- 10 дек 2014, 12:41
Будет приятно, если на нашем форуме уважаемые сораДники будут участвовать в опросе, посвященном моему отношению к ЧСС.)))) За идею - 5.
За счет работы тренера. Зырь, выиграй у Кубани и Локо, ведя 2-0 по ходу, плюс пять и совсем другой коленкор. Можно было смело сказать - третий состав, реально борется за чемпионство, что ещё надо от тренера.ЗИЛ писал(а):По какой причине мы должны быть выше?олежан писал(а):Я к тому, что работай он, были бы выше, чем сила состава. А так...
Пенки мы не бъем, свястят в основном в нашу сторону, админресурса у нас нет.
За счет чего?
тут не поспоришь))))Veselyi_Rodger писал(а):Возможно ложное, это ведь всего моё впечатление...
Всё стыкуется. Писал - пусти наш состав в атаку, буем выносить скам, проигрывать Рубинам, но исправно набирать очки, чтобы видимость работы и радость от атакующей игры были. Всё же один в один, ничего не поменялось.Veselyi_Rodger писал(а):Как-то в моём впечатлении сложно состыкуются с тем что заявлялось раньше: - Черчесов не потянет, нам поможет только заграница ибо у нас все физруки.
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати интересно, это только мне показалось или ещё кому-нибудь... Вот бы опрос провести