Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Есть ли у Вас домашние животные?

Собака
38
26%
Кошка
63
42%
Попугай
7
5%
Рыбы
9
6%
Другие
11
7%
Нет
21
14%
 Кубик
Не совсем частный ветеринар, да и по ценам не знаю (много это или мало), но у меня родители кошку стерилизовали и периодически лечили в ветеринарной клинике при Сельхозакадемии имени Тимирязева. Нареканий не было. Не в порядке рекламы.

http://www.vetclinic.timacad.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Кубик писал(а):Не совсем частный ветеринар, да и по ценам не знаю (много это или мало), но у меня родители кошку стерилизовали и периодически лечили в ветеринарной клинике при Сельхозакадемии имени Тимирязева. Нареканий не было. Не в порядке рекламы.

http://www.vetclinic.timacad.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо большое. Но нужен ветеринар, которого знаете лично, и желательно не по одному приёму у него.
 олежан
По паспорту Иргис Киссес. Зовут Глзв, сокращенно от ГЛупый ЗВерок.

Изображение
Последний раз редактировалось олежан 09 дек 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
:cry: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Орфей 11 дек 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я это к чему пишу... если у кого кто захочет пристроить котенка сибирской или британской пород, без родословных и прочих регалий))), то вспомните и дайте знать, буду весьма признателен!
Кстати, Сань. Я думал спарить своего зверка. Если получится, и ещё всё в силе - котёнок твой.
tigerol писал(а): Впервые за все время моего котоводства этот парень ни разу не сходил не в лоток, даже еще в 2-х месячном возрасте, и дома не метит, как будто все понимает (думаю, что понимает). Первый раз у нас брит. Совсем не мяукает...не умеет разбойник.
Однозначно всё понимает, бриты очень умные.
Кстати, мой молчал лет до 5-ти. Сейчас замяукал.
Последний раз редактировалось олежан 09 дек 2014, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
 nemetc
Орфей писал(а):Умирает моя собака, диагноз беспощаден, живу на автомате, счёт на дни.
Подвалы домов забиты трупами кошек, чердаки трупами голубей... вы ещё про кузнечиков вспомните или про тараканов...
Посыл не понятен :shock:
 albicelestes62
Олег - бриташа, окрас кремовый.
Мой Филимоша - такой же .
Единственное - щеки.
Ваш по , видимому, молодой.
Хотя, у моего, щеки были с рождения .
Пишу с айпада., не получается выложить фото.
Форум требует сжатия.
А по британцам , Англия заслужила свое место в истории человечества
Только благодаря двум фактам- футболу и котяре британской породы
 олежан
albicelestes62 писал(а):Олег - бриташа, окрас кремовый.
Мой Филимоша - такой же .
Единственное - щеки.
Ваш по , видимому, молодой.
Хотя, у моего, щеки были с рождения .
Пишу с айпада., не получается выложить фото.
Форум требует сжатия.
А по британцам , Англия заслужила свое место в истории человечества
Только благодаря двум фактам- футболу и котяре британской породы
Согласен!
Щеки у моего странные, то есть, то нет, как повернётся))))
Ну и насчет молодой - седьмой год зверку.
 kaa72
Бездомный кот съел деликатесов на 60 тыс. рублей в аэропорту Владивостока
Бездомный кот забрался в магазин «Рыбный островок», расположенный в аэропорту Владивостока, пролез в витрину с морепродуктами и съел продукции на 60 тыс. рублей.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Работники аэропорта застукали животное на месте преступления, когда он поедал кальмара горячего копчения и сушеную камбалу, рассказала PrimaMedia хозяйка магазина Ирина Кузьмина.

«Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке «что не съем, то понадкусываю». Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало», - посетовала Кузьмина.
По ее словам, инцидент произошел еще 5 декабря, но общественности о нем стало известно позже после появления в интернете соответствующего видео (Осторожно, содержит ненормативную лексику)

Каким образом кот смог попасть магазин, да еще и в терминал - остается загадкой. Так что судьба зверя пока остается под вопросом. Между тем, в пресс-службе Международного аэропорта Владивостока отметили, что нахождение животных на территории воздушной гавани запрещено.

«В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности, содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале.

Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции», - заявили в пресс-службе аэропорта.
[youtube]1lxI6_m_bTY[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 11 дек 2014, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Привет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Банщик
А мой шестнадцатилетний перс умер недавно. Тяжело умирал, надо было бы отвезти усыпить его, но я всё надеялся выходить...
 Gad
Сочувствую, Лень. Не представляю даже, что с супругой будет, когда наш дух испустит - реально любимый член семьи.
 Банщик
Это да, реально, кот, как член семьи. Мои женщины, как раз, в Москве были, когда кота скрутила болезнь, так что слез было море глубокое, когда он закостенел. Но что делать, жизнь состоит и из уходов из неё. Конечно, печаль.
 airbus
Александр, как котяра?
 AlSkywalker88
Такого пацана подобрал пару месяцев назад - сутки жил в подъезде, грязный, худой. Тогда ветеринар определил ему 5 месяцев. Сразу понятно стало что глухой. Учитывая глухоту назвал Корешем, шутя Владимир Владимирович Ротшильд - за порою чрезмерно деловое выражение морды и чью-то фразу что похож на британца. Очень мощные лапы, в свои чуть более полугода выглядит больше и мощнее иных взрослых.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 янв 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
AlSkywalker88, кот - красавец, ариец) Да и ты молодец,что взял!
Последний раз редактировалось Cherep 29 янв 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
AlSkywalker88 Уважаю,что "подобрашку" взял, самого тоже уже как 2 года кошечка радует которую подобрал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Такого пацана подобрал пару месяцев назад...
Хорош! А как общаетесь? Привык уже к своему дому?
Последний раз редактировалось kurilka 30 янв 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25