Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Так меня Саламыч устраивает (пока по-крайней мере).Это Олежан постоянно пытается послать Саламыча в отставку.
Как понимать Вас сораДник пока по крайней мере?Поясните.
 Миронов Максим
Спасибо за выход в плей-офф ЛЕ. За это Станислав Саламович в моём рейтинге Динамовских тренеров получает +1 и феерично обходит Вортмана,настигая Гжебика.
 Defo
RomanDin писал(а):Исходя из твоей подписи, ты ждешь этого "счастья".
я жду выигрыша лиги европы и чемпионства. а что ждете вы мне не понятно.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Так меня Саламыч устраивает (пока по-крайней мере).Это Олежан постоянно пытается послать Саламыча в отставку.
Как понимать Вас сораДник пока по крайней мере?Поясните.
Если ,к примеру, Мы по окончании этого сезона упадем на пятое или шестое место (кошмар) и вылетим сразу-же из 1\16 лиги европы ,то я буду за отставку Саламыча.
 RomanDin
kollynp! писал(а): К сожалению только клубы уровня Баварии или Реала играют в хорошо поставленный футбол.Ни у коней,ни у бомжей или мясных игра не поставлена по-настоящему.Те же кони то с помощью левого пенальти забьют,то из-за грубой ошибки вратаря,то Думбия всю защиту соперников пройдет.А игра у них ломаная.
Абсолютно верно. А еще, у них постоянно админресурс вылезает, что у тех, что у других.
Добавлю, тот же Слуцкий, пришел в ЦСКА 26 октября 2009 года, а завоевал чемпионство только в 2013 году. Потерпели несколько лет, и получили что хотели.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Если ,к примеру, Мы по окончании этого сезона упадем на пятое или шестое место (кошмар) и вылетим сразу-же из 1\16 лиги европы ,то я буду за отставку Саламыча.
Об этом предлагаю не думать ;) Будем надеяться,что наши результаты будут ещё лучше и красивее.Всё зависит от умения тренера не растерять,то что имеем на сегодняшний день.И команда не останавливалась на достигнутом.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Если ,к примеру, Мы по окончании этого сезона упадем на пятое или шестое место (кошмар) и вылетим сразу-же из 1\16 лиги европы ,то я буду за отставку Саламыча.
Об этом предлагаю не думать ;) Будем надеяться,что наши результаты будут ещё лучше и красивее.Всё зависит от умения тренера не растерять,то что имеем на сегодняшний день.И команда не останавливалась на достигнутом.
У меня такое ощущение что некоторые болельщики,совершенно не переживают после наших поражений. Для них находиться очередной повод покритиканствовать над Саламычем, в надежде что его скоро снимут.
 RomanDin
deformer писал(а):
RomanDin писал(а):Исходя из твоей подписи, ты ждешь этого "счастья".
я жду выигрыша лиги европы и чемпионства. а что ждете вы мне не понятно.
О, как!
Я так понимаю, от Петреску ты тоже ждал аналогичного? И полтора года спокойно смотрел как не сбываются твои мечты, и требовал продолжения банкета.
deformer писал(а):Не желаю видеть других тренеров у руля Динамо кроме Петреску. Пусть работает как минимум до конца контракта.
deformer писал(а):Требую оставить Петреску в покое пусть работает до конца контракта минимум. А если долб... в руководстве его снимут он тут же окажется в мясе или конях и будет нас громить в след сезоне. Такие тренера на дороге не валяются. А вот всяких гурамчиков и прочих жучков надо гнать из клуба поганой метлой.
deformer писал(а):летом Петреску возглавит мясо и ему будут проданы все наши толковые игроки. А подобный шлак как сосунок черчесова и иже с ним в огромном количестве пополнят наш клуб.
Кстати, а где сейчас Петреску? Где он нас громит?
И еще пытаюсь разглядеть у нас "шлак" - Вальбуену, Бютнера, Ванкера.
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):RomanDin, и не наскучивает одно и то же по кругу? Как я понял, итоговый смысл поста длинного - не убедил. А у меня разве была цель переубедить персонального фаната ЧСС??
