Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Вратарь
FanДорин писал(а): Ещё большой вопрос - надо ли занимать первое место в первом же сезоне перестройки команды :!: :?: Вспоминаются команды-выскочки сделавшие это сразу же - Лилль-Франция, Верона-Италия, Вольфсбург-Германия (с тем же великим Магатом). И где они теперь?
Гораздо важнее поставить игру на долгие годы и регулярно занимать место в тройке, ближайшие 10 лет. Думаю место в Лиге чемпионов в этом сезоне вполне устроит. А чемпионами нужно становиться в следующем сезоне и особенно в сезоне 17-18.
ошибочно планировать игру на годы, когда такие вещи в политике и экономике... есть возможность стать чемпионом - нужно это делать сейчас ! а что будет в следующем году и как все будет с легионерами вообще сложно прогнозировать... и Еврокубки для России могут быть под вопросом и курс валюты возможно охладит составы многих фаворитов и лимит не понятен и много еще вопросов, которые могут сказаться на игре... плюс тренер не может начать косячить: в Динамо многие тренеры бодро начинали и потом поплыли. и Вальбуена на второй год может расслабиться... плюс ожидаемый провал всех сборников весной 2016 так как выводить себя на пик будут к ЧЕ 2016, а не ЧР...
 FanДорин
vkolokol писал(а): ошибочно планировать игру на годы, когда такие вещи в политике и экономике... есть возможность стать чемпионом - нужно это делать сейчас !
Ну, кто же из нас откажется от чемпионства :?: :!: Думаю, задача "победа в каждом матче" и должна ставиться на весенний отрезок.
А что касается изменений в политике и экономике, то тут Вы правы. Все может измениться - состав, задачи, собственник. Молю бога, чтобы постройку стадиона не затронуло.
 kollynp!
FanДорин писал(а):
vkolokol писал(а): ошибочно планировать игру на годы, когда такие вещи в политике и экономике... есть возможность стать чемпионом - нужно это делать сейчас !
Ну, кто же из нас откажется от чемпионства :?: :!: Думаю, задача "победа в каждом матче" и должна ставиться на весенний отрезок.
А что касается изменений в политике и экономике, то тут Вы правы. Все может измениться - состав, задачи, собственник. Молю бога, чтобы постройку стадиона не затронуло.
Вроде Ротенбергам обещали все потери возместить.Так называемый "закон Ротенберга" ,о пострадавших гражданах РФ всвязи с санкциями.
Последний раз редактировалось kollynp! 11 дек 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kollynp! писал(а):
FanДорин писал(а):
Вроде Ротенбергам обещали все потери возместить.Так называемый "закон Ротенберга" ,о пострадавших гражданах РФ всвязи с санкциями.
Так он и сами - не промах, все в минусах, только Тимченко и Ротены в плюсах сегодня ;)
 ДомосеД-3
kollynp! писал(а): Вроде Ротенбергам обещали все потери возместить.Так называемый "закон Ротенберга" ,о пострадавших гражданах РФ всвязи с санкциями.
Всех потерь он не перекрывает. Грубо говоря, там речь только о конфискации уже имеющегося имущества. А перекрытие кислорода для бизнеса?
 kollynp!
123567 писал(а):
kollynp! писал(а): Вроде Ротенбергам обещали все потери возместить.Так называемый "закон Ротенберга" ,о пострадавших гражданах РФ всвязи с санкциями.
Всех потерь он не перекрывает. Грубо говоря, там речь только о конфискации уже имеющегося имущества. А перекрытие кислорода для бизнеса?
А федун перекрывает? Зарплата и трансферы футболистов в евро,а в том же евро, стоимость нефти и нефтипродуктов, заметно снизилась.
 ДомосеД-3
kollynp! писал(а): А федун перекрывает? Зарплата и трансферы футболистов в евро,а в том же евро, стоимость нефти и нефтипродуктов, заметно снизилась.
Разве я что-то написал о федуне? Речь шла о Ротенбергах и санкциях против физ. и юр. лиц. Да федун и не входит в санкционные списки, также как и Лукойл.
 kollynp!
123567 писал(а):
kollynp! писал(а): А федун перекрывает? Зарплата и трансферы футболистов в евро,а в том же евро, стоимость нефти и нефтипродуктов, заметно снизилась.
Разве я что-то написал о федуне? Речь шла о Ротенбергах и санкциях против физ. и юр. лиц. Да федун и не входит в санкционные списки, также как и Лукойл.
Я просто имел ввиду,что проблемы будут у всех команд!
 ДомосеД-3
kollynp! писал(а): Я просто имел ввиду,что проблемы будут у всех команд!
Согласен, да и я не точно выразился. Когда написал "он", имел в виду не Ротенберга, а закон как ответ на Вашу реплику
kollynp! писал(а): Вроде Ротенбергам обещали все потери возместить.Так называемый "закон Ротенберга"
:dinfan2:
 kollynp!
123567 писал(а):
kollynp! писал(а): Я просто имел ввиду,что проблемы будут у всех команд!
Согласен, да и я не точно выразился. Когда написал "он", имел в виду не Ротенберга, а закон как ответ на Вашу реплику
kollynp! писал(а): Вроде Ротенбергам обещали все потери возместить.Так называемый "закон Ротенберга"
:dinfan2:
А Вы ничего не слышали про финансовые проблемы у коней? А то я, где-то читал, что у Цска будет незавидное финансовое положение если они не выйдут
из группы Лиги чемпионов.У Гинера якобы, практически весь бизнес сосредоточен на Украине. Из-за сложной ситуации на Украине , у гинера возникли крупные проблемы. И рассчитывать коням остаеться только на продажу своих игроков и на призовые в еврокубках.
 ДомосеД-3
kollynp! писал(а): А Вы ничего не слышали про финансовые проблемы у коней? А то я, где-то читал, что у Цска будет незавидное финансовое положение если они не выйдут
из группы Лиги чемпионов.У Гинера якобы, практически весь бизнес сосредоточен на Украине. Из-за сложной ситуации на Украине , у гинера возникли крупные проблемы. И рассчитывать коням остаеться только на продажу своих игроков и на призовые в еврокубках.
Могу судить только по открытой печати, как и все остальные. Но выводы можно сделать. Думаю, проблемы начались еще тогда, когда у него отжали лужниковский рынок. А сейчас, действительно, по его же признанию, 85% бизнеса у него на украине, 15 - в Крыму. Причем - энергетика, которая там (в Крыму) в непростой ситуации. Заканчивается и другой ресурс - продажа раскрученных игроков. По большому счету, остался один Думбия у него. Вылет из Европы - контрольный выстрел.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
kollynp! писал(а): А Вы ничего не слышали про финансовые проблемы у коней? А то я, где-то читал, что у Цска будет незавидное финансовое положение если они не выйдут
Могу судить только по открытой печати, как и все остальные. Но выводы можно сделать. Думаю, проблемы начались еще тогда, когда у него отжали лужниковский рынок. А сейчас, действительно, по его же признанию, 85% бизнеса у него на украине, 15 - в Крыму. Причем - энергетика, которая там (в Крыму) в непростой ситуации. Заканчивается и другой ресурс - продажа раскрученных игроков. По большому счету, остался один Думбия у него. Вылет из Европы - контрольный выстрел.
Ну что ж , весной может быть меньше одним конкурентом.
"И то - хлеб!"
 kaa72
Спасибо ТРЕНЕР!!!
 Valerich73
за Ташаева, да спасибо,

