Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 penguin013
Фан из Казахстана писал(а):
penguin013 писал(а):На сегодня 3 пресса:

1) Победа СЮ(+), Динамо(?) и ЦСКА(?) - ровно 2.
2) Победа чечен(?) и Урал - не забьёт(+) - 2.29
3) Победа Челси(?) и Ман Сити(?) - 2.06
Так ЦСКА же победили?
Ну, на момент моего поста, еще нет))

Итого: 1)спасибо, Динамо((
2) чечены в порядке
3) хоть они заехали)
 олежан
А, всё, сняли обратно 7000 за экспресс.
 penguin013
олежан писал(а):А, всё, сняли обратно 7000 за экспресс.
Правильно. А то я очень удивился, почему Ф1(0) и П1 - это одно и то же, но с разными кэфами))
 олежан
penguin013 писал(а):
Правильно. А то я очень удивился, почему Ф1(0) и П1 - это одно и то же, но с разными кэфами))
Угу. Можно было бабосы снять и новый акк..)))
 tigerol
олежан писал(а):
penguin013 писал(а):
В другой конторе ?
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):
penguin013 писал(а):

В другой конторе ?
Зачем? С другим способом введения выведения денег.

Хоккей - наша игра!
#6792. Источник ставки: Mobile. Экспресс : RUB 2,912.62
Итоговый коэффициент: 3.557
05 дек 19:00 Хоккей. КХЛ. Сочи - Медвещак Загреб. Победитель матча : Сочи. Коэфф.: 1.444 6:2
05 дек 19:30 Хоккей. КХЛ. Динамо Москва - Слован Братислава. Победитель матча : Динамо Москва. Коэфф.: 1.31 7:2
05 дек 17:00 Хоккей. ВХЛ. Рубин Тюмень - Ермак Ангарск. Победитель матча : Рубин Тюмень. Коэфф.: 1.333 3:1
05 дек 18:30 Хоккей. ВХЛ. Нефтяник Альметьевск - Ариада. Победитель матча : Нефтяник Альметьевск. Коэфф.: 1.41 4:3
Выплата: RUB 10,361.29
#6795. Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 3,000.00
Итоговый коэффициент: 2.879
05 дек 19:00 Ставки LIVE. Хоккей. Словакия. Экстралига. Нитра - Жилина. Результат : Нитра (победа). Коэфф.: 1.38 7:1
05 дек 19:30 Ставки LIVE. Хоккей. Словакия. Экстралига. Кошице - Пьештяны. Результат : Кошице (победа). Коэфф.: 1.444 7:1
05 дек 19:30 Ставки LIVE. Хоккей. Финляндия. СМ-лига. Ювяскюля - Таппара. Результат : Ювяскюля (победа). Коэфф.: 1.444 3:2
Выплата: RUB 8,637.78
#6798. Источник ставки: Сайт. Двойник : RUB 2,095.67
Итоговый коэффициент: 2.178
05 дек 21:30 Ставки LIVE. Хоккей. Германия. DEL. Айсберен Берлин - Кельнер Хаи. Победитель матча : Айсберен Берлин. Коэфф.: 1.59
05 дек 22:00 Ставки LIVE. Хоккей. Франция. Лига Магнуса. Руан - Лион. Результат : Руан (победа). Коэфф.: 1.37
Ждем-с)
Последний раз редактировалось олежан 05 дек 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а):
олежан писал(а):,
В другой конторе ?
Зачем? С другим способом введения выведения денег.
У меня была такая ситуация лет 8 назад в одной из известных контор. Так вот, после смены ака меня вычисляли, буквально, через неделю и закрывали новый ак. Хотя я регился даже с паспортом знакомых. Их СБ проверяет не только айпишник, но и макадрес компа, а также манеру ставить. В общем, как минимум комп, или материнку менять нужно.
 олежан
tigerol писал(а):
У меня была такая ситуация лет 8 назад в одной из известных контор. Так вот, после смены ака меня вычисляли, буквально, через неделю и закрывали новый ак. Хотя я регился даже с паспортом знакомых. Их СБ проверяет не только айпишник, но и макадрес компа, а также манеру ставить. В общем, как минимум комп, или материнку менять нужно.
Прикольно.)) Ну да ладно, я и так не стал наживаться на ошибке..
 tigerol
У меня, правда, была немного другая ситуевина. Мне также начислили выигрыш, который я благополучно через пару дней слил. Только через два дня контора поменяла результат матча, а у меня и так уже ноль на базе. В итоге они вывесили на моем счете минус пять тысяч. То есть чтобы продолжать играть я сначала должен еще и пятерку внести, а я подумал, что если бы не их ошибка, то и проблем бы не было, т.е. я не смог бы проиграть то, чего у меня нет. Ну и в обшем, до сих пор уже лет восемь так все и висит.
Кстати, я и не знал о проигрыше до смены резалта, там какой то левый лайф (трансляция) был в австралийском баскете, накололись все.
Последний раз редактировалось tigerol 06 дек 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Интересно, а что бы они делали, если бы Вы ставили в конторе и успели получить выигрыш?)))
 олежан
penguin013 писал(а):Интересно, а что бы они делали, если бы Вы ставили в конторе и успели получить выигрыш?)))
Остались бы без бабла.
Жестяной экспресс ночью прошел, 4 баскетбольных матча, из них три овертайма. Глушь. С таким скрипом, а ещё и ставил относительно много.
#6908. Источник ставки: Mobile. Экспресс : RUB 25,000.00
Итоговый коэффициент: 2.401
09 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Бостон Селтикс @ Вашингтон Уизардз. Победитель матча, включая все ОТ : Вашингтон Уизардз. Коэфф.: 1.23 132:133
09 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Бруклин Нетс. Победитель матча, включая все ОТ : Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 1.25 110:88
09 дек 03:30 Баскетбол. NBA. Денвер Наггетс @ Торонто Рэпторз. Победитель матча, включая все ОТ : Торонто Рэпторз. Коэфф.: 1.23 107:112
09 дек 06:30 Баскетбол. NBA. Финикс Санз @ Лос-Анджелес Клипперс. Победитель матча, включая все ОТ : Лос-Анджелес Клипперс. Коэфф.: 1.27 120:121
Выплата: RUB 60,043.22
 олежан
У меня вчера извратная ставка сыграла.
Монако - Зенит, "Что раньше гол или замена - Замена". За 2,96.
 dolbano
олежан писал(а):У меня вчера извратная ставка сыграла.
В Ефремове закрыли единственную букмекерскую контору. :(
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):У меня вчера извратная ставка сыграла.
В Ефремове закрыли единственную букмекерскую контору. :(
Да нафига она нужна, интернет в помощь.