Все хотят увидеть твои доказательства, что Черчесов - "мошенник". Ты много раз это утверждал "по кругу", кучу бесполезных постов настучал, а вот с доказательной базой у тебя беда.

Судя по опросу в шапке форума, только 4 из 116 форумчан, более или менее согласны с тобой. Остальных не убедили твои мантры по кругу про "мошенника Черчесова". Переубеди их.
На фига? Имеющий глаза да увидит. Я лучше команДу на матчах поддержу. А ваш флеш-мобный диванно-массоый тусняк здесь не переубедить, я в курсе.
 Patron
RomanDin писал(а):Все хотят увидеть твои доказательства, что Черчесов - "мошенник".
Все - это никто! Кто конкретно хочет видеть доказательства, кроме писавшего это сообщение?
Где доказательства? (с)
RomanDin писал(а): 1. Черчесов только создает команду, находясь на начальном этапе строительства, а потому косяки неизбежны. По большому счету, он работает чуть более полугода.
Создавали команду АНК и Дан. ССЧ пришел в уже частично созданную, по сути, команду, с высоким классом игроков.
олежан писал(а): При Федорычеве не было баланса в составе. Никогда не забуду растерянные глаза Манише, когда он играл с Гришиным и Яшиным на флангах. Охренивал человек просто.
Согласен, сейчас состав более ровный, что ли. Тогда было несколько топ-легионеров, с говенными характерами (Манише, Коштинья) и все остальные. Сейчас своим классом сильно выделяется, разве что Вальбуэна.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4953" onclick="window.open(this.href);return false;
олежан писал(а):
Черчесов - мошенник.
Поясни, а то я упустил момент почему именно так.
Интересно же :)
Емеля писал(а): Над таким трофеем только посмеяться можно.
Это трофей, котороых у нас не было уже туеву хучу лет - это первое.
Этот трофей позволяет участвовать в ЕК вне зависимости от занятого в чемпе места - это второе.
Так что всёр Шине лично меня сильно расстроил. Тем более на такой ранней стадии. Хотя понятно, что чем-то надо жертвовать, но чтобы так быстро слиться - это чересчур.
 ДомосеД-3
Друзья, вы уже заговорились)). Кубок России - это достойный трофей по определению. Сознательно от него отказываться - преступление. Проигрыш шиннику - несчастный случай
 RomanDin
олежан писал(а):На фига? Имеющий глаза да увидит. Я лучше команДу на матчах поддержу. А ваш флеш-мобный диванно-массоый тусняк здесь не переубедить, я в курсе.
Еще раз, ты такой же диванный, и не хвастайся своими трибунными походами. Это ни капельки не добавляет авторитетности твоим высказываниям. Не льсти себе 8-)
Я тоже могу сейчас включить "авторитетность", сказать, что первый раз сходил на Динамо, задолго до того как тебя замыслили родители (если верить твоему профайлу), а последний мой выезд был в Тбилиси в прошлом году на юбилейный матч.
 kollynp!
олежан писал(а):
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):RomanDin, и не наскучивает одно и то же по кругу? Как я понял, итоговый смысл поста длинного - не убедил. А у меня разве была цель переубедить персонального фаната ЧСС??
Все хотят увидеть твои доказательства, что Черчесов - "мошенник". Ты много раз это утверждал "по кругу", кучу бесполезных постов настучал, а вот с доказательной базой у тебя беда.

Судя по опросу в шапке форума, только 4 из 116 форумчан, более или менее согласны с тобой. Остальных не убедили твои мантры по кругу про "мошенника Черчесова". Переубеди их.
На фига? Имеющий глаза да увидит. Я лучше команДу на матчах поддержу. А ваш флеш-мобный диванно-массоый тусняк здесь не переубедить, я в курсе.
Вы можете назвать тренера (кроме Петреску), который работал у Нас, явно лучше Черчесова? Новиков,Гжебик,Вортман,Романич,Кобелев и.т.д.????
 олежан
Patron писал(а):
олежан писал(а):
Черчесов - мошенник.
