Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 pepper
123567 писал(а):Если все так просто, согласен возглавить ТШ ФК Динамо согласно штатному расписанию. Все равно ведь состав не позволит опуститься ниже третьего места, а мне почет, уважение и ЗП.
Да это всё нытьё в пользу бедных, дескать, барселона может выйграть всё и без тренера, состав то у неё лучший, значит им мешать не надо и хоть Гамулу им поставь всё равно выйграют все турниры, а если не выйграют то Гамула им только навредил.
То, что тренер меняет игру, апсераторы не говорят. Кто сможет сказать когда наша команда играла последний раз вторым номером? Скажите соперники слабые? А ПСВ?
 Василич
Черчесов идет в гору
И с "Динамо" он пока тоже идет только в гору. Заминки, конечно же, неизбежны, и неудачи на этом пути Станислава и его парней подстерегут не раз. Однако нет сомнений, что все это они преодолеют. Потому что тренер учится, растет и меняется. А вместе с ним – и вся его команда.
http://football.sport-express.ru/reviews/51863/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вятич
Критик Силкина писал(а):Тема превратилась даже не в сказку про Белого Бычка, а в "На стене висит мочало, начинай сначала!" Её следует прикрыть хотя бы до февраля.
Cорадник, вы абсолютно неправы, как и согласные с вами: тема Тренера ФК не может быть закрыта. Команда не пропадает, команда уходит в отпуск, как и тренер - а мы в ожидании старта нового тура писали и БУДЕМ писать о всех участниках команды, даже в "мёртвый сезон". То, что вам не нравится, что пишут про ГТ, это ваши проблемы: соглашаться или нет, но предлагать закрытие темы на время - это моветон, уважаемые. На то и форум, чтобы писАть в любое время дня и ночи о том, кто причастен к Динамо, к футболу и каждому выражать своё собственное мнение. Не забывайте, пожалуйста, вы не одни, и ваше мнение не единственное. :)
 Критик Силкина
Вы совершенно правы, что "мы не одни". Но нас большинство, судя по голосовалке. А мнение меньшинства ( четверо или пятеро сораДников) мы услышали. Более того, мы их мнение услышали НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТИ РАЗ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. Ничего нового они не пишут. Личная неприязнь, с попыткой придать ей хоть какие-то пристойные формы разговорами около футбола. Или просто пишут в поддержку товарища по принципу близости региона проживания(это я не о вас). Сами то люди должны понять, что их мнение услышали :?: :!: ЧЕГО ЕЩЁ НАДО?
Согласились сораДники с их мнением или нет - это неважно, его услышали, увидели. Но, согласитесь, странно для взрослых людей тиражировать одно и то же из страницы в страницу страниц сорок подряд. Элементарное чувство меры должно же быть! Или они считают, что мы глухие и слепые и их не не увидели и не услышали? Поскольку мнение одних и тех же людей слышать по 10 раз на теме несколько утомительно (прямо попугайство какое-то!) появилось предложение временно прикрыть тему - раз на ней стало нечего говорить, кроме как пересказывать одно и то же другими словами.
Это всего лишь предложение и не более того, а всякий вправе с ним согласиться или нет.

Если бы мы могли заочно своим решением на форуме снять тренера Динамо с работы, я бы ещё понял смысл устроенной здесь некоторыми античерчесовской войны - одни сораДники своими многочисленными постами так бы перетягивали на свою сторону других сораДников. Но поскольку "буря в стакане воды" по теме "Черчесов" не имеет практического применения, то...вывод вы сделаете за меня - он логичен - прикрыть до весны за ненадобностью. Опять таки - не настаиваю!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 5 раз.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Самый лучший тренер пока был Кобелев, при нём хоть медальку выиграли, да и симотичный футбол показывали, при этом у него всегда был ограниченный выбор состава
кобелев был нормальный тренер, но сдулся быстро... то что мы видели перед отставкой терпеть было нельзя...

По-моему, он очень упрямый и, думаю, не сработается с руководством, даже Иванов жаловался, что обсудить вопросы с Кобелевым было сложно... он не делился мыслями и не просил о помощи...
