Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 albicelestes62
Дело не в щуплости, а в зрелости
Разговор не об этом,
Что с мячом работал так , что отличило его от сверстников .
Вспомните Добровольского ...
 komaol
albicelestes62 писал(а):Дело не в щуплости, а в зрелости
Разговор не об этом,
Что с мячом работал так , что отличило его от сверстников .
Вспомните Добровольского ...
Ну знаете. Ежу понятно, что Панюков - не Добрик (Вы бы еще с Пеле сравнили :) ) .
Просто Андрей - потенциальный киллер. Человек - гол. Таким он был и в дубле, и в первые появления в играх основного состава. Но, увы, не сложилось. И Дан к этому руку приложил.
 albicelestes62
Просто скажите, чем он Вам запомнился -
У любого талантливого игрока есть коронка, ради которой болельщик ходит на стадион...
По голокиллеру- объяснение простое , человек рано повзрослел... И всё , забивал голы сверстникам
А как попал в взрослый футбол, там кроме этого , надо еще что-то.
Забил пару штук, защитники присмотрелись и всё.
 komaol
С мячем лучше всех работал Ильин в той команде, которого я уже упоминал. Пас, техника, скорость, башка на плечах (Хотя все равно не Добрик). СНС его, если помните, выпустил один раз. Все еще смеялись - мол что за неумейка :). Растерялся тогда пацан. Кураньи на пас еще не пошел в одном эпизоде, помню. Но поломали его после, а потом он сдулся. Тоже не состоялся - обычная история.
Вот сейчас Катрич, Ташаев, Морозов может быть. Похвалюсь - про Морозова я сразу сказал - будет игрок, хотя он еще только появился в дубле и страшно косячил. Сырой был очень пацан. А потом у него кресты, долго пропускал. Вот может сейчас получится. Ждать нужно и надеяться, что нам остается еще. А Дан - ему как с гуся вода - не он этих пацанов пестует. Пришел, бабла сорвал, ушел. Другие задачи. Увы...
 komaol
albicelestes62 писал(а):Просто скажите, чем он Вам запомнился -
У любого талантливого игрока есть коронка, ради которой болельщик ходит на стадион...
По голокиллеру- объяснение простое , человек рано повзрослел... И всё , забивал голы сверстникам
А как попал в взрослый футбол, там кроме этого , надо еще что-то.
Забил пару штук, защитники присмотрелись и всё.
Блин вот же Вы опять за свое. Говорю же - самый мелкий он был и самый на вид младший. Пацаненок - жеребенок. И гол за голом. Только этим и запомнился :) .
Я их всех помню - я тогда на все домашние матчи дубля ходил на МСА. Сейчас, увы, невозможно.
Помню как Боря появился :) , как Ванька Соловьев - лохматый был - бегал. Как Тащи приехал, все думали еще, что за фрукт - сильно был распиарен. Гатагов как в первый раз вышел помню.
Последний раз редактировалось komaol 29 ноя 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Надо признать, что Панюков в отличии от деревьев Давыдова, Дядюна и и Прудникова забивал голы выходя на поле. Но деревьям отчего то всегда находилось место в Динамо, в отличии от Панюкова. Что поделать не могут тренеры Динамо без деревьев в составе, страсть у них к ним :(
 Емеля
iker писал(а):Надо признать, что Панюков в отличии от деревьев Давыдова, Дядюна и и Прудникова забивал голы выходя на поле. Но деревьям отчего то всегда находилось место в Динамо, в отличии от Панюкова. Что поделать не могут тренеры Динамо без деревьев в составе, страсть у них к ним :(
Самое отвратительное, что слепы не только тренеры, но и некоторые болельщики.
 Oscar
По мне так слишком много уделено внимания Панюкову. Стандартная на самом деле ситуация,когда игрок перерос дубль и по мнению ГТ не дорос до места в основе. Лекарство общеизвестно-аренда в клубах более низкой квалификации где ему будет гарантировано место в основе. И что?
Чего 3,14здеть да копья ломать...
 Ellesselarr
antonio писал(а):
