Всем привет!
Всех с победой!!!
Скатались просто отлично!!! Жду фотки. Хочу передать респект водителю Александру за знание подмосковья. Еще ни разу не доезжал до Химок за три часа.
Спасибо всем за теплую компанию, надеюсь в следующий раз нас будет еще больше и на мясо в последнем туре поедем на ПАЗике.
Спасибо команде. Традиция пока не прерывается. Мы на стадионе - победа Динамо (и еще при этом игра на 0). Но наконец-то не 1-0 как всегда, а порадовали 3 голами. Кураньи красавчик.
Теперь пройдемся по составу. Это лично мой взгляд на их игру.
Габулов - норм, моментов особо не было, но все что было со всем справился и хорошо, что без истерик.
Уилкшир-хорошо, бровку бороздил исправно, только надо наладить подачи, пока они чаще безадрессны.
Епуряну-отлично, все уверенно, все по делу.
Колодин-без комментариев, боюсь сглазить.
Ломич-неплохо, но мне кажется способен на большее.
Самедов-норм, хочется от него большего креатива.
Дуймович-хорошо, первая игра надо сыграться, но видно что бороться будет, а это уже хорошо.
Ропотан-хорошо, как всегда иногда желание не совпадало с возможностями, надо бы поднабрать физику.
Семшов-отлично, одна из лучших игр в сезоне, тока забивать все таки надо.
Воронин-удвл., мне показалось, что немного потерялся, может лучше.
Кураньи-красавчик, не буду из него делать идола, но видно, что человек знает свое дело.
В общем команда в целом 4+.
Ну и теперь ложка дегтя в бочке меда. Как всегда не без этого.
По началу я не понял где мы играем дома или на выезде. У меня абонемент на D1. Вход номер 20. На трибуну я попал на 18 минуте матча. Куда это годиться. За сколько надо приезжать до начала матча, чтобы попадать к свистку о начале. И ладно бы реально осматривали, просто сделали вид, но при этом на каждого человека минут по 5 уходило. Пришел какой то мужик в костюме и говорит это для Вашей же безопасности. Вопрос от каго защищать? От девушек болельщиц ЛоХомотива? Когда на него накинулись с нецензурными "просьбами" запустить на трибуну - догадались не держать девушек в живой очереди а запустить их сразу без очереди. В итоге все пошло побыстрее. Ну ладно попали на трибуну. Посмотрели матч. И потом благополучно постояли еще минут 30. Вопрос ЗАЧЕМ? Это что ЛУЖА? И нас на трибунах было 80 тыс? И играли с мясом? БРЕД!!! Спасибо тому кто включил на табло "Люди в черном" реально хотел остаться посмотреть, ни разу не был в кинотеатре под открытым небом. А если серьезно, то хотелось бы, чтобы к свои фанам относились чуть по другому.Ну да ладно это мелочи. Главное, чтобы команда побеждала, а мы ее ни кинем, даже если на трибуну в итоге будем попадать на 89 минуте матча!!!