ограниченный выбор состава - это его выбор и фирменный стиль, он любил универсалов, которые готовы играть на любой позиции, но хуже чем на своей и это его устраивало ! В его команде всегда было 14-15 футболистов, а если травма или дисква, то играем не оптимальным составом и скамейки нет. даже взять игроков на скамейку в аренду "даром" он был не готов.
при Кобелеве команда от силы 2-3 игры играла оптимальным составом, а потом одни отмазки, что претензий к команде нет - люди первый раз играют на новых позициях... и какие могут быть результаты при таком подходе... еще помню как он играл в ЛЕ и как получилось выступить на 2 фронта, команда еле ползала по полю в ЧР...

PS: Если у ССЧ у форумчан есть вопросы, то к Кобелеву вопросов было еще больше !
 Вятич
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Даже много раз. У вас есть возможность блокирнуть и не читать определённого юзера, но нельзя убирать, даже на время, трибуну для выражения своего мнения.
П.С. лично проголосовал за 4-ку работы ССЧ и изменил мнение в лучшую сторону.
 Критик Силкина
Вятич писал(а):Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Даже много раз. У вас есть возможность блокирнуть и не читать определённого юзера, но нельзя убирать, даже на время, трибуну для выражения своего мнения.
П.С. лично проголосовал за 4-ку работы ССЧ и изменил мнение в лучшую сторону.
С одной стороны я с вами согласен. С другой, скажу, что временное прикрытие темы иногда идет на пользу. Страсти обычно несколько затухают и люди начинают друг друга лучше воспринимать. Тем более, что такая практика на форуме не раз применялась по отношению к другим темам.
Что касается читать/не читать. Хорошо, что такая возможность есть. Другое дело, что кого-то не читать принципиально - это путь в никуда. Если я этого человека не вижу, это не значит , что его и его мнения нет. Поэтому с некоторых пор принципиально в игнор никого не заношу. Все мнения интересны. В игнор других любят заносить люди с нестойким духом и слабой психикой. Тем более, что не читать игнорируемых совсем не удается - всё равно кто-нибудь их цитирует и цитату с их словами читаешь уже невольно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2014, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): В игнор любят заносить других люди с нестойким духом и слабой психикой. Тем более, что не читать игнорируемых совсем не удается - всё равно кто-нибудь их цитирует и цитату с их словами читаешь уже невольно.
Вы, как всегда, излишне категоричны. Иногда это - демонстрация своего отношения к игнорируемому. А вот дальше уже могут быть нюансы))).
По предмету дискуссии. Закрывать ничего не надо, надо включать самоцензуру. Когда дискуссия заходит в тупик, ее завершает.... :?: И продолжает...
Я, например, пару раз высказался и считаю это достаточным по состоянию на 13.12.2014
З.Ы. О, какой интересный сегодня день - 12,13,14
 vitik
vkolokol писал(а): кобелев был нормальный тренер, но сдулся быстро... то что мы видели перед отставкой терпеть было нельзя...
Кобелев никогда не был нормальным тренером... Более того, скажу Вам по секрету - он вообще никогда не был тренером, так как ни один человек, избравший для себя эту профессию не станет прятаться от предложений занять пост тренера! Настоящий тренер готов в любое время заниматься любимой работой... Посмотрите на Семина, который не стесняется возглавлять периферийную команду, прекрасно понимая, что с ней он не может даже мечтать о высоком месте. И таких специалистов огромное множество!
 ЗИЛ
Критик Силкина писал(а):Но поскольку "буря в стакане воды" по теме "Черчесов" не имеет практического применения, то...вывод вы сделаете за меня - он логичен - прикрыть до весны за ненадобностью. Опять таки - не настаиваю!
В том то и дело, что настаиваете, три раза о закрытие.
 Gad
kent1k dynamo moscow писал(а):Самый лучший тренер пока был Кобелев...
Куда определим Бескова и Якушина при кобелевских "хоть медальку выиграли", ну а про "симотичный" футбол АНК, вообще, ярко выразились, но при таком направлении мыслей лучшим дб Дан, как продвинувший и усовершенствовавший систему Кобелева, шедший с этой игрой к вершинам "симотизма"?
