Судя по первому периоду, нашим как следует вставили за матч против медвешчака

я и из дома проголосовал, и с работы и из мобильногоКaпитaн писал(а):Что-то подрос чуток вариант с нынешним названием, увы. Надо додавить эту тему! Сделать все, что бы от хк мвд ничего не осталось. НИЧЕГО.
ну... две из четырех точно повезло - отскоки подкараулили...Кaпитaн писал(а):Судя по первому периоду, нашим как следует вставили за матч против медвешчака
Настрой другой, вот что бросается в глаза.Obninsk345 писал(а):я и из дома проголосовал, и с работы и из мобильногоКaпитaн писал(а):Что-то подрос чуток вариант с нынешним названием, увы. Надо додавить эту тему! Сделать все, что бы от хк мвд ничего не осталось. НИЧЕГО.
ну... две из четырех точно повезло - отскоки подкараулили...Кaпитaн писал(а):Судя по первому периоду, нашим как следует вставили за матч против медвешчака
http://smotrisport.tv/event/hockey/khok ... nline.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если бы мы с Вами жили в Омске, то тоже бы ненавидели Москву и всю прочую цивилизацию)) Был там пару раз на выездах, своих турнирах и даже в командировке... Это такая ЖОПА, там вообще нечего делать, жуткий климат и лишь Авангард худо-бедно вносит краски в обыденную серую жизнь.vkolokol писал(а): а то гомские
penguin013 писал(а):Если бы мы с Вами жили в Омске, то тоже бы ненавидели Москву и всю прочую цивилизацию)) .vkolokol писал(а): а то гомские
Я про себя так же думаю, но чёрт его знает, что было бы, если бы мы с Вами прям родились в Гомске.vkolokol писал(а): не уверен про себя...
нужно оставаться человеком в любых условиях
А не знаю, кстати. Тут сами гаишники достаточно пугливый народ. Простой личный пример. Ездил на старой Королле с обычными номерами. Тормозили постоянно, чего-то хотели там, нагоняли и тд.кстати мне показалось в Уфе народ очень осторожный и властью запуганный... даже гаишников боятсяили я не прав ?
Согласен, что если бы родились в омске (не дай бог!)- скорее всего были таким же быдлом... там зараза какая-то ! ну и воспитание и геныpenguin013 писал(а):Я про себя так же думаю, но чёрт его знает, что было бы, если бы мы с Вами прям родились в Гомске.vkolokol писал(а): не уверен про себя...
нужно оставаться человеком в любых условиях
А не знаю, кстати. Тут сами гаишники достаточно пугливый народ. Простой личный пример....кстати мне показалось в Уфе народ очень осторожный и властью запуганный... даже гаишников боятсяили я не прав ?
А, в целом, народ пугливый, наверное, да. Хотя, скорее, аморфный. Всем насрать на всё. Народ не особо агрессивный. Скорее, спокойный. Очень разный по слоям. Куча богатых, куда большая куча бедных. А среднего слоя, как такового, и нет.