Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Sheva
супер, так я смотрю все собираются в дюссельдорфе? тогда предлагаю встретиться в дюсселе и уже обьединенным составом, пусть даже и на 2 машинах, рвануть в эйндховен. я выезжаю в 8 из берлина, то есть буду в районе 13:00-13:30 в дюссельдорфе. а оттуда уже оставшиеся полтора часа в эйндховен!
 Новый Свет
Sheva писал(а):... буду в районе 13:00-13:30 в дюссельдорфе....
Многие в это время будут уже в Эйнховене.
 Sheva
ну может еще не все?))
 ЮЛА
Усе, товарищи, мы поехали в аэропорт :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Алексей завтра ждем тебя с утра в Опере :lol: не опаздывай ;)
Последний раз редактировалось ЮЛА 09 дек 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):
Алексей завтра ждем тебя с утра в Опере :lol: не опаздывай ;)
Уже бегу... ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Как же меня распирает от белой зависти... Отожгите там.
 Garin
Информация для выезжающих в Нидерланды
Уважаемые болельщики!

Сообщаем вам сопутствующую информацию и обращаем ваше внимание на правила поведения болельщиков на стадионе «Филипс» в Эйндховене, где состоится матч группового этапа розыгрыша Лиги Европы - 2014/15 ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) vs «Динамо» (Москва, Россия).

Матч состоится в четверг, 11 декабря, в 19:00 по местному времени
на стадионе Филипс; адрес: Frederiklaan 10a, 5616 NH
Болельщики «Динамо» будут располагаться в секторе ММ (см. схему):
Изображение
Цена билетов на матч в Голландии для болельщиков «Динамо» составит 15 евро.
Касса для болельщиков «Динамо» будет открыта за 2 часа до начала матча у входа на гостевой сектор.

Правила поведения на стадионе:

Возле гостевой трибуны будут работать несколько русскоговорящих стюардов;
При входе на стадион все болельщики будут досмотрены;
На стадион не допускаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (полиция может применить прибор для определения уровня содержания алкоголя в крови);
На стадионе действует система видеонаблюдения;
Запрещается проносить на стадион флаги или баннеры, которые могут быть расценены, как провокационные, унизительные или оскорбительные;
На стадион могут быть не допущены лица в футболках и другой одежде с надписями и изображениями экстремистского содержания;
Запрещаются оскорбительные выражения, проявления расовой, религиозной и иной дискриминации, а так же использование оскорбительных кричалок и песнопений;
Запрещается бросание посторонних предметов (все мелкие предметы, такие как зажигалки, губная помада, будет предложено сдать в камеру хранения);
Запрещается залезать на стены, заграждения и защитные щиты;
Запрещается приносить и использовать пиротехнические изделия;
Полиция может задержать болельщиков гостевой команды на трибуне после окончания игры из соображений безопасности.

Обращаем ваше внимание на то, что за грубое нарушения правил поведения на стадионе к вам могут быть применены санкции в виде уголовного наказания.

Необходимые телефоны:

Евгений, отдел по работе с болельщиками ФК «Динамо» Москва +7 (926) 277-9723
Консульский отдел посольства Российской Федерации в Нидерландах:
- Телефон (9:00 -12:00) : 070 - 364 64 73; 070 - 364 07 80
- Факс : 070 - 365 86 34
- Электронная почта : infocon@euronet.nl
Изображение

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5987" onclick="window.open(this.href);return false;