Вопрос риторический, по-этому, не обязательно на него отвечать. Просто, когда говорите о лучшем, хотелось бы понимать критерии оценки - лучший для kent1k`а, как друг, лучший, так как бронза за время нашего отсутствия на ЛЕ вдруг стала превыше титулов, лучший в плане одежды...
Последний раз редактировалось Gad 13 дек 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Тренер, добившийся с командой какого-нибудь успеха, не должен останавливаться на достигнутом, а обязан стремиться повторить свой успех, а еще лучше превзойти полученный результат... Что касается АНК, то он не только не смог закрепиться на достигнутом уровне, а в следующем же сезоне полностью перечеркнул свои достижения... Ну а о его работе с КС даже и вспоминать не хочется... Поэтому, убедительная просьба - бронзу АНК не надо приводить, как доказательство его тренерской гениальности! О его выступлении в Европе даже и вспоминать не хочется... Что касается ЧСС, он не только в Динамо показывал приличные результаты...
 ДомосеД-3
Gad писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Самый лучший тренер пока был Кобелев...
Куда определим Бескова и Якушина при кобелевских "хоть медальку выиграли", ну а про "симотичный" футбол АНК, вообще, ярко выразились, но при таком направлении мыслей лучшим дб Дан, как продвинувший и усовершенствовавший систему Кобелева, шедший с этой игрой к вершинам "симотизма"?
Вопрос риторический, по-этому, не обязательно на него отвечать. Просто, когда говорите о лучшем, хотелось бы понимать критерии оценки - лучший для kent1k`а, как друг, лучший, так как бронза за время нашего отсутствия на ЛЕ вдруг стала превыше титулов, лучший в плане одежды...
Ясно, что лучший из тех, чью работу застал пишущий. А я бы вспомнил, например, даже не Бескова, а Качалина. Единственный отечественный тренер, выигравший ОИ и ЧЕ. При нем была очень симпатичная у нас команда, жаль, недолго тренировал. И интеллигентнейший человек был.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 дек 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Вы можете назвать тренера (кроме Петреску), который работал у Нас, явно лучше Черчесова? Новиков,Гжебик,Вортман,Романич,Кобелев и.т.д.????
Я имел ввиду среди этих перечисленных тренеров, то Кобелев явно был лучшим ;)
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 13 дек 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 RomanDin
123567 писал(а): Ясно, что лучший из тех, чью работу застал пишущий. А я бы вспомнил, например, даже не Бескова, а Качалина. Единственный отечественный тренер, выигравший ОИ и ЧЕ. При нем была очень симпатичная у нас команда, жаль, недолго тренировал. И интеллигентнейший человек был.
Надо признать, Качалин тренировал команду, которую собрал Бесков. Процентов на восемьдесят-девяносто.
 Критик Силкина
ЗИЛ писал(а):
Критик Силкина писал(а):Но поскольку "буря в стакане воды" по теме "Черчесов" не имеет практического применения, то...вывод вы сделаете за меня - он логичен - прикрыть до весны за ненадобностью. Опять таки - не настаиваю!
В том то и дело, что настаиваете, три раза о закрытие.
У меня нет права настаивать или закрывать, поскольку не являюсь администрацией сайта. Потому и не настаиваю. Просто для сораДника обосновал свое предложение, исходя из формальной логики и примеров аналогичного временного прикрытия других тем. Вот если бы был администрацией, тогда бы точно настоял... :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Критик Силкина писал(а):Просто для сораДника обосновал свое предложение, исходя из формальной логики и примеров аналогичного временного прикрытия других тем.
ААААААААААААААААААА :shock: :shock: :shock:
 Ellesselarr
Я вчера вечером тож загнался...
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а): Я имел ввиду среди этих перечисленных тренеров, то Кобелев явно был лучшим ;)
Из перечисленных согласен полностью.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Я имел ввиду среди этих перечисленных тренеров, то Кобелев явно был лучшим ;)
Из перечисленных согласен полностью.
А за 20 лет кого можете назвать?
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 450