Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 RomanDin
Хладнокровище!!!!
 nemetc
Красавчик!
:dinfan:
Лешка- молодец!
 lymonad
Леша нашел свою команду :dinfan2:
 renton1
Ионов очень сильно прогрессирует у нас, продолжать в том же духе.Если не остановиться то будет твердым игроком Сборной России. Спасибо за самоотдачу сегодня в первую очередь и за красивый гол.
 Valerich73
Емеля писал(а):Я его недооценивал, хоть и Русский игрок, но не дерево. Все голы техничные, загляденье. И самое главное, всегда решает моменты, не лажает. Молодец Алексей, есть характер.
+1

Лучший в атаке, молоДец!!!
 Joker
А слонам надо учиться у него, как надо открываться и на острие играть! Молодца! А бомжы пусть локти себе сгрызают!
Последний раз редактировалось Joker 11 дек 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Joker писал(а):А слонам надо учиться у него, как надо открываться и на острие играть! Молодца! А бомжы пусть локти себе сгрызают!
Слон не футболист. Как он может научиться?

Леха просто молодчик.
Последний раз редактировалось komaol 11 дек 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
В том году не мог понять,зачем его купили из Анжи.Однако,переубедил меня своей работой на 100%.Леха просто молодчик,а в этом году еще и забивать начал исправно.
В итоге на перерыв он уходит с показателями:
ЛЕ-4 мяча(3 из них в групповом этапе)
ЧР-6 мячей + 2 голевые передачи
10 мячей-не предел!спасибо за победу над ПСВ!
 Вятич
Лёшу-трудягу-молодца с 15-м голом за Динамо!
(11 + 4).
 Fil
Самед - мертвичина )))
 Joker
Кстати, номинально являясь правым полузащитником, все три свои завершающие атаки сотворил с левого фланга!
 Fil
Joker писал(а):Кстати, номинально являясь правым полузащитником, все три свои завершающие атаки сотворил с левого фланга!
Ща Олежан скажет , что он рушит все планы мясника ???
 Вятич
Joker писал(а):Кстати, номинально являясь правым полузащитником, все три свои завершающие атаки сотворил с левого фланга!
Универсал наш джокер!
 Skinner
lymonad писал(а):Леша нашел свою команду :dinfan2:
Никогда бы не подумал, что этой команДой окажется Динамо! ))
 Dynamo-Moscow-Fan
Лёха-молодец, настоящим Динамовцем становится! :dinfan:
 Kurt
С выходом на поле команда заиграла острее, молодец Лёха.
 pepper
Как ни странно, но в матче с ПСВ Ионов выходя на позицию правого инсайда сыграл как заправский форвард, Прудникова вообще видно не было на его фоне. Думаю 3-ий по силе нападающий в команде на данный момент это он.
Можно сказать у нас команда без слабых мест, лишь бы все сохранили этот декабрьский задор на продолжение сезона.
 Василич
pepper писал(а):Как ни странно, но в матче с ПСВ Ионов выходя на позицию правого инсайда сыграл как заправский форвард... Думаю 3-ий по силе нападающий в команде на данный момент это он...
Тоже считаю, что, например, при отсутствии Кокорина можно было бы использовать Алексея в качестве форварда, в том числе, и при играх с 2-я напалающими - вместе с Кевином.
Да и в матчах с командами с высокими ЦЗ, где мало надежд на фланговую игру, стоило бы попробывать сдвоенный центр с Кокориным и Ионовым, вроде бы одноплановыми, но очень быстрыми, и умеющими и обыграться, и обыграть на пятачке.
 Anjey
Тихой , размеренной походкой,
Алексей проводит лучший сезон в карьере.
На сегодня, лучший бомбардир команды.
Не останавливаться!!!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 29