Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Я к тому, что работай он, были бы выше, чем сила состава. А так...
По какой причине мы должны быть выше?
Пенки мы не бъем, свястят в основном в нашу сторону, админресурса у нас нет.
За счет чего?
За счет работы тренера. Зырь, выиграй у Кубани и Локо, ведя 2-0 по ходу, плюс пять и совсем другой коленкор. Можно было смело сказать - третий состав, реально борется за чемпионство, что ещё надо от тренера.
Veselyi_Rodger писал(а):Возможно ложное, это ведь всего моё впечатление...
тут не поспоришь))))
Veselyi_Rodger писал(а):Как-то в моём впечатлении сложно состыкуются с тем что заявлялось раньше: - Черчесов не потянет, нам поможет только заграница ибо у нас все физруки.
Всё стыкуется. Писал - пусти наш состав в атаку, буем выносить скам, проигрывать Рубинам, но исправно набирать очки, чтобы видимость работы и радость от атакующей игры были. Всё же один в один, ничего не поменялось.
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати интересно, это только мне показалось или ещё кому-нибудь... Вот бы опрос провести
:lol: :lol: Будет приятно, если на нашем форуме уважаемые сораДники будут участвовать в опросе, посвященном моему отношению к ЧСС.)))) За идею - 5.
 ДомосеД-3
олежан писал(а): :lol: :lol: Будет приятно, если на нашем форуме уважаемые сораДники будут участвовать в опросе, посвященном моему отношению к ЧСС.)))) За идею - 5.
Испугался?)))) Мой ответ: "Казнить!"
 kaa72
Все дело в личной неприязни, это мешает критикам объективно оценивать работу тренера.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как-то в моём впечатлении сложно состыкуются с тем что заявлялось раньше: - Черчесов не потянет, нам поможет только заграница ибо у нас все физруки.
Всё стыкуется. Писал - пусти наш состав в атаку, буем выносить скам, проигрывать Рубинам, но исправно набирать очки, чтобы видимость работы и радость от атакующей игры были. Всё же один в один, ничего не поменялось.
В атаку пустить... Прикольно. То есть сейчас мы играем исключительно вторым номером.
Особенно это оригинально, если учесть, что у нас линия защиты поменялась практически полностью с прошлым сезоном.
Вначале сезона много пропускали, когда "команду не пускали в атаку" интересно сколько бы пропустили, если бы пустили...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
В атаку пустить... Прикольно. То есть сейчас мы играем исключительно вторым номером.
Особенно это оригинально, если учесть, что у нас линия защиты поменялась практически полностью с прошлым сезоном.
Вначале сезона много пропускали, когда "команду не пускали в атаку" интересно сколько бы пропустили, если бы пустили...
Брррр...Ты реально меня читаешь, или отвечаешь наугад? :shock: :?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Брррр...Ты реально меня читаешь, или отвечаешь наугад? :shock: :?
Пытаюсь :)
 ДомосеД-3
Козьма Прутков "Плоды раздумья. Мысли и афоризмы".
Афоризм 22
 ЗИЛ
олежан писал(а):За счет работы тренера. Зырь, выиграй у Кубани и Локо, ведя 2-0 по ходу, плюс пять и совсем другой коленкор. Можно было смело сказать - третий состав, реально борется за чемпионство, что ещё надо от тренера.
В других командах тренеры то-же работают. Причем импортные.
А такой расклад: не проиграй зеня Мордовии и Тереку.Что тогда.
Давайте все таки судить по конечному результату, ошибки и неудачи бываают у всех.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Брррр...Ты реально меня читаешь, или отвечаешь наугад? :shock: :?
Пытаюсь :)
Я реально обратное писал, чем то, на что ты ответил.))) Получается, согласился)) ;)
ЗИЛ писал(а):В других командах тренеры то-же работают. Причем импортные.
Вот и нам бы. ;)
ЗИЛ писал(а):А такой расклад: не проиграй зеня Мордовии и Тереку.Что тогда.
Печально было бы.
ЗИЛ писал(а):Давайте все таки судить по конечному результату, ошибки и неудачи бываают у всех.
Осудим, конечно. :)
 ЗИЛ
олежан писал(а):Вот и нам бы.
А смысл?
"Если нет разницы, зачем платить больше?" ;)
 ЗИЛ
олежан писал(а):Осудим, конечно.
