Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
123567 писал(а):
Obninsk345 писал(а): минус...
так как давление было очень сильным, а мы пытались шайбу вывести...
Минус, когда имеет печальные последствия. Но ведь сработало же... А проброс - это вбрасывание, возможность расставиться. Да еще можно без смены остаться. Во всяком случае, во время игры такое решение выглядело достаточно логичным.
Нормальный хоккеист не сделает проброса, он выкинет шайбу так, что она минут 5 до чужих ворот будет парашютом лететь или крутится на месте, и смениться успеешь и партнеры расставятся
А у нас шайбу из зоны не выводили, а сосиска продолжала наседать на нас в нашей же зоне, а игроки не менялись при этом
 ДомосеД-3
Becks писал(а):
аккуратненько верхом или от борта легонечко и она в средней зоне[/quote]
Пытались от борта неоднократно, не получалось. Верхом - перекрывали, вздохнуть не давали. Считаю, лучше пытаться контролировать шайбу, чем пытаться бездумно и с риском пробрасывать.Пока ты с шайбой, тебе гола точно не забьют))
 Cherep
123567 писал(а):Пытались от борта неоднократно, не получалось. Верхом - перекрывали, вздохнуть не давали. Считаю, лучше пытаться контролировать шайбу, чем пытаться бездумно и с риском пробрасывать.Пока ты с шайбой, тебе гола точно не забьют))
Теория-это конечно сильно...а сами когда-нибудь в хоккей пытались играть?)
 kremnezem
Кaпитaн писал(а):
Георгий Викторович писал(а):С побеДой!Много народа было на матче?
Пишут, что 8009 зрителей, хотя показалось, что был аншлаг ;)
За воротами было немного свободных мест. А так супер-аншлаг! На С7, там где я был, даже в проходе на лестнице люди с пивком сидели. Атмосфера как на плей-офф. Трещотки с гимном России были кстати и шумовой эффект "кузьмичи" с ними давали приличный. Давно не видел такой хорошей поддержки! Понравилось как болельщики пели гимн России. По игре сосиска играла в очень агрессивный хоккей, но это был день Ерёмы! С победой!!! :dinfan: :dinfan2:
 ДомосеД-3
Cherep писал(а): Теория-это конечно сильно...а сами когда-нибудь в хоккей пытались играть?)
Теория -это:
Becks писал(а):этому учат еще в дюсш....играть надежнее в обороне.выброси и на смену

А я как раз написал то, что было на практике:
Пытались от борта неоднократно, не получалось. Верхом - перекрывали, вздохнуть не давали.

Вы матч-то смотрели, или так - из общих соображений, чтобы разговор поддержать? Да и с какого вообще надо шайбу выбрасывать, а не выводить из зоны? Стали бы выбрасывать, написали бы - надо в хоккей играть, а они шайбу выбрасывают.
 Tsar
2-1 мало, надо было как футболисты - 5-0(шутка юмора :))
Если серьёзно, то обыграть болотных всегда приятно, пусть бомжи на коньках тренируются да и то, это им вряд ли поможет.
МолоДцы!
 ЮЛА
kremnezem писал(а): По игре сосиска играла в очень агрессивный хоккей, но это был день Ерёмы! С победой!!! :dinfan: :dinfan2:
+10000000!Посмотрела повтор, Еременко просто феноменально все тащил!!!однозначно №1 был сегодня!
 ded
Читал интервью Быкова, и тут он выкрутился.
У нас было преимущество,игровое и по броскам.
Про календарь молчок,сосиска играет с 29.11. -3-ий матч,через 2,на 3-ий,через 3 на 4-ый.
Динамо играет с 29.11.- 5ый матч через день,чтоб сосиску разгромно не порвали.
В календаре расписание матчей для нас такое,чтоб как можно больше устала команда перед Питером,это 2-й и 3-й матч в регулярке.
И даже после этих поражений Быков выкрутился,но,что, МЫ были сильней не признал.
Ему игра своей команды очень понравилась.
Но мы с ними в регулярке 3-0 ведём,это радует.
Ждём 28.12.14г. - 4-й матч.
 Cherep
123567 писал(а):
Cherep писал(а): Теория-это конечно сильно...а сами когда-нибудь в хоккей пытались играть?)
Теория -это:
Becks писал(а):этому учат еще в дюсш....играть надежнее в обороне.выброси и на смену

А я как раз написал то, что было на практике:
Пытались от борта неоднократно, не получалось. Верхом - перекрывали, вздохнуть не давали.

Вы матч-то смотрели, или так - из общих соображений, чтобы разговор поддержать? Да и с какого вообще надо шайбу выбрасывать, а не выводить из зоны? Стали бы выбрасывать, написали бы - надо в хоккей играть, а они шайбу выбрасывают.
Ну я так и понял,что не играли. ;)
 Вратарь
«Очень нужная победа команды. Я очень доволен. Ерёменко в отличной форме. У Жердева всё нормально. Просто ему дали отдохнуть.
У нас в защите полный комплект, длинная «скамейка». Зачем нам ещё один игрок обороны? Если мы будем искать игрока, то в нападение. Работаем над этим, но пока я не готов называть имена», — цитирует Сафронова Sportbox.
Защитник не нужен? Длинная скамейка? разве ? он точно со сборной Динамо не перепутал ? :shock:
 ДомосеД-3
Cherep писал(а): Ну я так и понял,что не играли. ;)
По-моему, слабый и не самый умный аргумент. Начнем с того, что играл). Естественно, не на профессиональном уровне, но не это главное. По Вашей логике, никто не смеет критиковать отечественное автомобилестроение, потому что сам автомобилей не делал. Нельзя обсуждать действия президента или тадепутов, потому что сам никогда президентом или тадепутом не был. И т.д. Когда я пишу
Пытались от борта неоднократно, не получалось.

