Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Что-то подрос чуток вариант с нынешним названием, увы. Надо додавить эту тему! Сделать все, что бы от хк мвд ничего не осталось. НИЧЕГО.
 Кaпитaн
Судя по первому периоду, нашим как следует вставили за матч против медвешчака :D
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Что-то подрос чуток вариант с нынешним названием, увы. Надо додавить эту тему! Сделать все, что бы от хк мвд ничего не осталось. НИЧЕГО.
я и из дома проголосовал, и с работы и из мобильного 8-)

Кaпитaн писал(а):Судя по первому периоду, нашим как следует вставили за матч против медвешчака :D
ну... две из четырех точно повезло - отскоки подкараулили...

http://smotrisport.tv/event/hockey/khok ... nline.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 дек 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Что-то подрос чуток вариант с нынешним названием, увы. Надо додавить эту тему! Сделать все, что бы от хк мвд ничего не осталось. НИЧЕГО.
я и из дома проголосовал, и с работы и из мобильного 8-)

Кaпитaн писал(а):Судя по первому периоду, нашим как следует вставили за матч против медвешчака :D
ну... две из четырех точно повезло - отскоки подкараулили...

http://smotrisport.tv/event/hockey/khok ... nline.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Настрой другой, вот что бросается в глаза.
 Obninsk345
ЦВЕТКОВ!
5-0

З.Ы.: более собранные?
 Obninsk345
млять...
пропустили...
5-1
 Obninsk345
да что ж такое...
3 на 5 - и пропускаем...
5-2...
 ДомосеД-3
Да, похоже, наскипидарили наших после медведщака
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Кaпитaн
Всех с победой! Сегодня молодцы и даже косяки не буду отмечать.
Почему не Карпушу сделали лучшим игроком матча то? 2+1 у человека.
зы: А тем-временем вариант о сохранении названия молодежки вырос еще и почти 20 процентов уже. Накручивают? Или какие-нибудь омские развлекуху устроили?
 ded
Хорошо то,что хорошо кончается.
Сегодня много залетело в 1 пер.
С такими командами,как витязь,медвешчак,атлант,слован и др.мы рано отпускаем вожжи,так было не раз.Сегодня прокатило,с медвешчаком и атлантом нет.
С лидерами мы играем весь матч-внимательно,цепко,жёстко.
Всех с победой,ждём 7.12. сосиСКА.
 Вратарь
Всех с победой ! вчера меня больше всего удивила победа Сочи на хорватами - вот и реальный уровень хорватов на данный момент, а мы просто отдади победу... хорошо что руководство напомнило как нужно играть - Словану неповезло, а так могли тоже рассчитывать на очки...
Харис сказал что готовы к игре с о ска, интересно посмотреть ! хотелось бы чтобы Коскинен уже после этой игры понял свою ошибку ! Кстати все встало на свои места - ска без согласия салака продало его в Сибирь... и Салак вроде отказался наотрез... вот такая подстава вышла - Сибирь жалко ! лучше бы растащили так Авангард - а то гомские очень лояльны к питерской верхушке а злость у них по-старинке только на Москву !
 penguin013
vkolokol писал(а): а то гомские
Если бы мы с Вами жили в Омске, то тоже бы ненавидели Москву и всю прочую цивилизацию)) Был там пару раз на выездах, своих турнирах и даже в командировке... Это такая ЖОПА, там вообще нечего делать, жуткий климат и лишь Авангард худо-бедно вносит краски в обыденную серую жизнь.
 Вратарь
penguin013 писал(а):
vkolokol писал(а): а то гомские
Если бы мы с Вами жили в Омске, то тоже бы ненавидели Москву и всю прочую цивилизацию)) .

не уверен про себя...
нужно оставаться человеком в любых условиях. климат там нормальный - в Сибири особого выбора нет, а люди в Гомске го...но, я это подметил уже давно и менять свое мнение не собираюсь. Новосибирск намного более образованный, культурный и приятный... был в Новосибе, Красноярске, Кемерово и Омске - могу сравнить: видел лично что в этих городах не сильно лучше с климатом и развлечениями а люди разные...
в гомске народ - неадекватный, обкуренный, озлобленный и быдловатый. хуже людей чем там я не видел... это не просто слова, а есть примеры, которые меня в этом убедили...

кстати мне показалось в Уфе народ очень осторожный и властью запуганный... даже гаишников боятся :) или я не прав ?
Последний раз редактировалось Вратарь 06 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
vkolokol писал(а): не уверен про себя...
нужно оставаться человеком в любых условиях
Я про себя так же думаю, но чёрт его знает, что было бы, если бы мы с Вами прям родились в Гомске.
кстати мне показалось в Уфе народ очень осторожный и властью запуганный... даже гаишников боятся :) или я не прав ?
А не знаю, кстати. Тут сами гаишники достаточно пугливый народ. Простой личный пример. Ездил на старой Королле с обычными номерами. Тормозили постоянно, чего-то хотели там, нагоняли и тд.
Сейчас пересел на Лэнд Ровер. Новенький, номера красивые, буквы тоже не без смысла - остановили 1 раз. Есть у нас одна улочка пустынная. Односторонняя. А мне во двор надо было, а крюк, ну тупо нереально сделать, дикие пробки. Минут 20 бы ушло, а так - секунд 30-40. Ну и повернул я под кирпич. А там гайцы, как назло стояли. Остановили. Открыл форточку, он отдал честь и попросил больше так не делать. Пожелал здоровья, удачи и счастья :lol:

А, в целом, народ пугливый, наверное, да. Хотя, скорее, аморфный. Всем насрать на всё. Народ не особо агрессивный. Скорее, спокойный. Очень разный по слоям. Куча богатых, куда большая куча бедных. А среднего слоя, как такового, и нет.
Последний раз редактировалось penguin013 06 дек 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
penguin013 писал(а):
vkolokol писал(а): не уверен про себя...
нужно оставаться человеком в любых условиях
Я про себя так же думаю, но чёрт его знает, что было бы, если бы мы с Вами прям родились в Гомске.
А не знаю, кстати. Тут сами гаишники достаточно пугливый народ. Простой личный пример....
А, в целом, народ пугливый, наверное, да. Хотя, скорее, аморфный. Всем насрать на всё. Народ не особо агрессивный. Скорее, спокойный. Очень разный по слоям. Куча богатых, куда большая куча бедных. А среднего слоя, как такового, и нет.
Согласен, что если бы родились в омске (не дай бог!)- скорее всего были таким же быдлом... там зараза какая-то ! ну и воспитание и гены :( но это их не оправдывает ! есть в Сибири отличные люди !

про Уфу согласен полностью - отличный пример ! :) был в Уфе по работе 2 раза, очень бросилось в глаза люди спокойные и очень осторожные... а что гайцы тоже пугливые... охотно верю, так и должно быть в уфе :) а откуда же взяться наглым и смелым.... даже богатые очень тихие и спокойные: видимо все уже всем доказали :)

Кстати в Кемерово мне очень понравилось - вроде по всем признакам промышленный шахтерский город, а мои первые ощущения летом были как приехал на курорт ! кругом чисто, такое ощущение что сейчас увижу море :) и очень много бульваров и зелени и водители ну очень вежливые :)

Блин тема про Динамо ! Хорошо бы перенести омский Авангард в Кемерово! ну или просто переименовать Авангард а газмяс :)
Последний раз редактировалось Вратарь 06 дек 2014, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ НАД СЛОВАНОМ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ЮЛА
image9BV0WOAM.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 1270
  • 1271
  • 1272
  • 1273
  • 1274
  • 3180