Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): Я о народе забочусь.
[youtube]lEOoiwoe-vs[/youtube]
 Fil
WARLOCK писал(а):
dolbano писал(а):При чём тут моё похудение. Я о народе забочусь. Может быть народу надо дать совет, чтобы затаривались?
Я вот патронами затарился, например.
Патрон , обоснуй ? )))))))))))))
 WARLOCK
Fil писал(а):
WARLOCK писал(а):
dolbano писал(а):При чём тут моё похудение. Я о народе забочусь. Может быть народу надо дать совет, чтобы затаривались?
Я вот патронами затарился, например.
Патрон , обоснуй ? )))))))))))))
Для охоты, мясопродукты в лесах добывать. Ну и для самообороны, если что.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):Про падение рубля от Финам: http://www.finam.ru/analysis/marketnews ... 210-11100/" onclick="window.open(this.href);return false;
"У нас нет никаких сомнений в том, что если ЦБ четко продемонстрирует желание держать рубль, то атаки против рубля прекратятся. А происходившее ранее было не более чем игрой ЦБ со спекулянтами в поддавки."
А у меня другое предположение.
ЦБ действует системно.
Сначала под видом зачистки банковского сектора от "плохих" банков они подорвали доверие к банковскому сектору со стороны контрагентов.
Сейчас , фактически отпуская рубль в свободное плавание под видом "рыночного курсообразования", подрывают доверие к национальной валюте. Еще чуть-чуть и все будут как Dolbano скупать доллары на имеющиеся свободные рубли.
Третий этап, если ничего не случится, постепенное растранжиривание золото-валютных резервов. С целью "поддержки национальной валюты", причем покупать доллары будут за кредитные рубли от Центробанка. Ну а дальше дефолт.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): Ну а дальше дефолт.
А дальше?
 WARLOCK
123567 писал(а):
А дальше?
Даже не хочу думать об этом.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):
123567 писал(а):
А дальше?
Жизнь закончится?
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):
123567 писал(а):
А дальше?
Дефолт - самоцель или...? Кто организатор-выгодополучатель? И в чем выгода?
 dolbano
Главное, чтобы денежную массу не увеличивали и зарплаты федеральным бюджетникам не индексировали.
 Наблюдатель
WARLOCK, правда, не пугайте. Что случится?
Я ведь просил сообщить когда п.здец наступит.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Главное, чтобы денежную массу не увеличивали и зарплаты федеральным бюджетникам не индексировали.
А говорил о народе печешься :o
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Главное, чтобы денежную массу не увеличивали и зарплаты федеральным бюджетникам не индексировали.
А говорил о народе печешься :o
Так о народе и пекусь. Увеличение зарплат, если оно стимулирует инфляцию, народу на пользу не идёт.
 олежан
Я бы не только не индексировал зарплаты бюджетникам, но и значительно снизил зарплаты работающим вахтовым методом. :idea:
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Я бы не только не индексировал зарплаты бюджетникам, но и значительно снизил зарплаты работающим вахтовым методом. :idea:
Поддерживаю, а то занимаются скупкой валюты.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Депутаты-выдумщики отжигают: http://mir24.tv/news/economy/11769389" onclick="window.open(this.href);return false;
Для укрепления рубля (и его курса как составляющей) достаточно сделать одну простую вещь - перейти явочным порядком на рублевые расчеты по нефти и газу. Или (что выглядит даже перспективней) создать некий механизм наподобие СДР.
Точно также для повышения цены на нефть достаточно заявить о сокращении ее добычи.
Возможен комбинированный вариант. Заявить о сокращении добычи и приоритетном сотрудничестве со странами, присоединившимися к программе СДР.
Выбирайте))
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Увеличение зарплат... народу на пользу не идёт.
Правильно. Зарплату надо только депутатам поднять и прочей нечести.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 1315