Сегодня интересный вариант есть, - победа коней за хрен знает какой коэф. Ни одной футбольной причины этому нет и случиться это может только если в Риме будет МС вести в счете....
Ведь вполне может Бавария поднасрать МС и Роме.)))) Можно в лайве воткнуть, если МС поведёт в счете
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Сегодня интересный вариант есть, - победа коней за хрен знает какой коэф. Ни одной футбольной причины этому нет и случиться это может только если в Риме будет МС вести в счете....
Ведь вполне может Бавария поднасрать МС и Роме.)))) Можно в лайве воткнуть, если МС поведёт в счете
Немного стрёмненький вариант.
Я ставил на коняшек в матче с МС, но сегодня...
В теории, победа коней возможна, но не думаю, что Бавария проиграет в ЛЧ второй матч к ряду.
Я бы поставил скорее на ничью 1:1
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Сегодня интересный вариант есть, - победа коней за хрен знает какой коэф. Ни одной футбольной причины этому нет и случиться это может только если в Риме будет МС вести в счете....
Немного стрёмненький вариант.
Я ставил на коняшек в матче с МС, но сегодня...
В теории, победа коней возможна, но не думаю, что Бавария проиграет в ЛЧ второй матч к ряду.
Я бы поставил скорее на ничью 1:1
Ну ты от футбола отталкиваешься, а я от возможного желания Баварии поднасрать МС.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Ну ты от футбола отталкиваешься, а я от возможного желания Баварии поднасрать МС.
Я больше верю в немецкую педантичность и скрупулезность. Деньги они умеют считать...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Ну ты от футбола отталкиваешься, а я от возможного желания Баварии поднасрать МС.
Я больше верю в немецкую педантичность и скрупулезность. Деньги они умеют считать...
Ну позырим, я этот матч трогать не буду, до гола МС. Если там кони не будут безнадёжно проигрывать, а МС всё таки поведёт в счете, воткну копеечку. Интересно же))))
 Мякин
Парни, я в топ по выигрышами войду?
До сих пор трясет)))
Изображение
 олежан
Круть) Из 8-ми матчей безошибочно выкинуть единственный, где не победа фаворита. Поздравляю!
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 156