Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):
Kurt писал(а):
nemetc писал(а):Спсбл
ИМХО, есть интересные варианты...
Рому и Ливерпуль не очень бы хотелось...
Да и Севилью с Вольсбургом тоже
Ливерпуль за 50т.р. перелёт это да, а вот в Рим, Испанию и Германию вполне можно сгонять.
Ага, щас к весне евро до 100 руб. дойдет и мы все будем гонять в лучшем случае до Алупки и обратно.
Согласен, поэтому может лучше скопить денежек на Варшаву? ;)
 nemetc
Поляки сеянные, на них не попасть
 ДомосеД-3
Елки-палки, лучше бы мы в несеяные попали :oops:
 sergey-lyo
nemetc писал(а):Поляки сеянные, на них не попасть
Фиолетово до Легии, я про это:
Лига Европы УЕФА 2014/15. Финальный матч состоится 27 мая 2015 года на Национальном стадионе в Варшаве.
 nemetc
sergey-lyo писал(а):
nemetc писал(а):Поляки сеянные, на них не попасть
Фиолетово до Легии, я про это:
Лига Европы УЕФА 2014/15. Финальный матч состоится 27 мая 2015 года на Национальном стадионе в Варшаве.
Эко Вы загнули, сораДник :!:
Но я не против такого расклада ;)
 Вратарь
Акела писал(а):А кого нам, собственно, бояться-то? В любом случае, мы в выигрыше: попадётся сильный соперник - получим удовольствие от зрелища ( а, может, и от победы :dinfan: ), попадётся слабый - получим удовольствие от выигрыша. Пусть теперь наши потенциальные противники опасаются выхода на ТАКОЕ Динамо...вряд ли будем для кого-то счастьем.
ну вот я заметил, что в группе мы играем спокойнее и увереннее - тут и результат сразу стал виден : все победы. а в то на вылет играли и с изралитянами и киприотами - и они не сильнее соперников по нашей группы, а и там и там были проблемы с выходом с следующей этап и даже ничьи...
так что на вылет у команды дрожат колени и игра может сложиться совсем по другому... на вылет нужно все решать в первой игре забивая больше мячей, а мы все победы в один мяч и эта привычка может нам дорого стоить весной...
 Veselyi_Rodger
vkolokol
ИМХО не совсем верный вывод. Точнее на сколько он верный, через два месяца узнаем.
Вы упустили из виду (не учли), становление команды. Сменился тренер, пришли новые игроки. Возможно просто идёт поступательное движение. Думаю сейчас бы результаты с киприотами и израильтянами матчи сложились бы иначе.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):vkolokol
ИМХО не совсем верный вывод. Точнее на сколько он верный, через два месяца узнаем.
Вы упустили из виду (не учли), становление команды. Сменился тренер, пришли новые игроки. Возможно просто идёт поступательное движение. Думаю сейчас бы результаты с киприотами и израильтянами матчи сложились бы иначе.
возможно... В ваших словах есть логика ! и хочется верить что так и будет...
но согласитесь, что наша команда играет более уверенно если эта игра не на вылет и команда постоянно побеждает в один мяч, что для группы отлично, но если через неделю ответная игры где разница так важна...
а про кубковые игры - мы кроме ЛЕ и КР тоже не очень смотрелись :)

короче, я не верю, что весной нас порвут. скорее мы на тоненького можем пройти или не пройти... и даже не важно кто будет соперник... проиграть и выиграть в равной борьбе мы можем любому... хорошо бы пройти по дальше...
 Igorka71
Эх помечтаю...
1) 1/16 за то что обосрались 5лет назад, надрать "Селтик"
потом вроде разводить не должны...
2) 1/8 надрать Зенит - даже не знаю что я его так не взлюбил ( а нет пусть это будет позже *уй с ними в финале) Днепропетровск
3) 1/4 пусть будут Киевляне - Ведь футбол вне политики
4) 1/2 потом пусть будут пшеки - чтоб их в шаге от домашнего финала остановить, они бы и рады против руских поболеть а не за кого во засада, вообще на *овно бы пшеки изошли :(
5) ФИНАЛ Ну и на закусон вздрючить Зенит в ЛЕ и обойти в ЧР

Блин какой я фантазер в свои 40 с хвостиком :lol: :dinfan2: :dinfan:
Даже самому смешно от того как наивно и глупо придумал
Последний раз редактировалось Igorka71 13 дек 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Ребята, а где матч скачать можно?
 Gad
На рутрекере без проблем.
 Romul
Я то его видел, хотелось бы со стороны посмотреть))
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Я то его видел, хотелось бы со стороны посмотреть))
А я уж было подумал для архива...
 Вратарь
Igorka71 писал(а):Эх помечтаю...
Блин какой я фантазер в свои 40 с хвостиком :lol: :dinfan2: :dinfan:
Даже самому смешно от того как наивно и глупо придумал
вообще не понравились такие фантазии ! зачем играть с бомжами и хохлами и поляками? они и без нас вылетят бесславно...личные амбиции удовлетворять? боюсь после таких игр нас либо дисквалифицируют либо оставят без зрителей как коней из-за провокаций со стороны фанов болельщиков... думаете, игры пройдут без скандалов?
я бы хотел чтобы был Аякс, Рома и все нормальные клубы... чтобы была та игра и та атмосфера которая была с ПСВ...
чтобы на наши матчи лично ходил Платини и лично смотрел чтобы незасуживали :) как это было в четверг ...
( ведь это здорово сораДники, что Платини выбрал наш матч с ПСВ при таком богатом выборе в четверг!)
и куча других немецких, нидерландских, английских тренеров и специалистов... а Гус пусть регулярно заходит в раздевалку и поздравляет всех кого помнит :) после финала ждем в раздевалке и Мишеля Платини тоже :)
Последний раз редактировалось Вратарь 13 дек 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 klenins
Приветствую всех поклонников московского Динамо!
Может у кого-то сохранилась запись с Youtube "В наших глазах Эшторил -Динамо".
Я не успел записать, а теперь она не доступна на сайте.
 Romul
klenins писал(а):Приветствую всех поклонников московского Динамо!
Может у кого-то сохранилась запись с Youtube "В наших глазах Эшторил -Динамо".
Я не успел записать, а теперь она не доступна на сайте.
Такая же фигня, напиши в Динамо-ТВ
 Новый Свет
Рассматриваю ближайшего возможного соперника с точки зрения выезда. Хочется посетить какую-нибудь пердь типа Генгама или Ольборга, куда просто так хрен попадёшь...)))
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 324