Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Ладно бы с пидорами застукали, а то с бабами, какая новость...
 LIK
Критик Силкина писал(а): Поиграли бы эти "великие футболеры" со статистикой 10 голов за сезон хотя бы за среднюю московскую зарплату, я бы на них посмотрел. Может, и результаты бы тоже улучшились намного.
А какая средняя ЗП по Москве у допустим 50 лучших юристов, программистов, экономистов??? Только не приводите мне ЗП среднестатистического юриста, мы же не обсуждаем ЗП футболистов из 1 и 2 лиги. Вы мне скажите, сколько лучшие в своих профессиях в Москве зарабатывают.
 Ellesselarr
олежан писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Интересно было бы посмотреть на игру бизонов, если б им сказали, что хотя бы ближайшие полгода, а лучше год будут получать 10-35 т.р.
А в чём интерес?
Как будто Вы за такие деньги на работу ходить будете...
Интерес в реакции и дальнейшем отношении к делу.
Так-то получается, одних олигархов на руках носим, других на кол просим.
Вот сказали б мол, Саня, так и так, решили устроить утренник для всех болельщиков Великого за твой счет. Один только алкоголь лишит тебя зарплаты на 3 месяца, ну закусь там, исполнители всяческие музыкально-вокальные, курево, палатки и т.п. еще пару месяцев.Но мы мол за все отчитаемся по списку.
А Саня такой: " да йопте, для своих ничего не жалко, сам хотел предложить, но все стеснялся. Вы тут гуляйте,короч, а я пойду мяч погоняю, потренируюсь, надо в форме быть."
Тогда да.
 олежан
Ellesselarr писал(а):
Вот сказали б мол, Саня, так и так, решили устроить утренник для всех болельщиков Великого за твой счет. Один только алкоголь лишит тебя зарплаты на 3 месяца, ну закусь там, исполнители всяческие музыкально-вокальные, курево, палатки и т.п. еще пару месяцев.Но мы мол за все отчитаемся по списку.
А Саня такой: " да йопте, для своих ничего не жалко, сам хотел предложить, но все стеснялся. Вы тут гуляйте,короч, а я пойду мяч погоняю, потренируюсь, надо в форме быть."
Тогда да.
Ничё не понял))) Вы хотите халявы, лишить Кокорина денег, или что?)))
Последний раз редактировалось олежан 12 дек 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
олежан писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Тогда да.
Ничё не понял))) Вы хотите халявы, лишить Кокорина денег, или что?)))
Нет, я всего лишь о том, что ему мол предложили продолжить играть следующие полгода с мелкой з/п, а он не обломался,согласился и продолжил играть на высоком уровне.)))
Тогда б и не обращали внимания на его з/п.
 олежан
Блин, да с какой стати то?))
То ли я чего то не догоняю, то ли это бред какой то.
Он вроде как всю жизнь на футболиста учился, достиг того, что ему платят столько, сколько платят. Не обламывался он уже до этого, в футбольных интернатах жить и режимить.
 Ellesselarr
олежан писал(а):Блин, да с какой стати то?))
Он вроде как всю жизнь на футболиста учился, достиг того, что ему платят столько, сколько платят. Не обламывался он уже до этого, в футбольных интернатах жить и режимить.
Вы так говорите как будто он в лагерях был)))
Вы меня не так поняли, потому что подумали, видимо, что именно на Санька грешу, но я имел ввиду всех футболеров. Плюс к этому выразил недоразумение тем, что одних богачей народ славит, а других терпеть не может.
И ещё Вы говорите "за всю жизнь". Парню 20 с копейками. Опять-таки "работал". Работать он начал совсем недавно, а раньше попросту пользовался тем, что в него верят. Вот такое моё мнение.
 Ellesselarr
олежан писал(а):Блин, да с какой стати то?))
И я не предлагаю так сделать, а всего лишь предположил, что при таком раскладе было бы здорово,если бы он согласился)))
Короч, сам уже запутался. :D
 олежан
Ellesselarr писал(а): )
Короч, сам уже запутался. :D
:dinfan: :dinfan2:
Я, как принято говорить, сольюсь, пожалуй)))) :)
 Критик Силкина
LIK писал(а): А какая средняя ЗП по Москве у допустим 50 лучших юристов, программистов, экономистов???
Вряд ли 5 миллионов баксов в год.
 Ellesselarr
Да,и я поработаю пожалуй, а то работать и умничать одновременно, видимо, не мой главный козырь. :D :dinfan2: :dinfan2:
 kaa72
Пусть Саня за еду играет, ездит на мотике и живёт с правой рукой. Так?
