- 13 дек 2014, 00:46
Да я читал про эту даму. Даже обидно за укров, не нашлось мужика на зама.
А ни как, уже на русский перешли! Пару дней назад из-за этого как раз коллапс случился, вся эта межнациональная шобла не смогла в раде понять друг друга, пришлось на русский перейти! А что с моральных уродов взять!123567 писал(а):Интересно, как они будут балакать друг с другом на мове? А то ведь могут люстрировать и в мусорный бак засунуть
Не в "союзниках" дело, у них это большая проблема - народ в ИГ массово отваливает (мужчины\женщины 50\50), поэтому борются ... как могут, а этот пример лишь "публичная акция".Sorgen58 писал(а):Мне по барабану на это все,просто показывает это, кто у нас союзники и как они к нам относятсяНаблюдатель писал(а):Ну, порадуйтесь.Sorgen58 писал(а):В Казахстане первый сепарат уже на нары пошелhttp://www.mk.ru/politics/2014/12/12/v- ... rainy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и к событиям на Украине в т.ч
Вот если ему по барабану, зачем он про это НАМ пишет? Мозги промыть? Неприятные мысли заронить? Или просто так - от скуки?kaa72 писал(а):И нам надо лапки к верху?Sorgen58 писал(а): Мне по барабану на это все,просто показывает это, кто у нас союзники и как они к нам относятсяи к событиям на Украине в т.ч
Ему не по барабану. Он получает от этого удовольствие и энергетическую подпитку.Критик Силкина писал(а):Вот если ему по барабану, зачем он про это НАМ пишет? Мозги промыть? Неприятные мысли заронить? Или просто так - от скуки?kaa72 писал(а):И нам надо лапки к верху?Sorgen58 писал(а): Мне по барабану на это все,просто показывает это, кто у нас союзники и как они к нам относятсяи к событиям на Украине в т.ч
Редкостная Х...я!albicelestes62 писал(а):Руководитель российского центра украинских исследований -
" дело не в том, что украинцы капризны, упрямы или русофобы, просто изначально они находятся в принципиально другой экономической ситуации, их единственных ресурс модернизации и экономического развития – это люди. Чтобы этот ресурс заработал, обязательным условием является свобода, прежде всего экономическая, иначе говоря, свобода для дела."
http://gordonua.com/publications/Mirone ... 55687.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не то слово)). Достаточно прочитать первый абзац, дальше можно не читать.Сафрон писал(а):Редкостная Х...я!albicelestes62 писал(а):.........
А как работает "этот ресурс" можно узнать из первых рук в странах Проебалтики, Болгарии, да в Ираке, в конце-концов.
Уроженец Чернигова, историк, бывший первый секретарь Центрального комитета комсомола Украины и ВЛКСМ, человек из "команды" Михаила Горбачева Виктор Мироненко 28 лет назад перебрался в Москву. Сейчас редактирует научный журнал "Современная Европа" и руководит Центром украинских исследований Института Европы Российской академии наук. Собственно, весь штат Центра состоит из одного человека – самого Мироненко.
Такое слово могу и употребить и к некоторым российским " ресурсам"Сафрон писал(а):Редкостная Х...я!albicelestes62 писал(а):Руководитель российского центра украинских исследований -
" дело не в том, что украинцы капризны, упрямы или русофобы, просто изначально они находятся в принципиально другой экономической ситуации, их единственных ресурс модернизации и экономического развития – это люди. Чтобы этот ресурс заработал, обязательным условием является свобода, прежде всего экономическая, иначе говоря, свобода для дела."
http://gordonua.com/publications/Mirone ... 55687.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А как работает "этот ресурс" можно узнать из первых рук в странах Проебалтики, Болгарии, да в Ираке, в конце-концов.
Опять смешишь народKOK$ писал(а): Не в "союзниках" дело, у них это большая проблема - народ в ИГ массово отваливает (мужчины\женщины 50\50), поэтому борются ... как могут, а этот пример лишь "публичная акция".
Чем может заинтересовать говно, да еще перепрелое? Первый секретарь ЦК ВЛКСМ из команды Горбачева))). Откуда только его вытащили. Напишите, с какими вещами Вы полностью согласны?albicelestes62 писал(а): Чем интересен интервьюирумый , он старается смотреть на это со стороны.
Есть вещи , с которыми полностью согласен.