Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):СораДник, давайте без демагогии!
Вы влезли в разговор, не разобравшись в сути (да еще и нахамили, сходу)!
Если от повышения цен на телеком, КИРДЫК народу не наступает, то о чем мы вообще говорим?!!

З.Ы. А учитывая разнонаправленное движения цен на связь и инфляцию, то народ вообще не заметит это повышение цен на телекомовское оборудование!

З.З.Ы. а ГА пишется через ГО)))
я вы не хамите? про демагогию?
ой. прости дядя, вы тут разговаривали а я влез...
Понял ! вы тут только важные вопросы решаете... а раз кирдык не наступит, то я свободен?
я больше влезать не буду, можете не волноваться... только хр..нь не пишите сами про дешевые ноунейм устройства и будет вам счастье...
 Ekomissarov
Влезайте сколько Вам влезет! Тут открытый ресурс!
Но желательно сначала разобраться, о чем писать собираетесь, чтобы не сесть в лужу.
Ну и желательно быть вежливым, чтобы не получить ответку!

З.Ы. Ну а уж ошиблись, так найдите в себе силы... исправиться...

З.З.Ы. А демагогия, это весьма... вежливое слово! :) Сказать, что оно означает?!))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 13 дек 2014, 17:29, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Ну а уж ошиблись, так найдите в себе силы... исправиться...
в чем я ошибся ?... в чем исправится ??? сам глупость пишет тут через раз.. а мне извиняться.... какой-то странный... хорошо что хоть вежливый попался... :shock: короче, я вас не понял и больше понимать не хочу. Удачи!
Последний раз редактировалось Вратарь 13 дек 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
vkolokol писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Ну а уж ошиблись, так найдите в себе силы... исправиться...
в чем я ошибся ?... в чем исправится ??? сам глупость пишет тут через раз.. а мне извиняться.... какой-то странный... хорошо что хоть вежливый попался... :shock: короче, я вас не понял и больше понимать не хочу. Удачи!
Ну, через раз, значит через раз!))
Куда уж мне до Вашего постоянства!!)))
Но, хорошо, что признались, что не поняли!
Значит не все потеряно!
Удачи ;)

З.Ы. Флуд прекращаем!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 13 дек 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Вообще- то в разговор ,
Если по справедливости , влез Жорик :D
 ДомосеД-3
Не так важно, кто "влез" (каждый имеет право поучаствовать), как то, что не умеем мы все вовремя остановиться. За редким исключением.
 Ekomissarov
123567 писал(а):Не так важно, кто "влез" (каждый имеет право поучаствовать), как то, что не умеем мы все вовремя остановиться. За редким исключением.
Как Вы правы, сораДник!!!
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Не пойму, как связан телеком и кирдык.
Китайскими комплектующими
 albicelestes62
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
 Вратарь
а Вы откуда будете? :) я просто привык говорить про то что знаю. кирдык будет у всех свой.
Я работаю в телекоме и вижу что происходит...
Форумчанин, который предлагал мне извинится, он как я понимаю, торгует электроникой в Краснодаре и очень обиделся что я влез в ваш разговор с телеком оборудованием... а я только про китайских производителей г..вна без названия, хотел сказать... и видимо многих тут обидел.
Все, простите, что сюда зашел! больше не буду... ошибся форумом... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 13 дек 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
К телеком оборудованию отношения не имею. Но кирдыком интересуюсь, как не интересоваться!
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):К телеком оборудованию отношения не имею. Но кирдыком интересуюсь, как не интересоваться!
жаль ! а что кирдыком интересуетесь, это похвально... я тоже его жду :)
думаю, что у каждого свой кирдык и особо делится нечем. я вот в телекоме жду прихода китайцев в низкосортным оборудованием, которое будут "впаривать" нашим компаниям... плюс многие (как и я) кто в солидных иностранных компаниях работает потеряют работу... ну счастливчики перейдут за похлебку к китайцам :(

:) раз про телеком не интересно, давай расскажу глобально про "кирдык" , что сам думаю:
1) сейчас уже очевидно что нефть и курс рубля очень привязаны, даже если это было не так, то сейчас это стало так. достаточно всем поверить, что связь есть и она будет видна ! :)
2) Американцы через арабов уронили нефть, это сейчас не рыночная цена на нефть ! это разовая акция - все страны добывающие нефть теряют деньги, мы больше всех !
3) Америкосы наверное напечатают еще долларов арабам чтобы покрыть их издержки. так что доллар может потом и просесть, если они не получат того чего хотят... меня волнует вопрос: как долго можно удерживать цену на нефть на таком уровне ?
4) если кто-то пугается, что рубль теперь всегда будет слабым - надеюсь что ошибается. все держать в долларах не выход - курс стабилизируется с ценой на нефть.
так как рубль зависит от цены нефти и как только акция устрашения через дешевую нефть закончится - рубль вернется... многие будут потом жалеть что не продали доллары на пике... но кто знает этот пик? многие говорили о возможных 55 рублях еще при 45:, а сейчас уже 60 !
самое страшное это не курс валюты, а последствия резкого скачка валюты - общий кризис в экономике и политике: когда все будут экономить и ждать восстановления экономики, а как она восстановиться если все экономят ? также возможна смена власти - америкосы точно захотят провести цветную революцию в России, в надежде что защищать путина наверное никто не будет... для этого им нужно создать раздражение в народе для организации массовки и укрепления "демократии"...