Последний раз редактировалось kaa72 12 дек 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
kaa72 писал(а):Пусть Саня за еду играет, ездит на мотике и живёт с правой рукой. Так?
Нет, пусть живёт в замке, летает на вертолете и щупает кур каких захочет. Так?
Они просто спортсмены, хорошие или плохие, но просто спортсмены.
А многие поддерживают такую политику.
Что молодой, известный парень с хорошей з/п не сможет купить авто или найти достойную спутницу?
Наверняка сможет, если не олень. Но,епте, 5 евролямо в год это мало того,что итак окуеть, как много, так многие это ещё и оправдывают.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 12 дек 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Ellesselarr писал(а): Они просто спортсмены, хорошие или плохие, но просто спортсмены.
А другие просто певцы, просто депутаты, просто мэры, просто топ-менеджеры, просто президенты. И у всех личка запредельная. Значит, всех к ногтю?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 дек 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Вячеслав.РУ писал(а):
Ellesselarr писал(а): Они просто спортсмены, хорошие или плохие, но просто спортсмены.
А другие просто певцы, просто депутаты, просто мэры, просто топ-менеджеры, просто президенты. И у всех личка запредельная. Значит, всех к ногтю?
Я говорю про спортсменов, потому что страдает непосредственно спорт, а именно футбол. Лига, в которой играют зимой на катке, а весной на рисовых полях. Где клубы по причине банкротства прекращают свои существования,где не платят з/п месяцами, а старые пердуны, повесившие бутсы на гвоздь в 17 веке едут помирать в Россию. Где не могут организовать комфортные условия просмотра матча на стадионе для пожилых и детей,где дежурит омон и много ещё таких "где" игроки получают такие деньги.
Политики воруют, за что пидоргов надо сажать.
Певички всяческие также история, что и с футболистами. Бездарные квазимоды, трясущие булками, конечно же не красят нашу культуру, но я-таки о футболе.
 kaa72
Ellesselarr писал(а): Нет, пусть живёт в замке, летает на вертолете и щупает кур каких захочет. Так?
....
Если заработает на замок, так почему бы и нет? Раз Бог талантом не обделил.
 Ellesselarr
kaa72 писал(а):
Ellesselarr писал(а): Нет, пусть живёт в замке, летает на вертолете и щупает кур каких захочет. Так?
....
Если заработает на замок, так почему бы и нет? Раз Бог талантом не обделил.
Да Бог вообще много кого талантом не обделил, но зарабатывают так именно футболисты.
Пусть,конечно зарабатывает, но через 7-10 лет он будет в этом замке гонять вискарь и смотреть английскую лигу, потому что в РФПЛ будут бегать одни импортные ветераны и 2-3 таких же Кокорина.
 kaa72
А что, он должен переломать ноги, пить сивуху, закусывать дошираком и жить в коробке из под холодильника?
Раз ему платят, значит есть за что. У нас безголосым дядям и грудасто-губастым тетям тоже не хило платят, за виляние задом на сцене.
...в РФПЛ будут бегать одни импортные ветераны и 2-3 таких же Кокорина.
Вот если будут платить те же деньги что за обед в заводской столовой, так даже Прудников звездой покажется. Хотите насладится подобным зрелищем?
 Ellesselarr
kaa72 писал(а):А что, он должен переломать ноги, пить сивуху, закусывать дошираком и жить в коробке из под холодильника?
Раз ему платят, значит есть за что. У нас безголосым дядям и грудасто-губастым тетям тоже не хило платят, за виляние задом на сцене.
...в РФПЛ будут бегать одни импортные ветераны и 2-3 таких же Кокорина.
Вот если будут платить те же деньги что за обед в заводской столовой, так даже Прудников звездой покажется. Хотите насладится подобным зрелищем?
А почему от крайности в крайность? Разве не было бы оптимальным, что-то среднее. Я же писал:"молодой парень с хорошей з/п" т.е. имел ввиду именно хорошую з/п, но не космическую.
Не лучше ли эти деньги направить на развитие динамовской школы и т.п.? Вот результатом такого отношения к делу я бы с удовольствием насладился, даже больше чем лицезрением звёзд мирового футбола в футболках Великого.
 олежан
Ellesselarr писал(а): Вот результатом такого отношения к делу я бы с удовольствием насладился, даже больше чем лицезрением звёзд мирового футбола в футболках Великого.
Да ну нахрен, давайте чемпионство, ЛЧ! :dinfan2: :dinfan:
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 353