Почему сразу осудим? :shock:
Тем более конечно
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Вот и нам бы.
А смысл?
"Если нет разницы, зачем платить больше?" ;)
На мой взгляд есть разница. Ну это, разумеется, смотря кого пригласить.
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Осудим, конечно.
Почему сразу осудим? :shock:
Тем более конечно
ИМХО. :(
 Емеля
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):А что, у нас менее чем третий по силе состав?
А в чем сила состава измеряется?
"В чем сила?" (С)
В хотелках и мечталках.
 LIK
123567 писал(а): З.Ы. Сам априори принял назначение Черчесова в штыки. Но пока он заставляет своей работой пересмотреть к нему отношение.
+++ На сколько я был против его прихода и как сильно он своей работой поменял мое мнение! Тех кто считает, что СЕЙЧАС Динамо должно быть исключительно на первом месте вообще не понимаю, такое ощущение, что Зенита и ЦСКА вообще не существует, там и игроки хуже и тренеров там нет... Я бы еще бы обратил внимание на то что нынешнему Динамо явно нужен не только тренер, но и хороший менеджер, т.е. нынешний тренер должен отвечать за подбор игроков и как мне кажется с этим Черчесов так же на ура справляется. Уверен с условным Силкиным или Петреску (не в обиду этим тренерам) мы бы закупили летом новых Нехайчиков и Игнатовичей, тогда как Черчесов организовал качественное и точечное усиление Динамо. Безусловно без доверия со стороны руководства и должного финансирования он бы не справился с этими задачами, однако правильно использовать существующий трансферный бюджет тоже уметь надо!
Последний раз редактировалось LIK 10 дек 2014, 13:56, всего редактировалось 3 раза.
 RomanDin
kaa72 писал(а):Все дело в личной неприязни, это мешает критикам объективно оценивать работу тренера.
Однозначно!
Об их объективности говорить не стоит. У них лишь одни придирки, большинство из которых из разряда "ищут черную кошку в темной комнате". Такое ощушение, что они как девочки-подростки, которые придумали себе идеального принца, а потом по жизни ищут себе такого идеального жениха - чтоб был крут, и ни одного изъяна. Вообще ни одного! Если хоть один изъян, значит не прошел отбор. Ату его ату!
 RomanDin
олежан писал(а):То есть работа тренера выражена в том, что мы не занимаем место ниже, чем сила состава. Всё верно, об этом я и говорю. Была бы работа качественная, были бы выше, чем сила состава. Спасибо за цифры.
Вот и смотри на любимых тобой забугорных топ-тренеров, которые с таким составом даже не наигрывают на вложенные деньги. Качественной работы - ноль! Что у Спала, что у Вилаша. Проигрывать всяким арсеналам-терекам-мордовии, это просто позор! Придет с твоей подачи такой же топ-тренер, и будет тоже самое.

Ты вот любишь вспоминать проигранный матч в Питере. Но ведь там если бы не левый автогол, то по сути, была бы закономерная ничья. А теперь сравни их состав и наш, фактор чужого поля, и выяснится, что работа Черчесова более качественная, причем, за более корткий срок. Боаш раньше пришел к питерцам.
 vitik
Мне особенно нравится то, что мы не потеряли ни одного очка в матчах с арсеналами и прочими мордовиями... Сколько раз в прошлые годы Динамо побеждало главных конкурентов, а потом бездарно сливало аутсайдерам - один просер мертвейшему Анжи в прошлом году чего стоит, или Волге в позапрошлом... Уже это показывает работу тренера. А драть Зенит - дело наживное и как вчера показали федкомовцы - вполне возможное!
 kaa72
vitik писал(а):Мне особенно нравится то, что мы не потеряли ни одного очка в матчах с арсеналами и прочими мордовиями... Сколько раз в прошлые годы Динамо побеждало главных конкурентов, а потом бездарно сливало аутсайдерам - один просер мертвейшему Анжи в прошлом году чего стоит, или Волге в позапрошлом... Уже это показывает работу тренера. А драть Зенит - дело наживное и как вчера показали федкомовцы - вполне возможное!
Сейчас Вам кубок никому не нужный вспомнят.
 vitik
Можно подумать, что другие т.н. "физруки" его брали регулярно... Знаем, проходили!
 utgraiser
А на мой взгляд у нас не третий состав, а как минимум второй.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 450