-  19 окт 2014, 21:36

Балотелли сегодня опять все моменты свои запорол.Если бы не рикошет,не выйграл бы Ливерпуль.Потеря Суареса невосполнимая.

нее...I love Dinamo писал(а):Балотелли сегодня опять все моменты свои запорол.Если бы не рикошет,не выйграл бы Ливерпуль.Потеря Суареса невосполнимая.

Согласен сораДник по Балотелли.Obninsk345 писал(а): нее...
она восполнима, но только не таким бревном и единоличником как балотелли
играл МЮ преотвратно...renton1 писал(а):Ух какая концовочка в матче МЮ-Челси. Гол в добавленное время как в старые добрые времена при Фергюсеноне Ван Перси и такая нужная ничья.
Зачем было покупать Балотелли?Dynamo fan писал(а):Мда ушел Суарез, травмирован Старридж и забивать в Ливере стало попросту некому , еще одно поражение
 Деньги на ветер
 Деньги на ветер  Сезон провален
 Сезон провален  
						Игра вообще смешная получилась. Арсенал давил, давил весь первый тайм. Из моментов МЮ можно вспомнить разве что удар Ди Марии в собственном стиле и серию из 3 или 4 корнеров подряд.renton1 писал(а): но это был мощный отскок
 Только не Боаша
 Только не Боаша  В Германии я за Боруссию Д так,что Клоппа не надо трогать
 В Германии я за Боруссию Д так,что Клоппа не надо трогать  
						Ellesselarr писал(а): Все живы и здоровы, слава Богу, только узнал, что сын Дэвида тоже футболёр, интересно будет посмотреть.

http://www.championat.com/football/arti ... a-apl.html" onclick="window.open(this.href);return false;«Я вставал в шесть утра и час ехал в своём синем фургоне из Борнмута в Бейсингсток. Это были трудные времена. Сложно было работать зимой на грязной стройке – работали и в холод, и в дождь, и в град. Когда у нас была игра, папа позволял мне уехать с работы на час раньше. Я отправлялся обратно в Борнмут, готовил сумку и ехал на игру. Моя форма лежала в задней части грузовика вместе с остатками цемента», – Остин рассказывает не рождественскую сказку, а вполне правдивую историю из своей жизни.
Ещё пять лет назад, чтобы получать какие-то деньги, Чарли работал каменщиком на стройке в отцовской фирме, а затем ехал играть за «Пул Таун» (в английской футбольной иерархии эта команда играет в девятом дивизионе). До этого Остин провёл не один год в академии «Рединга», но профессиональный контракт с Чарли после 14-летия заключать не стали. Сказали: слишком щуплый для английского футбола. Именно тогда футбол стал для Остина занятием в свободное время – Чарли посчитал нужным выкладываться в первую очередь именно на стройке. И те времена – когда приходилось совмещать игру за различные любительские команды и работу, которая тебя кормит, – Остин вспоминает даже с теплотой. И говорит, что ничего не хотел бы поменять.