Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Если не будет платить Динамо, то заплатят бомжи, мясо или ......
Не Кокорин виноват что у нас такие зарплаты в РПЛ.

Обсудить можно качество игры, а как он проводит свободное время..........
 luper
Ellesselarr писал(а):
kaa72 писал(а):А что, он должен переломать ноги, пить сивуху, закусывать дошираком и жить в коробке из под холодильника?
Раз ему платят, значит есть за что. У нас безголосым дядям и грудасто-губастым тетям тоже не хило платят, за виляние задом на сцене.
...в РФПЛ будут бегать одни импортные ветераны и 2-3 таких же Кокорина.
Вот если будут платить те же деньги что за обед в заводской столовой, так даже Прудников звездой покажется. Хотите насладится подобным зрелищем?
А почему от крайности в крайность? Разве не было бы оптимальным, что-то среднее. Я же писал:"молодой парень с хорошей з/п" т.е. имел ввиду именно хорошую з/п, но не космическую.
Не лучше ли эти деньги направить на развитие динамовской школы и т.п.? Вот результатом такого отношения к делу я бы с удовольствием насладился, даже больше чем лицезрением звёзд мирового футбола в футболках Великого.
Лёва-отлично сказано,если санкции продлятся))),то у нас (как и у дагов в своё время)все разбегутся,и мы займёмся импортозамещением-вот тогда точно будет упор на своих!ПС-Без сарказма если что...
 penguin013
Абсолютно не понял из-за чего шум.
Кокорин на поле выкладывается нормально. Не хуже других паспортистов. Особо не фелонит. И это не его проблемы, что нынешняя ЗП рос. футболиста позволяет менять Гелики раз в полгода и шлюх е**ть. Его дело.
 Patron
Че до Кокоши-то дое*ались? Заняться больше нечем?
 kremnezem
Дое*бались те, кто мечтают оказаться на его месте, но кишка тонка. У нас в России завистников больше чем бедняков. Дом соседа который живет лучше меня сгорел и слава богу, там ему и надо. Все нормальные люди прочитали и забыли.
 Alexandr-Dragon
СораДники.
Почитал ваши посты.
И понял, что мы абсолютно правильно к этой истории относимся.
Молодой парень.
Холостой.
С приличной зарплатой.
На отдыхе.
Никому не во вред.
Имеет право себе позволить.
Помните анекдот про Сталина и Рокоссовского?
"- Что делать будем? - Завидовать будем."
Мне тоже не всю жизнь 61 был.
 airbus
Молодец!
Главное, шоб не во вред здоровью)))
 turovs
По видимому Гранат и Нобоа в баню не ходят или токо с мужиками.Вот и резалт.
 LIK
Критик Силкина писал(а):
LIK писал(а): А какая средняя ЗП по Москве у допустим 50 лучших юристов, программистов, экономистов???
Вряд ли 5 миллионов баксов в год.
Так такую ЗП имеет 1 футболист на миллион! По сути лучший в Росси! Уверен, лучший в России программист/юрист/экономист деньгами тоже не обделен! И кстати возможно 5млн евро не предел!
 Емеля
Саша разочаровал в очередной раз, вместо того что бы быть вместе с командой на игре с ПСВ как то же Бютнер, сидел со шлюхами в бане.
Последний раз редактировалось Емеля 12 дек 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
kremnezem писал(а):Дое*бались те, кто мечтают оказаться на его месте, но кишка тонка. У нас в России завистников больше чем бедняков. Дом соседа который живет лучше меня сгорел и слава богу, там ему и надо. Все нормальные люди прочитали и забыли.
Еб..нись, правда так думаете?
Проблема России в самой России...
 Наблюдатель
А Кокорин что, с ножом у горла такую зарплату себе выбил?
 Ellesselarr
Пля, ушла галантность...
Вы зае..ли, не видите, что разговор изначально не о нем?
Я куею, стоит Сашку сгонять норм матч так почти все сразу оправдывают его з.п.
А как насрет так и рубля не достоин. Базар изначально не только про него, но что, простите, за куйня :"пусть так и получают"?
Многие из нас по 50 лет трудятся за копье...Пздц короч...пойду еще носки свяжу ему, а то мало ли...
 Наблюдатель
Ellesselarr писал(а):Пля, ушла галантность...
.Пздц короч...пойду еще носки свяжу ему, а то мало ли...
Это делает вам честь! Такая трогательная галантность - вязать носки любимым футболистам.
Дружище, как свяящите носки, соберитесь с мыслями и поясните - что же вы хотели сказать.
 Ellesselarr
Наблюдатель писал(а):
Ellesselarr писал(а):Пля, ушла галантность...
.Пздц короч...пойду еще носки свяжу ему, а то мало ли...
Это делает вам честь! Такая трогательная галантность - вязать носки любимым футболистам.
Дружище, как свяящите носки, соберитесь с мыслями и поясните - что же вы хотели сказать.
я зря распинался? Пистец... Я всего лишь о том, пля, в 1000й раз, что некуя столько получать людЯм, котрые играют за Динамо. И про то, что я хоиел бы видеть воспитанников академии. все, пойду вмажу, потом удивительным образом преображусь.
П.С. сто раз говорил сегодня, что не по Кокорину именно тема...кто-то заметил?
 олежан
Емеля писал(а):Саша разочаровал в очередной раз, вместо того что бы быть вместе с командой на игре с ПСВ как то же Бютнер, сидел со шлюхами в бане.
:lol: :lol: :lol:
Фотки после матча с Рубином. Думаешь, он до сир пор в той бане?)))))
 Ellesselarr
олежан писал(а):
Емеля писал(а):Саша разочаровал в очередной раз, вместо того что бы быть вместе с командой на игре с ПСВ как то же Бютнер, сидел со шлюхами в бане.
:lol: :lol: :lol:
Фотки после матча с Рубином. Думаешь, он до сир пор в той бане?)))))
Саня ищет мизинец в бане.
 Наблюдатель
Ellesselarr писал(а): все, пойду вмажу, потом удивительным образом преображусь.
Что, даже носки не довяжешь?
 Ellesselarr
Наблюдатель писал(а):
Ellesselarr писал(а): все, пойду вмажу, потом удивительным образом преображусь.
Что, даже носки не довяжешь?
Не, ну если у Сани ноги мерзнут могу и совместить вязание с выходными.
 Ellesselarr
Мы пока не помрем с Динамо, а он пока платят. Давай стелиться, чтотакая мега звезда нас бплует.
  • 1
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 353