Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Antichrist
Aii писал(а): Когда это защи бомжей на отбой мячи выносили ????
потому что это ЛЧ а РПЛ.
 ZLODEY
...
не в ту тему запостил
Последний раз редактировалось ZLODEY 27 ноя 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Вперед бомжи,дави Европу!!!!!!
 Акела
Sorgen58 писал(а):Вперед бомжи,дави Европу!!!!!!
Вперед Европа, дави бомжей!!!
 vitik
Глядя на потуги хулькиной оравы, ужасно хочется спать. Монако нужна ничья и они ее добьются...
 sergey-lyo
Арсенал турков рвёт 3:0. И это при том, что в Стамбул не поехали - Озил, Диаби, Уолкотт, Уилшир, Касорла, Санчес, Гиббз, Жиру, Уэлбек. :shock:
 kremnezem
Моя 4-летняя дочь на вопрос Кто победит Монако или Зенит? ответила что Монако. Я спросил с каким счетом она сказала 0:0.
 kollynp!
Представляю еслибы мы играли на месте Монако.Сейчас бы критики Саламыча просто забросали-бы его грязью: "игры нет,моментов нет, сплошные неточные пасы,выигрываем за счет везения" и.т.д.
Последний раз редактировалось kollynp! 10 дек 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Правильно миллер делает,что этим козлам зарплату не платит,опять Родину позорят перед Европой!
 Andy74
kremnezem писал(а):Моя 4-летняя дочь на вопрос Кто победит Монако или Зенит? ответила что Монако. Я спросил с каким счетом она сказала 0:0.
Этот счёт действительно стал бы для "Монако" победным :)
Но они уже выигрывают 1:0 :o
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):Правильно миллер делает,что этим козлам зарплату не платит,опять Родину позорят перед Европой!
Вы про Халка, Витселя, Данни?
А позор в чем?
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):
Sorgen58 писал(а):Правильно миллер делает,что этим козлам зарплату не платит,опять Родину позорят перед Европой!
Вы про Халка, Витселя, Данни?
А позор в чем?
Не знал ,что клуб "бомжи" представляют страну Германию или Францию :o
 Klassik77
Все, 2-0 Монако. Бомжи вылетают из ЛЧ
 sergey-lyo
А Миллер им не платит??? От Толстых заразился наверное. Хотя я только приветствую такую анархию в стане бомжей и относительно донны Фабио.
 Вятич
Кто в теме,Сорадники: на какой стадии финала возможна встреча команд из одной страны?
В думах: когда нам бомжи дорогу перейдут в ЛЕ.
 Veselyi_Rodger
Не понимаю в чём сегодня может быть спор. Просрут бомжи - выиграют все и те кто хочет очков в копилку и те кому пофигу, главное чтобы бомжи вылетели.
Попадя в ЛЕ бомжи подольше могут застрять в еврокубках (очков больше набрать)
 din61
Все!Укатали сенит по полной программе.Р.С Про Орлова.Жена поинтересовалась:"Кто выигрывает?" Говорю-"Монако".Она в ответ:"А че тогда комментатор такой бодрый.Словно с двукратным счетом выигрываем"
 Veselyi_Rodger
Вятич писал(а):Кто в теме,Сорадники: на какой стадии финала возможна встреча команд из одной страны?
В думах: когда нам бомжи дорогу перейдут в ЛЕ.
В тории не раньше полуфинала, на практике такого не будет.
 Andy74
Вятич писал(а): В думах: когда нам бомжи дорогу перейдут в ЛЕ.
В 1/16 точно не перейдут :!:
Бомжам достанется кто-то из занявших второе место в своей группе в ЛЕ.
А мы уже обеспечили себе первое :o :dinfan2: :)
Последний раз редактировалось Andy74 10 дек 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 459