Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Cherep
Valerich73 писал(а):за Ташаева, да спасибо,

и смелее надо быть!!

Прудникова и КК, зимой - досвидос))!
Иннокентий то опять чем не угодил?Без напов хотите остаться?Или Кешу продать,а усилится каким-нибудь очередным "паспортистом",условным Дядюном?Ню ню...
 timoha
Тренеру- уверенную 4 с + , дальше будем посмотреть , но как никогда замечательное настроение перед перерывом ,спасибо Тренер и Команда!
 Финт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну и традиционное...

Спасибо, Тренер!)
Дебют в ЕК впечатляет!
Согласен, в сложившихся условиях состав был игровой, надеюсь замена Ванкера не только его с поведением на поле связана, тогда вообще отлично. Ну а хоботастый...мне кажется просто Кевин не мог 90мин отбегать, поэтому пришлось выпускать его газон пощипать. Главное мяч почти не трогал, соответственно другим не мешал, а соперников отвлекал))) Тренеру 4+ за матч, еси бы был уверен что Ванкера и правда сменили по плапну - то бы и 5 поставил.
 Defo
На счет опроса в теме хочется разделить еврокубки и внутрироссийские турниры. За еврокубки отлично, а за чемпионат и кубок - посредственно. А на счет мнения изменил или нет сейчас нечего сказать посмотрим что будет по итогам сезона.
 RomanDin
Опять немного статистики. Цифры...сухие.

- Черчесов стал первым РОССИЙСКИМ тренером одержавшим шесть побед в шести играх группового турнира ЛЕ. Второй Слуцкий, который в сезоне 2010/11, после пяти побед в группе, сыграл в ничью в гостях со Спартой (1:1).

- Черчесов повторил рекорд Спаллетти, который также выиграл все игры в группе в сезоне-2010/11

- В этом евросезоне Черчесов и Анчелотти единственные, кто выиграл все игры в своих группах.

- Черчесов стал первым динамовским тренером, который провел в одном сезоне десять еврокубковых игр. Он же рекордсмен по количеству побед за один евроцикл. И еще не проиграл ни одной встречи. Тут тоже пока рекордсмен.
Второй - Бесков с девятью играми и пятью победами в сезоне-1971/72 .

1. Черчесов сезон-2014/15 (10 игр ЛЕ) 8 побед, 2 ничьи, 0 поражений
2. Бесков сезон-1971/72 (9 игр КК) 5 побед, 2 ничьи 2 поражения
3. Севидов сезон-1977/78 (8 игр КК) 5 побед, 1 ничья, 2 поражения
4. Севидов сезон-1984/85 (8 игр КК) 5 побед, 2 ничьи, 1 поражение

- Если подводить итоги работы Черчесова за этот календарный год (с учетом весенних игр), то у него следующие показатели:
33 игр, 21 победа, 4 ничьи, 8 поражений, 67 очков, 63.63 % побед, 67.67 % очков,

К слову, у Петреску, лучшего за предыдущие годы: 50.90 % побед, 59.39 % очков

- Если в целом брать пол-сезона-2014/15 (ЧР+КР+еврокубки), то лучше всех в России его проводит Черчесов:

1. Черчесов - 27 игр, 18 побед, 4 ничьи, 5 поражений, 58 очков, 66.66 % побед, 71.60 % очков
2. Вилаш-Боаш - 29 игр, 19 побед, 3 ничьи, 7 поражений, 60 очков, 65.51 % побед, 68.96 % очков
3. Слуцкий - 25 игр, 14 побед, 3 ничьи, 8 поражений, 45 очков, 56.00 % побед, 60.00 % очков
4. Кононов - 31 игр, 16 побед, 7 ничьи, 8 поражений, 55 очков, 51.61 % побед, 59.13 % очков
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):На счет опроса в теме хочется разделить еврокубки и внутрироссийские турниры.
Не соглашусь. Тренер один, команда одна....и ессно, что тренер учитывает в своей работе абсолютно все турниры и все игры в них, ну это же очевидно! :?
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
deformer писал(а):На счет опроса в теме хочется разделить еврокубки и внутрироссийские турниры.
Не соглашусь. Тренер один, команда одна....и ессно, что тренер учитывает в своей работе абсолютно все турниры и все игры в них, ну это же очевидно! :?
Можно разделить на таймы, а таймы на половинки. Так глядишь и выведем Саламыча на пьедестал, в глазах собственных болельщиков. Первые таймы и концовки вторых рулят.
 kaa72
Повезло с тренером, наконец то.
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): А я как нибудь без советов с продавленного пуфика обойдусь, ага.
Да и с оценками, типа "бред", ты бы поаккуратнее. Тем более, что во многом ты со мной соглашался. Получается, из твоих слов, ты был согласен с бредом? Блеск!
Я понимаю, что "ЧСС- херовый тренер, потому что у меня продавленный пуфик"- это твой любимый аргумент, но ты его используешь уже 3-ий раз только по отношению ко мне. По некоторым адекватным мыслям которые ты однажды выложил я отчасти разделял твоё мнение, но твоё постоянное притягивание за уши, благо что ты немного союзников наплакал здесь.
Сочувствую тебе по поводу сегодняшней победы, а то почти 3 месяца нечего гадкого про тренера сказать не придумается. Шучу конечно, я верю в то что ты сможешь!
Перечитай себя. Соглашался с адекватными мыслями, которые потом назвал бредом. Силён!
Сочувствие от диванных масс по поводу победы умиляло бы, если бы не было на мой взгляд откровенным хамством. Союзники - бомжатский термин, хотя тебе простительно не знать.
Многие здравомыслящие люди либо в бане, либо в Голландии. Некоторые и там и там))))

