Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А за 20 лет кого можете назвать?
Отвечу за себя.1)Бесков,2)Голодец,3)Прокопенко,4)Кобелев.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А за 20 лет кого можете назвать?
Отвечу за себя.1)Бесков,2)Голодец,3)Прокопенко,4)Кобелев.
А Вы Гжебика и Гармониста помните?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А Вы Гжебика и Гармониста помните?
Да.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А Вы Гжебика и Гармониста помните?
Да.
А почему Вы Тормозаева не назвали ? С ним Мы вроде даже бронзу выигровали!
Последний раз редактировалось kollynp! 14 дек 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А почему Вы Тормозаева не назвали ? С ним Мы вроде даже серебро выигровали!
Я выбрал тренеров которые мне симпатизировали.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А почему Вы Тормозаева не назвали ? С ним Мы вроде даже серебро выигровали!
А можете назвать наиболее не симпатичных Вам тренеров за эти годы?
 Dynamo-Moscow-Fan
:!: Прекращайте офф-топ. Здесь тема для обсуждения работы главного тренера Динамо Черчесова.
Остальное - в "Ушедших", "Кого Вы хотите видеть главным тренером Динамо" и т.п.
 Defo
О, как!
Я так понимаю, от Петреску ты тоже ждал аналогичного? И полтора года спокойно смотрел как не сбываются твои мечты, и требовал продолжения банкета.
От любого тренера пришедшего в Динамо я всегда жду только одного - побед во всех турнирах.
 олежан
kaa72 писал(а):
Прервал серию с мясом, длившуюся 24 года.
Но черт его дернул однажды сказать, что по стилю игры ему ближе спартаковский, чем навлек гнев одного из уважаемых сораДников. (
Он этого не говорил. Он сказал, что считал спартак своей командой.
I love Dinamo писал(а):
Вам симпотизировали тренеры Динамо? Уважуха. :dinfan2:
Последний раз редактировалось олежан 15 дек 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
Футбол 15 декабря 2014, понедельник. 11:40
Задай вопрос Станиславу Черчесову!
Новым гостем редакции «Чемпионата» станет главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов. У вас есть возможность задать свой собственный вопрос наставнику столичного клуба, который посетит нашу редакцию сегодня, 15 декабря.

Вы можете оперативно прислать свои вопросы на электронный адрес — vopros@rambler-co.ru. Напоминаем, что присылаемые нашим гостям вопросы должны быть корректными, по возможности небанальными и касающимися непосредственно футбола. Рядом с вопросом обязательно указывайте своё имя или ник на «Фанат.Ру».
Источник: «Чемпионат»
http://www.championat.com/football/news ... esovu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
олежан писал(а): Вам симпотизировали тренеры Динамо? Уважуха. :dinfan2:
Да.Своей работой на благо Динамо.И очень хорошие человеческие качества.Особенно В.Е. Прокопенко.
 олежан
I love Dinamo писал(а):
Да.Своей работой на благо Динамо.И очень хорошие человеческие качества.Особенно В.Е. Прокопенко.
Они были Вам симпатичны, а симпатизировали им Вы. ;)
 I love Dinamo
олежан писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Они были Вам симпатичны, а симпатизировали им Вы. ;)
Абсолютно верно.Спасибо сораДник,что меня поправили.Я неправильно написал а Вы поправили.
 Kudryavy
pepper писал(а): Кто сможет сказать когда наша команда играла последний раз вторым номером? Скажите соперники слабые? А ПСВ?
Лехко! Кони, Терек, ПАО(дома) но при этом все 3 игры 3 жирных плюса ГТ т.к с этими командами именно так и нужно было играть. Результат как гритца на лицо! Можно ещё в этот список добавить вторые таймы с Кубанью и дефками. Но...если Кубань чуть ли не единственный тренерский просер то игру с Дефками ИМХО я бы ГТ в пику не ставил.
Там был период начиная с выездной игры с Эшторилом кончая игрой с конями когда команда просто попала в физическую яму. И вина скорее лежит не на нашем ГТ а на РФС и РФПЛ которые придумали огромные окна для сбродной. Тренер команды, зная график игр, старается подводить команду к оптимальной форме к каждому матчу а тут приходят РФС вместе с доном Фабио и к е...м ломают весь этот процесс. Кроме этого тренировочный процесс в сбродной подгоняется под матчи оной и игроки подводятся к оптимальной форме именно к матчам, но при этом интересы клубов никого не волнуют. Вот и получилось, что после 3х недельного перерыва на сборные да и выпавший матч с Макаром, привели к тому, что команда ползала по полю. Половина наших основных игроков-сборников так и вовсе с трудом могли отыграть полностью один тайм. Поэтому игры с Рубином и дефками стоят особняком и винить в поражениях ГТ я бы не стал. Благо смогли на жилах вытащить игры с Эшторилом дома и с Конями а потом грамотно сделав выводы устроить внеплановый выезд в Испанию для поднятия физической формы. И уже все последующие матчи было видно, что с физикой у команды всё замечательно.
Так что говорить о том, что команда выигрывает без ГТ есть большая глупость.
Пы Сы..Справедливости ради бомжи тоже стали заложниками этх пауз и в трех недельный период из 7 игр выиграли только 2.
Последний раз редактировалось Kudryavy 16 дек 2014, 07:47, всего редактировалось 2 раза.
 AXE
Поэтому, как я уже говорил, стараюсь окружать себя другими людьми, победителями по духу, для которых нет слова «проблема». Я его очень не люблю. Проблема – это когда ты лежишь и тебя уже выносят, вот это проблема, а всё остальное – это вопросы, которые надо просто решать. (с) Черчесов

Очень понравилось
 Критик Силкина
Почитал вью ЧСС. Нормальный у нас тренер, теоретически подкованный, знающий психологию, амбициозный. В то же время осознающий реальность. А главное прямой и конкретный, не уходит от ответов на вопросы "в камыши" и общие рассуждения, как некоторые его предшественники. Побольше ему удачи и поменьше - ошибок. Да ещё чуть получше финансовое положение в стране и надеюсь, что успех нас не минует.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):Почитал вью ЧСС. Нормальный у нас тренер, теоретически подкованный, знающий психологию, амбициозный. В то же время осознающий реальность.
Согласен. Теперь весной, а особенно в следующем сезоне ему и придется это доказывать. Перефразируя его же - форминг мы уже прошли, щторминг нам явно не грозит, норминг - это сейчас, значит пора заняться первомингом.

Цитата от Саламыча:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
выделю четыре стадии: форминг – когда команда формируется, приходят новые игроки, шторминг – когда штормит, потому что приходит много новичков, все толкаются локтями и хотят занять свою нишу, в хорошем смысле этого слова, норминг — когда всё в нормализуется, и перформинг — когда мы уже творим.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 450