Поясни, а то я упустил момент почему именно так.
Интересно же :)
Так всё просто же. Здравомыслие говорит, что тренер слабый. Факты - подтверждают, слабый. Попал в Динамо по знакомству. Зарплата - зашкаливает, явно. Тема - остаться на зарплате. Но реальной работой - не может, ну никак. Далее - футбольный момент - все в атаку, состав позволит набрать очков. Но это не только футбольный. Болельщикам понравится - красиво, атака, после Петреску, ура, нах!)))
А дальше, чистое мошенничество. Пока катит - не уволят. Диванные массы привлёк - пиарными ходами, типа подхода к трибунам.
И самое подлое в этом, что реально болеющие за наш клуб парни, душой и сердцем, рады нашему месту в турнирной таблице сейчас, хотя, по составу, с норм тренером мы должны были бы быть плюс минус на первом. А тут и "второе по потерянным" бользам на душу, не спорю...но не с этим составом же! Не теряя 5 очков с 2-0....
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):На фига? Имеющий глаза да увидит. Я лучше команДу на матчах поддержу. А ваш флеш-мобный диванно-массоый тусняк здесь не переубедить, я в курсе.
Еще раз, ты такой же диванный, и не хвастайся своими трибунными походами. Это ни капельки не добавляет авторитетности твоим высказываниям. Не льсти себе 8-)
Я тоже могу сейчас включить "авторитетность", сказать, что первый раз сходил на Динамо, задолго до того как тебя замыслили родители (если верить твоему профайлу), а последний мой выезд был в Тбилиси в прошлом году на юбилейный матч.
Позырил инет, узнал про диванных, отмазался!)))) Браво!.
Мошенник мошенника видит издалека!(С)
 ДомосеД-3
Сейчас придут модераторы и поставят в угол)). Радоваться надо! Предлагаю всем налить, чокнуться и выпить! Контрольное время - 1ч.10 мин. по Москве.
 RomanDin
Patron писал(а): Все - это никто! Кто конкретно хочет видеть доказательства, кроме писавшего это сообщение?
Где доказательства? (с)
А ты хочешь увидеть доказательства? Или ты поверил ему на слово, что Черчесов - мошенник? :oops:
Patron писал(а): Создавали команду АНК и Дан. ССЧ пришел в уже частично созданную, по сути, команду, с высоким классом игроков.
А куда ты дел Божовича? Само по себе наличие классных игроков еще ни о чем не говорит. Зенит уже два года не может стать чемпионом, несмотря на наличие топ-игроков и не первый год игры вместе. И тренеры у них топовые. Еще раз могу вспомнить федорычевские времена. Сколько там было тренеров? А толку?
 kollynp!
123567 писал(а):Сейчас придут модераторы и поставят в угол)). Радоваться надо! Предлагаю всем налить, чокнуться и выпить! Контрольное время - 1ч.10 мин. по Москве.
Поддерживаю! За Наши будущие победы :dinfan: ! УРА!
 RomanDin
олежан писал(а):
RomanDin писал(а):
Позырил инет, узнал про диванных, отмазался!)))) Браво!.
Мошенник мошенника видит издалека!(С)
Причем тут инет? Я тебе с самого начала пытался донести, что твоя попытка смотреть на всех с высока и "аргументировать", прикрываясь своей "недиванностью", не делает тебя таким же НЕ диванным как все мы, кто ходит на стадио, и кто ни разу там не был. Тем более, что твоя недиванность никак не добавляет аргументов к твоим порой странным тезисам.
Когда происходит дискуссия, лично меня не впечатляют фанатские рекорды оппонентов, меня впечатляют разумные аргументы, не такие как у тебя - мошенник, сами по себе играют, тренер тут ни при чем.
У Черчесова, как и у любого тренера мира, есть свои слабые места, но не те о которых ты тут регулярно вещаешь.
Последний раз редактировалось RomanDin 13 дек 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Полуэкт ибн Полуэктович
На всякий случай выпил текилы , коньяка , и водки. Виски пропустил. Может , что и не так , но еси чо ,я виски и потом хряпну...
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 450