я это видел своими глазами, и мне как-то все равно, чему при этом учат в ДЮСШ.
Я так и понял, что игру Вы не видели ;)
Если Вам интересна бессмысленная пикировка, продолжайте
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 дек 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
ded писал(а):Читал интервью Быкова, и тут он выкрутился.
У нас было преимущество,игровое и по броскам.
Про календарь молчок,сосиска играет с 29.11. -3-ий матч,через 2,на 3-ий,через 3 на 4-ый.
Динамо играет с 29.11.- 5ый матч через день,чтоб сосиску разгромно не порвали.
В календаре расписание матчей для нас такое,чтоб как можно больше устала команда перед Питером,это 2-й и 3-й матч в регулярке.
И даже после этих поражений Быков выкрутился,но,что, МЫ были сильней не признал.
Ему игра своей команды очень понравилась.
Но мы с ними в регулярке 3-0 ведём,это радует.
Ждём 28.12.14г. - 4-й матч.
Заметьте сораДник,что мы не говорим,что устали или сил нет.Быков уже не знает,что говорить :lol: Уже не знает какую соломинку подстилить :lol: Игра забывается результат остаётся чтобы Быков не говорил :D То у них запланированный спад,то ещё что-то.Короче Быков рассписался,что он не умеет играть против Динамо :D Ждём 28.12.14г. ;)
 din61
На фоне прежних игр,(а мы играли пятую через день игру),да еще в третьем периоде, накапливается дикая усталость.Ноги -точно свинцом наливаются.Голова тоже не светлеет.На фоне всех этих прелестей возрастает риск совершения нелепых ошибок.Чаще всего они связанны с ненужными нарушениями правил,нарушением численного состава и выброса шайбы из зоны.Поэтому максимальный контроль шайбы ,в это время,становится приоритетным для команды, которая старается сохранить нужный результат.Вывод шайбы из своей зоны,а не выброс ее ,абы куда,полностью вписывается в эту концепцию.А вот когда сил не остается ВООБЩЕ и в глазах "мушки" прыгают,тогда шайбу херачешь куда попало,лишь бы лишнюю секунду передохнуть.Это физическое состояние-одно из самых поганых,что лично,доводилось испытать,за свою спортивную жизнь....
 ДомосеД-3
din61, именно это я и пытался сформулировать. И именно так наши и старались играть в концовке. ИМХО, как принято писать
 din61
123567 писал(а):din61, именно это я и пытался сформулировать. И именно так наши и старались играть в концовке. ИМХО, как принято писать
Играли действительно так,дорожили шайбой.Значит силы еще остались и ясность ума присутствовала.Что не может не радовать...Тоже ИМХО,сораДник.
 Cherep
123567,вы аж два раза редактировали свой опус,но смысл его всё равно очень удручает...
123567 писал(а):мне как-то все равно, чему при этом учат в ДЮСШ.
Поверьте,вы не истина в последней инстанции и в ДЮСШ работают люди знающие и понимающие в хоккее как минимум не меньше вашего.Хотя,после таких ваших заявлений,мне тоже "как-то все равно" что вы там натыкаете на клавиатуре.Всего вам доброго.
 ДомосеД-3
Cherep писал(а):123567,вы аж два раза редактировали свой опус,но смысл его всё равно очень удручает...
123567 писал(а):мне как-то все равно, чему при этом учат в ДЮСШ.
Поверьте,вы не истина в последней инстанции и в ДЮСШ работают люди знающие и понимающие в хоккее как минимум не меньше вашего.Хотя,после таких ваших заявлений,мне тоже "как-то все равно" что вы там натыкаете на клавиатуре.Всего вам доброго.
Понятно, все свелось к банальному передергиванию)). Я никоим образом не умаляю труд тренера, тем более детского. У меня к этим людям, как ко всем педагогам вообще, уважение с детства. Речь шла о конкретном матче и о конкретной ситуации. И ссылки на абстрактные требования "выбросить шайбу и бежать на смену, как учат в ДЮСШ" мне показались в данном случае неуместными. Начали бы выбрасывать - добром бы не кончилось. Возможно, я не смог сформулировать свою мысль достаточно ясно, но это сделал din61.
А вот то, что Вы сразу стали переходить на личность, Вас не красит. Вместо "ха-ха, сами играть в хоккей не пробовали?" взяли бы, да объяснили, в чем я был не прав. Я был бы Вам благодарен.
З.Ы. Дважды редактировал - снял резкие выражения. Посчитал ненужным.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 дек 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
[youtube]uzIROyalCBw[/youtube]
 ded
12.12.14.играем в Сочах,очень тяжёлый будет выезд.
Сочи 9 матчей вроде выиграли из 10 последних игр.
Последний раз редактировалось ded 09 дек 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
ded писал(а):12.12.14.играем в Сочах,очень тяжёлый будет выезд.
Сочи 9 матчей вроде выиграли из 10 последних игр.
К тому времени немного отдохнем. А вот то, что 14 числа играть с коньевой - плохо.
  • 1
  • 1273
  • 1274
  • 1275
  • 1276
  • 1277
  • 3180