и смелее надо быть!!

Прудникова и КК, зимой - досвидос))!
 Емеля
Ну всех порвал, практически :dinfan2: :dinfan2:
 pepper
олежан писал(а): А я как нибудь без советов с продавленного пуфика обойдусь, ага.
Да и с оценками, типа "бред", ты бы поаккуратнее. Тем более, что во многом ты со мной соглашался. Получается, из твоих слов, ты был согласен с бредом? Блеск!
Я понимаю, что "ЧСС- херовый тренер, потому что у меня продавленный пуфик"- это твой любимый аргумент, но ты его используешь уже 3-ий раз только по отношению ко мне. По некоторым адекватным мыслям которые ты однажды выложил я отчасти разделял твоё мнение, но твоё постоянное притягивание за уши, благо что ты немного союзников наплакал здесь.
Сочувствую тебе по поводу сегодняшней победы, а то почти 3 месяца нечего гадкого про тренера сказать не придумается. Шучу конечно, я верю в то что ты сможешь!
 renton1
kaa72 писал(а):Спасибо ТРЕНЕР!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan2:
 Критик Силкина
pepper писал(а):
олежан писал(а): А я как нибудь без советов с продавленного пуфика обойдусь, ага.
Да и с оценками, типа "бред", ты бы поаккуратнее. Тем более, что во многом ты со мной соглашался. Получается, из твоих слов, ты был согласен с бредом? Блеск!
Я понимаю, что "ЧСС- херовый тренер, потому что у меня продавленный пуфик"- это твой любимый аргумент, но ты его используешь уже 3-ий раз только по отношению ко мне. По некоторым адекватным мыслям которые ты однажды выложил я отчасти разделял твоё мнение, но твоё постоянное притягивание за уши, благо что ты немного союзников наплакал здесь.
Сочувствую тебе по поводу сегодняшней победы, а то почти 3 месяца нечего гадкого про тренера сказать не придумается. Шучу конечно, я верю в то что ты сможешь!
Не обращайте внимание на людей с продавленной кепкой и потертым чекистским френчем. Это у них от избытка любви к команДе. Не доиграли в детстве в белых и красных.
А представьте, если ЧСС привезет из Алагира (своей малой родины) бурку,папаху и бутафорский кинжал, и в таком виде будет весенними матчами руководить. Вот по этой теме постов от его "друзей" прибавится - тема сразу обойдет все другие по числу исписанных страниц. :)
 Skinner
Valerich73 писал(а):за Ташаева, да спасибо,

и смелее надо быть!!

Прудникова и КК, зимой - досвидос))!
Прям с языка снял) Очень порадовал выход Саши,жалко только на 2 минуты.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну и традиционное...

Спасибо, Тренер!)
Дебют в ЕК впечатляет!
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 450