А ЧСС действительно учится. Если провести аналогию, то уже перешел к столбику в табличке - умножение на 3.
 Ellesselarr
Знатно Станислав Саламыч поугарал над болелами, выпустив Прудникова.
Надо было, чтобы диктор на стаде не представлял его по фамилии,а говорил бы:"а теперь валидол!"
Всю поляну голландскую обплевал. Пока воткнул, что вообще происходит, слава Богу, матч закончился.
Думается мне, что тренер последний раз решил убедиться, что не зря купил спички и приобрел книгу про инквизицию.
Кстати, второй матч подряд комменты игнорят Катрича, называя запасных. Чевой-то он им не угодил.
Очень хотелось его вчера увидеть на поле.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
конечно один тренер и одна команда ! :dinfan2: тут оценка работы тренера за данный период, как можно делить турниры? а то так можно дойти до абсурда и давать оценку за каждую замену и увольнять за каждый тайм... что тут и пытаются делать некоторые...
Моя общая оцека - отлично, другое мнение сложно представить, учитывая успехи за последние годы... :dinfan2: :dinfan2:
 Defo
я бы все таки не торопился с эйфорией. что вы скажите если мы вылетим в след раунде ЛЕ и займем по итогам чемпионата 4 место и ниже?
 Ellesselarr
deformer писал(а):я бы все таки не торопился с эйфорией. что вы скажите если мы вылетим в след раунде ЛЕ и займем по итогам чемпионата 4 место и ниже?
Никто и не торопится, все радуются здесь и сейчас!!! :dinfan2: :dinfan:
 skurio
Нужно, конечно, учитывать много разных факторов, поспособствовавших успеху Черчесова, припомнить необъяснимые провалы, как с Локомотивом. Не забудем и что на лигоевропейский поезд мы запрыгнули в самый последний момент, таки забив на Кипре (вот как удивительно судьба складывается). Но всё равно тренера необходимо поблагодарить за эту половину сезона - очень много было положительных эмоций подарено, что на нашу динамовскую долю выпадает нечасто :dinfan:
 AlSkywalker88
Рассматривая тренерскую карьеру Черчесова начинаешь верить в существование кармы.
 RomanDin
deformer писал(а):На счет опроса в теме хочется разделить еврокубки и внутрироссийские турниры. За еврокубки отлично, а за чемпионат и кубок - посредственно.
Сначала сильно удивился, потом посмотрел на твою подпись и все понял. Другими категориями мыслишь в оценке работы Черчесова. Точно не спортивными критериями.
После твоего ночного поста в опросе появился голос в графе "посредственно отработал".
deformer писал(а):я бы все таки не торопился с эйфорией. что вы скажите если мы вылетим в след раунде ЛЕ и займем по итогам чемпионата 4 место и ниже?
Исходя из твоей подписи, ты ждешь этого "счастья".
Даже если это произойдет, Черчесов уже вписал свое имя в истории Динамо и не только.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/765913" onclick="window.open(this.href);return false;
 RomanDin
skurio писал(а):Нужно, конечно, учитывать много разных факторов, поспособствовавших успеху Черчесова, припомнить необъяснимые провалы, как с Локомотивом. Не забудем и что на лигоевропейский поезд мы запрыгнули в самый последний момент, таки забив на Кипре (вот как удивительно судьба складывается). Но всё равно тренера необходимо поблагодарить за эту половину сезона - очень много было положительных эмоций подарено, что на нашу динамовскую долю выпадает нечасто :dinfan:
Нужно учитывать прежде всего два фактора:
1. Черчесов только создает команду, находясь на начальном этапе строительства, а потому косяки неизбежны. По большому счету, он работает чуть более полугода.
2. На игру в чемпионате оказывает влияние игра на два фронта. С учетом того, что команда только строится, результаты в чемпионате считаю очень хорошими. При наличии неизбежного спада в физике при игре на два фронта, мы этот отрезок прошли с минимальными потерями.
 олежан
Если бы имел привычку вешать ярлыки, тут же бы назвал одного юзера, зарегистрированного в августе этого года, персональным фанатом ЧСС....
 RomanDin
олежан писал(а):Если бы имел привычку вешать ярлыки, тут же бы назвал одного юзера, зарегистрированного в августе этого года, персональным фанатом ЧСС....
Для начала попробуй опровергнуть то, что я пишу, а уж потом вешай ярлыки. Есть у тебя такая привычка, как бы ты не отбрехивался :P
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):Если бы имел привычку вешать ярлыки, тут же бы назвал одного юзера, зарегистрированного в августе этого года, персональным фанатом ЧСС....
Для начала попробуй опровергнуть то, что я пишу, а уж потом вешай ярлыки. Есть у тебя такая привычка, как бы ты не отбрехивался :P
Брешишь ты, будь поаккуратнее в выражениях, знаток свиных историй и вью. Болеешь персонально за ЧСС, так и скажи, не стесняйся.
Опровергать, что у нас прекрасный состав нет необходимости.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 450