как-то так. а Вы что думаете?
 WARLOCK
http://www.kommersant.ru/doc/2631053" onclick="window.open(this.href);return false;
"Роснефть" провела секретное размещение
Оно может быть частью более сложной сделки
Отдельно вопросы экспертов вызвал тот факт, что вся полученная сумма будет через беспроцентные шестилетние займы примерно в равных долях распределена между шестью дочерними структурами и, соответственно, это вряд ли связано с необходимостью выплаты внешнего долга.

Как пишет «Ъ», в своих предположения собеседники издания доходили до гипотез вплоть до подготовки головной компании к банкротству.

Также заем и кредиты могут быть частью сложной сделки, например, элементом схемы по продаже 19,5% акций «Роснефти», считают эксперты. Глава «Роснефти» Игорь Сечин вчера подтвердил, что компания ведет переговоры с потенциальными покупателями среди «как внутренних, так и внешних инвесторов».

PS Кстати по такой схеме был "приватизирован" Ноябрьскнефтегаз и переименован в Сибнефть.
Последний раз редактировалось WARLOCK 13 дек 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Помимо этого, глава правительства призвал россиян «запастись терпением», «не суетиться» и уверенно смотреть в будущее. Он признал, что цены в магазинах растут и «что изменение курса для обычных потребителей – это всегда плохо», но, по словам Дмитрия Медведева, страна уже проходила кризисы и в конечном счете все равно происходил отскок и рубль укреплялся.

Также господин Медведев уверен, что любому импортному продукту можно найти замену в России. Он рассказал, что на на день рождения угощал гостей исключительно отечественными продуктами: брянским мясом и черноморскими мидиями. По оценке главы кабмина, получилось «очень хорошо».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2633395" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
vkolokol писал(а):....
самое страшное это не курс валюты, а последствия резкого скачка валюты - общий кризис в экономике и политике: когда все будут экономить и ждать восстановления экономики, а как она восстановиться если все экономят ? также возможна смена власти - америкосы точно захотят провести цветную революцию в России, в надежде что защищать путина наверное никто не будет... для этого им нужно создать раздражение в народе для организации массовки и укрепления "демократии"...

как-то так. а Вы что думаете?
Вот здесь: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/36 ... a?full#cut" onclick="window.open(this.href);return false; канва достаточно хорошо изложена, но вот с выводами трудно согласиться.
ИМХО до наших правителей стала понемногу доходить идеология Германии - МИТРОПА, и в этой философии мы стали все больше и больше склонятся к понятию СРЕДИННОЙ ИМПЕРИИ, какой, по сути, всегда и были ранее.
Все возвращается на круги своя...
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Пережили как-то и такой кирдык
"Банку браги еба$ем - перестройку слушаем" - фольклор того времени.

Главное, чтобы рыжих котов потом до власти не пустили, а то будет так:
[youtube]xzSSw8DSXtg[/youtube]
 vasilev
WARLOCK писал(а): Также заем и кредиты могут быть частью сложной сделки, например, элементом схемы по продаже 19,5% акций «Роснефти», считают эксперты. Глава «Роснефти» Игорь Сечин вчера подтвердил, что компания ведет переговоры с потенциальными покупателями среди «как внутренних, так и внешних инвесторов».

PS Кстати по такой схеме был "приватизирован" Ноябрьскнефтегаз и переименован в Сибнефть.
Среди внутренних инвесторов два еврея и один хохол?
 Вратарь
Сафрон писал(а): Вот здесь: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/36 ... a?full#cut" onclick="window.open(this.href);return false; канва достаточно хорошо изложена, но вот с выводами трудно согласиться.
ИМХО до наших правителей стала понемногу доходить идеология Германии - МИТРОПА, и в этой философии мы стали все больше и больше склонятся к понятию СРЕДИННОЙ ИМПЕРИИ, какой, по сути, всегда и были ранее.
Все возвращается на круги своя...
Думаю, патриоты в стране есть и их сейчас нормально задели с Крымом, но если ударить по уровню жизни сильнее, то будет больше тех кто даже при уже наличии виноватых из вне, не потерпит эту власть и подиграет америкосам... путину нужно решать вопрос с ценой на нефть любой ценой, там решение всех проблем...
возможно, что перекрыв газ в Европу через украину, на время можно решить много проблем, а так мы сами греем зимой, тех кто нам гадит....
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 1315