Кураньи - Вальбуэна - Самба.
sergey-lyo писал(а):vacuum, Спасибо за проделанную работу!!!
Есть одно пожелание: Весной чуть подправить правила. Просто многие сораДники, изначально находятся в неравных условиях. Одни заранее выставляют своих кандидатов (те - кто собирается смотреть матч в Химках на стадионе), другие - которые смотрят матч по ТВ, могут выставить своих игроков за 1 минуту до начала матча(когда основной состав уже известен). Пример: Крайний матч. Что не будет играть Самба, стало известно, только за 1 час до начала матча. То есть, те кто поехал на стад, уже не могут ничего поменять, а кто сидит у компа, может выставить состав в любой момент (чем некоторые и воспользовались, при этом НЕ нарушая правила). Предложение. Раз уж за основу подсчёта очков взята система с фэнтази-спортс.ру, то и ограничение нужно делать как у них. Дедлайн за один час, до начала первого матча тура. Тогда все будут в равных условиях.(ИМХО)
Я так понял, что СораДник Vancouver9, как раз правила не нарушал. Раз не запрещено, то значит разрешено. Ранее же дедлайн не обсуждался. Значит всё сделал правильно, я про то, что бы внести изменения после зимнего перерыва.vacuum писал(а):
Прошу прощения, сегодня в порыве быстрее все посчитать не посмотрел на время последнего выложенного варианта. Моя ошибка. СораДник Vancouver9, действительно за минуту до матча это уже слишком поздно) Сейчас подправлю таблицу.
По поводу дедлайна за час до начала тура. Меня тревожит в таком случае то, что при матчах нашей команды в последний игровой день тура (а если будет успешная игра в ЛЕ, то это может происходить часто) мы будем терять один-два дня, когда самая большая активность в этой теме, то есть за день-два до матча. И из-за этого можем недосчитаться игроков, но если активные участники будут за, то я не против.
Можно считать, что вынесли этот вопрос на голосование)
Так не особо интересно, исключается вариант, когда можно крупно ошибиться.Garin писал(а):Контр-предложение:
принимать варианты ДО стартового свистка
Если дедлайн делать перед самим матчем, то и состав у Всех будет один и тот же. Что, в прочем сейчас и происходит.vacuum писал(а):Нет ну в первом посте дедлайн за час до матча прописан, и прописан он был изначально. Так что эти пара штрафов как раз таки по правилам.
Можно, конечно, сделать дедлайн за два часа до матча, но тогда тоже можно прогадать с составом и не "дождаться" повреждения у игрока в день игры, например. Не очень равные условия могут быть и при такой схеме.
За два часа тоже мало, так как если ДАЖЕ ехать на домашку в Химки, то выезжать надо намного раньше. И чем тогда в неравных условиях оказываются сораДники, что не знают стартовый состав? Ну так все же не знают, про это и спор. Что когда объявляют старт состав, это примерно за час до игры, у многих сораДников уже нету возможности выхода в инет.vacuum писал(а):
Можно, конечно, сделать дедлайн за два часа до матча, но тогда тоже можно прогадать с составом и не "дождаться" повреждения у игрока в день игры, например. Не очень равные условия могут быть и при такой схеме.