Ellesselarr писал(а):Андрюхе надо было дать хоть полсезона поиграть, систематически выпуская его на замены хотя бы, а там уж выводы делать. Неужто он так плох был на треньках, что сидел в глубоком запасе? Короче мутная какая-то история, я считаю, и дело тут не в одних только данных его, как игрока.
Аренды в Химки, СпаНч, Балтику - везде его не понимают и гнобят. Угу.
Всё оно, вроде бы, правильно, если б не 1 "но", а именно, если бы я сам не видел его в игре, как за молодёжь так и за основу. Не факт, в той же Балтике заиграл бы и Коконя к примеру. Я имел ввиду именно предоставление игрового времени в Динамо. Гражданин Смолоев это время получал постоянно и все сделали выводы на основе увиденного, а тут...
 Василич
Нападающий московского «Динамо» Андрей Панюков может продолжить карьеру в литовской команде «Атлантас».
Контракт футболиста с московским клубом истекает через полгода, а до этого времени он игрок бело-голубых.
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Василич писал(а):Нападающий московского «Динамо» Андрей Панюков может продолжить карьеру в литовской команде «Атлантас».
Контракт футболиста с московским клубом истекает через полгода, а до этого времени он игрок бело-голубых.
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Будет шанс показать себя в межсезонье, если не упустит, будет играть в Динамо.
Последний раз редактировалось kaa72 07 дек 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
kaa72 писал(а):
Василич писал(а):Нападающий московского «Динамо» Андрей Панюков может продолжить карьеру в литовской команде «Атлантас».
Будет шанс показать себя в межсезонье, если не упустит, будет играть в Динамо.
Хорошо бы Черчесов его хотя бы на лавке оставил, вместо Прудникова.
 kaa72
Емеля писал(а): Хорошо бы Черчесов его хотя бы на лавке оставил, вместо Прудникова.
Если Панюков дважды, как при Дане, выручит команду, Черчесов этого не забудет.
 vitik
Об Андрее пишут так, как будто он сейчас блещет где-то на периферии, а тренеры Динамо упрямо не хотят этого замечать... Я о нем в этом году вообще ничего не слышал. Просто парень уже давно завязал с футболом и пора о нем перестать говорить...
Последний раз редактировалось vitik 07 дек 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
vitik писал(а):Об Андрее пишут так, как будто он сейчас блещет где-то на периферии, а тренеры динамо упрямо не хотят этого замечать... Я о нем в этом году вообще ничего не слышал. Просто парень уже давно завязал с футболом и пора о нем перестать говорить...
Странно,что вы пишете Андрей с большой буквы,а Динамо с маленькой...
 vitik
Спасибо. Уже исправил, клава подводит...
 timoha
Форвард Андрей Панюков, отданный «Динамо» в аренду литовскому «Атлантасу», сделал дубль в первом же матче за новую команду.

«Атлантас» на сборах на Кипре обыграл румынский клуб «Конкордия» (Бухарест) со счетом 2:1.

20-летний Панюков летом был отдан в аренду калининградской «Балтике», где провел лишь 7 матчей и забил один гол. Зимой договор аренды был расторгнут, и Панюков перешел в «Атлантас», который возглавляет российский специалист Константин Сарсания.
 Емеля
Сарсания знает как игроков продавать, надеюсь Андрей будет играть в топ чемпионатах, если мы сами наконец не прозреем и не вернём парня.
 veron
2 марта 09:38
Панюков оформил покер в первом матче за «Атлантас»

Теги Андрей Панюков премьер-лига Россия Динамо Москва видео высшая лига Литва Атлантас Тракай

Нападающий «Атлантаса» Андрей Панюков, права на которого принадлежат московскому «Динамо», забил 4 гола в ворота «Тракая» в дебютном матче (5:1) за литовский клуб в рамках национального чемпионата.

Напомним, первую половину сезона 20-летний игрок молодежной сборной России провел на правах аренды в «Балтике», а главным тренером «Атлантаса» является бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.

Опубликовал Андрей Карнаухов|Источник — Sports.ru
Сарсания сделает из Андрюхи бультерьера!!!
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 55