Romul, последнюю фотографию в тему "Мисс-декабрь".
Юбилей! Заметил поздно. А поздравить не поздно никогда!Наблюдатель писал(а):Ничего, что вы написали на 2002-й?Критик Силкина писал(а):Поздравляю сораДников с 2000ой страницей в теме! Даешь 2014 страницу!
А в чем сакральный смысл 2000-й страницы?
Предлагаю озаглавить: "Ударим по санкциям нашим молоком и нашими доярками! Каждая доярка может управлять не только коровой"Romul писал(а):
Сибирь большая , у на разница пять часов.123567 писал(а):В шоке. В Москве еще нет 10 утра. Сколько сейчас в Сибири?
К сожалению, по Вашей классификации, я к адекватам не отношусь, т.к. по такому "ФАКТУ", как "лишь доверили работу в ГДР" не могу сделать далеко идущих выводов на 30-40 лет вперед (в отличии от Вас).albicelestes62 писал(а):Каждый видит, то, что считает нужным ...
Некоторые видят в ВВП великого гроссмейстера - разубеждать их не буду,
А я в нем вижу бывшего подполковника ФСБ , которому лишь доверили работу в ГДР ,
На форуме вполне достаточно адекватных людей, чтобы даже по этим фактам сделали выводы .
Украина возобновила импорт газа из РоссииFanДорин писал(а):Вы все верно говорите, тоже имел с ними дело, правда одесситами, а это не совсем хохлы, скорее евреиvkolokol писал(а): думаю, проблем у них не будет... газпром может руки выкручивать только своим, украине дадут скидки, простят долг и забудут про аванс и будут поставлять газ бесплатно... лишь бы европейский газ не воровали..
все нервы вымотают... короче одни убытки от бизнеса с хохлами ....Но в этот раз так не будет, газ они бесплатно не получат, вот увидите.
Договор так и был составлен. За миллиард кубов была предоплата, свой миллиард они и получат. Имеют право на ещё один, но только до Нового года. А потом возврат долга в размере 1,65 млрд. долларов.vkolokol писал(а): Как я и ожидал, вроде "агрессор" уже поставляет газ раньше времени, чтобы они не замерзли![]()
им достаточно было перевести хоть какие-то деньги...