П.с. Удачного выезда сораДникам!!! :dinfan:
 firebal
Roll Over Eindhoven!
 Sheva
сораДники, в четверг, в 13:30 выезжаю с сораДником Antichrist из Дюсселя в Эйндховен. в машине ещё 2 места есть - если кто хочет - пишите))
 Бурмант
dkomaritsky писал(а):
Gad писал(а):
dkomaritsky писал(а):Лечу из шарика 10-ого в 19:55, в Дюссельдорфе 21:25. Беру машину, могу кого-нибудь захватить. Есть один билет на наш сектор (приятель не может поехать).
Летим тем же рейсом, ночуем в Дюссельдорфе.
Antichrist писал(а):Отлично, буду рад знакомству. Давай контактами через л/с обменяемся.
Возьми сораДнику тикет - ему спокойнее будет.
А где ночуете? Может мне к вам примкнуть? Я думал сразу до Эйндховена ехать, но пиво в Дюсселе вкусней, однозначно. Я там много пивнушек знаю качественных!))
Прилегаем в Дюссель 10го утром, ночуем, а на утро 11го уже взяли билеты на автобус , в Нолланд. Вот еслиб обратно утром.
 Schultz
Forse belangstelling voor PSV-Dinamo Moskou

http://www.ed.nl/sport/voetbal/psv/f...skou-1.4663622" onclick="window.open(this.href);return false;

PSV verwacht rond 25.000 toeschouwers voor de Europese thuiswedstrijd van aanstaande donderdag tegen Dinamo Moskou.
PSV verwacht in totaal ongeveer 1.400 Russische fans.

Gelukkig is het stadion behoorlijk gevuld.
 dkomaritsky
Бурмант писал(а):Прилегаем в Дюссель 10го утром, ночуем, а на утро 11го уже взяли билеты на автобус , в Нолланд. Вот еслиб обратно утром.
Я назад в Дюссельдорф 12-ого утром поеду. Вам во сколько надо там быть?
 dkomaritsky
Schultz писал(а):Forse belangstelling voor PSV-Dinamo Moskou

http://www.ed.nl/sport/voetbal/psv/f...skou-1.4663622" onclick="window.open(this.href);return false;

PSV verwacht rond 25.000 toeschouwers voor de Europese thuiswedstrijd van aanstaande donderdag tegen Dinamo Moskou.
PSV verwacht in totaal ongeveer 1.400 Russische fans.

Gelukkig is het stadion behoorlijk gevuld.
Откуда они взяли цифру в 1400? Говорили же, вроде, 700 билетов продано только.
 Бурмант
dkomaritsky писал(а):
Бурмант писал(а):Прилегаем в Дюссель 10го утром, ночуем, а на утро 11го уже взяли билеты на автобус , в Нолланд. Вот еслиб обратно утром.
Я назад в Дюссельдорф 12-ого утром поеду. Вам во сколько надо там быть?
У нас самолет в 14.50.. 12го числа.
 Вратарь
dkomaritsky писал(а): Откуда они взяли цифру в 1400? Говорили же, вроде, 700 билетов продано только.
зачем так волноваться :)
Думаю, что они столько билетов напечатали и выделяли мест... мы же еще оставшиеся билеты не вернули, будут в кассе стадиона перед матчем.
а точное количество группы можно будет узнать только после игры.
Сам лично очень завидую всем кто едет :( :dinfan2:
 nemetc
vkolokol писал(а):
dkomaritsky писал(а): Откуда они взяли цифру в 1400? Говорили же, вроде, 700 билетов продано только.
зачем так волноваться :)
Думаю, что они столько билетов напечатали и выделяли мест... мы же еще оставшиеся билеты не вернули, будут в кассе стадиона перед матчем.
а точное количество группы можно будет узнать только после игры.
Сам лично очень завидую всем кто едет :( :dinfan2:
Зависть - не хорошее чувство...
Но и у меня оно присутствует! Всем удачи- порвите ПСВ :dinfan:
Последний раз редактировалось nemetc 09 дек 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 JIoIIyx
Кто-то есть уже в дюсселе? Можно собраться где-нить...
 ZLODEY
Я тоже хочу побухать в Дюсселе и Эйндховене :cry: очень хочу :cry:
З.Ы. Выездюки, побольше фоток плиз.
 Gad
Все, выдвигаемся.
 nemetc
ZLODEY писал(а):Я тоже хочу побухать в Дюсселе и Эйндховене :cry: очень хочу :cry:
З.Ы. Выездюки, побольше фоток плиз.
Желательно в режиме онлайн :oops:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10