Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фан из Казахстана
не знаю как Вам, а я от Кисы уже получать пользу начал)))))) перед матчам Ростова с Спартаком из Нч поставил что Кися не получит ж\к ну я и влупил думал возврат будет, большую сумму пожалел а мне бах и выигрыш зачислили)))) поставил 29 000 тенге выиграл 37 700 нормально ели по Российским то поставил 5 800 а выиграл 7 540
 antonio
Obninsk345 писал(а):Жаль только, что явная ошибка кипера....
:lol: У Алиева таких "ошибок" больше половины всех его голов в сезоне...
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Фан из Казахстана писал(а):не знаю как Вам, а я от Кисы уже получать пользу начал)))))) перед матчам Ростова с Спартаком из Нч поставил что Кися не получит ж\к ну я и влупил думал возврат будет, большую сумму пожалел а мне бах и выигрыш зачислили)))) поставил 29 000 тенге выиграл 37 700 нормально ели по Российским то поставил 5 800 а выиграл 7 540
Что за такая дурная контора на жк Кисенкова принимала? :D
 Romul
Посмотрим как в Томске сыграет.
 antonio
Думаешь выйдет в основе? :?
Че-то сомневаюсь...
 danny four
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Что за такая дурная контора на жк Кисенкова принимала? :D
Тут коэф совсем маленький.. а поставить подобную ставку можно почти в любой конторе.
 antonio
danny four писал(а):Тут коэф совсем маленький.. а поставить подобную ставку можно почти в любой конторе.
Вопрос в другом - было ведь известно, что он в Динамо медосмотр проходит, а значит играть не будет и ЖК не получит никак. ;)
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):
danny four писал(а):Тут коэф совсем маленький.. а поставить подобную ставку можно почти в любой конторе.
Вопрос в другом - было ведь известно, что он в Динамо медосмотр проходит, а значит играть не будет и ЖК не получит никак. ;)
Верно мыслишь Антонию т.е. беспроигрышная ставка, он даже не был заявлен на матч
 Skinner
Настораживает не только проблема с медомотром, но и то, что парень только в 26 лет первый раз в Премьер-лиге оказался. Из поздних, что ли?
 DvK
Skinner писал(а):Настораживает не только проблема с медомотром, но и то, что парень только в 26 лет первый раз в Премьер-лиге оказался. Из поздних, что ли?

У него всё тока начинается! В 30-ник вызов в сборную получит. :dinfan:
 Критик
Фан из Казахстана писал(а):т.е. беспроигрышная ставка, он даже не был заявлен на матч
Я делал подобные ставки, только в том случае, если игрок не выходил на поле был возврат, что вполне логично.
 Фан из Казахстана
Критик писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):т.е. беспроигрышная ставка, он даже не был заявлен на матч
Я делал подобные ставки, только в том случае, если игрок не выходил на поле был возврат, что вполне логично.
Да я тоже ну тут выигрыш защитила!)))))))))
В воскресенья уже у нас принимали что не будет у него ж\к его не было в составе и сделали возврат!
 RoyalPriest
Сегодня Нальчик отзаявил Володю, можно заявлять :dinfan:
 Serj1980
RoyalPriest писал(а):Сегодня Нальчик отзаявил Володю, можно заявлять :dinfan:
Вместе с Толиком :)
Не знаю чем он приглянулся Сарсании или Божовичу,но игрок который явно звезд с неба не хватает,может в Динамо он выйдет на новый уровень :?: ,но скорее всего его удел скамейка,и появлятся в случае непредвиденных ситуаций(травмы,дисквалификации,и.т.д),желаю Владимиру удачи в Динамо :!:
 Dynamo-Moscow
Serj1980 писал(а): непредвиденных ситуаций
в основном его еще брали из за лимита ;) . ИМХО
 DvK
Можно сразу в старт ставить, Самеда на лавку, Люка вперед выдвигаем.
 Гость
Скорее Уилкшир сядет на лавку...
 DЕмаН
Рановато пока на полный матч кисенкова ставить.Пусть на замену выходит,вместо Люка,минуте так на 80,и то если будем выигрывать!
 Гость
Дуймович в первом же матче дал понять, "кто в доме хозяин", в т.ч. и игрокам Локомотива.
Может и Кисенков "из той же оперы"? :)
 Норман
DЕмаН писал(а):Рановато пока на полный матч кисенкова ставить.Пусть на замену выходит,вместо Люка,минуте так на 80,и то если будем выигрывать!
это почему так?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11