на соперника, а пытается с холодной головой подходить к ситуации, действует более тактически грамотно. И это даёт свои плоды.
 Новый Свет
акела писал(а):...хотя минуте на пятой поймал себя на мысли, что без горчичника он не уйдёт...
Ха, я тоже. Но каково было моё счастье, когда он получил его аж под конец игры :)
 vlas
Согласен полностью. Сегодня играл почти без ошибок, а в первом тайме почти все атаки разгонял именно Ропо.
 Megap1xel
Теперь все понимают какой бриллиант оказался в нашей команде!!!
 Gad
акела писал(а):...хотя минуте на пятой поймал себя на мысли, что без горчичника он не уйдёт...
Без горчичника сегодня мало кто ушел.
 DЕмаН
Да мало кто сомневался,что игрок он "никакой".
Просто мало давали практики ему.Спасибо Божовичу,раскрывает пацана))
 SJ
Ропо и Томислав - выжигатели :). С их помощью "Динамо" станет первой по количеству выигранных единоборств. Кажется именно этого хотел Божович.
 Дон
Мне нравится самоотдача. Остальное надо подтягивать...
 Patron
Хорошенько они с Томом центр кошмарили!
 sergey-lyo
Patron писал(а):Хорошенько они с Томом центр кошмарили!
Но, сегодня был на уровне.Изображение
 Банщик
На мой взгляд лучшая игра в сезоне.Не потому что много хорошего сделал(хотя играл неплохо),а просто не так портачил как обычно.Сегодня был активен не во вред команде,наоборот, помогал и Дуймовичу и цз.Надо же. Может действительно научится играть в футбол-тогда точно тимащуки не нужны.
 Новый Свет
Как говорил мой тренер: - 5% таланта и 95% трудолюбия и желания намного больше, чем 100% таланта. К Адриану эта присказка подходит.
 Megap1xel
Без Адриана оборона окончательно накрылась медным тазом!!!
 Новый Свет
Вот ещё один игрок, которого явно не хватало сегодня в составе. Когда не клеится у всей команды он, в одиночку, своей цыганской настырностью, может, если не внести перелом в игру, то хотя бы завести партнёров.
 узурпатор
Первый тайм сегодняшный просто здорово провёл
Прибавляет и это радует
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 45