Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 vitik
Нужно отдать этим сукам золотые медали и исключить из чемпионата - меньше будет вони и смрада...
 Финт
vitik писал(а):Блин,сделали дымовуху и забили гол... Сволочи...
Да неприятный момент для вратаря, мало того что снег, так еще и дым. Не удивлюсь что ошибся, из-за того что почувствовал себя тем самым Ежиком. Опять же вопрос к судье, не стоит ли останавливать матч при таких условиях? Ну и все, этот гол Краснодыр прикончил.
 Вратарь
vitik писал(а):Зло к нам приедет, вот там и надо его уничтожать...
к нам все приедут, разве не так ? и Вы только тогда предлагаете уничтожать? мне очень неприятно наблюдать выше Динамо бомжей и мясо. и важно быть выше них !
я всегда против бомжей и всех кто их поддерживает :dinfan2: поэтому мне не понятны Ваши симпатии в этом матче !
 renton1
Синицын это конечно не Дикань, ладно завтра нужно брать свое.
 Александр63
Пипец телятам. Вопрос. Какого куя вилков не остановил матч при дымовухе :?: :shock: Не было видно вообще ни кера :!: :twisted:
 vitik
vkolokol писал(а):
к нам все приедут, разве не так ? и Вы только тогда предлагаете уничтожать? мне очень неприятно наблюдать выше Динамо бомжей и мясо. и важно быть выше них !
я всегда против бомжей и всех кто их поддерживает :dinfan2: поэтому мне не понятны Ваши симпатии в этом матче !
Да нет у меня никаких симпатий... Я с детства ненавижу город на Неве и все что с ним связано...
Последний раз редактировалось vitik 06 дек 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Финт
Вот черт, а у меня уж луч надежды промелькнул, Анюков за кромкой поля был и думал его Нету сменит и будет им 0-3. А они Гарая меняли)
 Вратарь
vitik писал(а): Да нет у меня никаких симпатий... Я с детства ненавижу город на Неве и все что с ним связано...
ну вот и славно... ;) у меня другая теория: чем дольше и больше команд претендуют на ЛЕ, тем интереснее чемпионат и тем больше шансов что они отберут очки у наших конкурентов... если краснодар отцепить сейчас - то они потерят любую мотивацию: вылет им не грозит. пусть краснодар борется за ЛЕ до конца !
надеюсь бомжи после этой фиерии про..рут Лигу Ч и испортят себе настроение!
Последний раз редактировалось Вратарь 06 дек 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
vkolokol писал(а):
А Вам что более приятно наблюдать ФК Краснодар выше нас? Если бомжи впереди Нас,то -это по-крайней мере объясняется разницей в классе игроков!
 Oscar
Александр63 писал(а):Пипец телятам. Вопрос. Какого куя вилков не остановил матч при дымовухе :?: :shock: Не было видно вообще ни кера :!: :twisted:
Вы это зачем спрашиваете? Или есть на этой планете люди(не считая Бомжей во главе с Президентом)которые не знают ответа на этот вопрос? :twisted: :twisted: :twisted:

ФИНТ: Это Г.С.Орлов ничего не понимает в футболе и потому позволяет себе нести такую ересь. Ну а Главный Редактор(Уткин) организовал работу так,что НИЧЕГО не организовал! И потому по всей видимости Выпускающий Редактор видимо не работает на матче и потому подсказать(поправить Орлова) некому!!! :twisted:
 vitik
kollynp! писал(а):
vkolokol писал(а):
А Вам что более приятно наблюдать ФК Краснодар выше нас? Если бомжи впереди Нас,то -это по-крайней мере объясняется разницей в классе игроков!
Вот именно эти соображения меня и подвигли на тот пост... Как грится, бороться с зенитом пока бесполезно, все равно им чемпионство подкатят, а ЛЧ поиграть тоже хочется, и нечего там делать кубанским выскочкам...
 Вратарь
kollynp! писал(а): А Вам что более приятно наблюдать ФК Краснодар выше нас? Если бомжи впереди Нас,то -это по-крайней мере объясняется разницей в классе игроков!
не надо оправдываться чем приятнее вам бомжи...
Да, мне более приятно наблюдать Краснодар чем бомжей... и даже выше нас. у краснодара - футбольная команда, у бомжей - деньги газпрема! :twisted:
 vitik
Давайте объединим усилия и во вторник будем дружно болеть, чтобы эти мрази не выползли в ЛЧ!
 Финт
Oscar писал(а): ФИНТ: Это Г.С.Орлов ничего не понимает в футболе и потому позволяет себе нести такую ересь. Ну а Главный Редактор(Уткин) организовал работу так,что НИЧЕГО не организовал! И потому по всей видимости Выпускающий Редактор видимо не работает на матче и потому подсказать(поправить Орлова) некому!!! :twisted:
Ну это да, наш матч с ними лучший тому показатель, когда он умудрялся всех игроков наших не угадывать кроме Березы и Вальбуэна, не говоря уже о том что пол матча не мог посмотреть монитор или на табло, что не Дуглас, а Самба гол забил. Канал Наш футбол и Орлов особенно - образцы профессионализма. :twisted:
 Вратарь
vitik писал(а): Как грится, бороться с зенитом пока бесполезно, все равно им чемпионство подкатят, а ЛЧ поиграть тоже хочется, и нечего там делать кубанским выскочкам...
Слабак :) если бороться бесполезно - не боритесь !
для меня в спорте есть только первое место ! получим второе - будут рад, но бороться предпочитаю за первое, особенно с бомжами !
 Финт
vitik писал(а):Давайте объединим усилия и во вторник будем дружно болеть, чтобы эти мрази не выползли в ЛЧ!
Правильно!!! И чтобы именно Мы в ЛЕ их по полной отделали! :dinfan2: :dinfan:
 Василич
vkolokol писал(а):
vitik писал(а): Как грится, бороться с зенитом пока бесполезно, все равно им чемпионство подкатят, а ЛЧ поиграть тоже хочется, и нечего там делать кубанским выскочкам...
для меня в спорте есть только первое место ! получим второе - будут рад, но бороться предпочитаю за первое, особенно с бомжами !
Поддерживаю!
 vitik
vkolokol писал(а):
Боритесь, боритесь... Кто же против - мысленно с Вами!
 kollynp!
vkolokol писал(а):
kollynp! писал(а): А Вам что более приятно наблюдать ФК Краснодар выше нас? Если бомжи впереди Нас,то -это по-крайней мере объясняется разницей в классе игроков!
Да, мне более приятно наблюдать Краснодар чем бомжей... и даже выше нас. у краснодара - футбольная команда, у бомжей - деньги газпрема! :twisted:
А у девок чьи деьги? Уж не РЖД ли случайно?
 vitik
kollynp! писал(а):
vkolokol писал(а):
А у девок чьи деьги? Уж не РЖД ли случайно?
Если уж на то пошло - у нас то чьи?
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 209