Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Самогон не люблю,хотя и доводилось пить.
Предположу, что Вам доводилось пить его не очень хорошего качества.
Он разный бывает.
У меня тётя с дядей отменный продукт делают. Правда он ещё настаивается. По возможности стараюсь пить только их настойки и их же вино.

ЗЫ: По поводу сивушных масел... негативно к ним отношусь.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):Самогон не люблю,хотя и доводилось пить.
Предположу, что Вам доводилось пить его не очень хорошего качества.
Он разный бывает.
У меня тётя с дядей отменный продукт делают. Правда он ещё настаивается. По возможности стараюсь пить только их настойки и их же вино.

ЗЫ: По поводу сивушных масел... негативно к ним отношусь.
Может предполагать что угодно, я был готов к такому предположению. Не собираюсь ничего оспаривать. Скажу только, что пробовать приходилось разное, в т.ч. и продукт высокой очистки с различными ингридиентами и т.д. Не вижу повода восхищаться. Настойки и вино, все же это несколько другой продукт.
 timoha
Наблюдатель, на вкус и на цвет..., в 80-м году в стройотряде в Казахстане пивали самогон ,который настаивали на орехах , каких-то травах , там немцы его делали , вещь скажу Вам..., хотя что студенту в далеких краях нужно было.
А вот "полугар" попробуйте , интересная штука..
 Наблюдатель
timoha писал(а):Наблюдатель, на вкус и на цвет..., в 80-м году в стройотряде в Казахстане пивали самогон ,который настаивали на орехах , каких-то травах , там немцы его делали , вещь скажу Вам..., хотя что студенту в далеких краях нужно было.
А вот "полугар" попробуйте , интересная штука..
Еще раз. Никого ни на что не уговарию и не отговариваю. И пил, и могу выпить, но восторгов не разделяю. Вот почитаешь форум - ну все специалисты и во всем. Как будто каждый день самогон гонят! И в лекарствах спецы, и в медицине, и в макро и микро-экономике, финансах, кулинарии и бог знает еще в чем!
Нравится самогон - пейте на здоровье!
А я выпью только, чтоб компанию с вами поддержать :)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Вот почитаешь форум - ну все специалисты и во всем. И в лекарствах спецы, и в медицине, и в макро и микро-экономике, финансах, кулинарии и бог знает еще в чем!
Это - Динамо!
:dinfan2:
З.Ы. В принципе, эти способы очистки годны не только для самогона, но и для любой покупной водки. Лично я никогда не очищал самогон, а вот для очистки водки еще в советские времена использовал и марганцовку, и активированный уголь.
З.З.Ы. Вообще-то, тема плавно перетекла в смежную
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 дек 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Год протянем, а там, глядишь и пармезан вернут.
не надейтесь, и привыкайте к пешихонскому ! :? если пармезан вернут, то только для избранных как деликатес: если курс рубля не стабилизировать то цена на вновь разрешенный пармезан должна будет добить средний класс, привыкший к доступному пармезану... ;)
но что-то мне кажется годом все не ограничится... тут все только начинается... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 06 дек 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Качественный самогон,лучше любой водки из магазина.Говорю не по наслышке.
Вопрос к знатокам:Лимон помогает от сивухи и запаха?
 Anjey
Joker писал(а): Раньше (примерно месяц назад) в том же Ашане (Мытищи) она стоила 26 рублей.
Из всех птичек в МСК, самая ужасная!! Хаос, броун.движение.
 ДомосеД-3
Георгий Викторович писал(а):Качественный самогон,лучше любой водки из магазина.Говорю не по наслышке.
Вопрос к знатокам:Лимон помогает от сивухи и запаха?
На мой вкус, лучше апельсиновые корочки
 Сафрон
Лучшее, что пробовал, - это соседский, настоянный на лапчатке (еще одно название - курильский чай, бывает как кустарник, и как стелющееся по земле растение), цвет, как у вискаря, немного в рыжину, вкус - примерно такой же, и без посторонних запахов.

Еще одним вариантом, к тому же и очень полезным, является лимонник китайский, здесь цвет - как у розового шампанского :) Полстакана ягод на литр. Две-три недели, потом осторожно слить через марлю, ягоды и сивушку забирают.
 airbus
Засрали весь форум своей гречкой..
Про самогон, своя тема есть -"Алкоголь"...
 Sorgen58
albicelestes62 писал(а): Знаете, а почему считал , что это только вред.
Сейчас порылся в сети,
Оказывается не всё так черно, есть истина в Ваших словах
http://www.polugar.ru/fusel-oils" onclick="window.open(this.href);return false;
http://russamogon.ru/poleznaya-informac ... lza-i-vred" onclick="window.open(this.href);return false;
Скрытая реклама самогонных аппаратов ;)
 Наблюдатель
vkolokol писал(а): привыкайте к пешихонскому
да я не особо и отвык
 Гипсик
Наблюдатель писал(а):
vkolokol писал(а): привыкайте к пешихонскому
да я не особо и отвык
Может всё-таки к ПОШЕХОНСКОМУ?!
Или это стёб?
Если нет то смотреть сюда.
"Динамовские болельщики всегда были самыми интеллигентными,их можно назвать эстетами."
(с)Кирьяков
 Вячеслав.РУ
Магазины начали готовиться к новогодним праздникам, иначе как объяснить, что в "Перекрестке" поднялась цена на майонез.

Хотя возможно, что все дело в неуражае майонеза в этом году.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Магазины начали готовиться к новогодним праздникам, иначе как объяснить, что в "Перекрестке" поднялась цена на майонез.

Вячеслав, это реакция на послание Путина, майонез выводят в оффшоры. Готовьтесь, апокалипсдец близок.
А вообще, майонез вреден. Употребляйте его ингридиенты отдельно. В крайнем случае, сделайте его сами, нет ничего проще.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 дек 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А у нас в Гипермаркете Магнит 20 декабря - 20% скидка на овощные консервы (в том числе зелёный горошек), а в Магните около дома целая серия 20% скидок. Например 9 декабря на рыбные и мясные консервы.
 dolbano
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Магазины начали готовиться к новогодним праздникам, иначе как объяснить, что в "Перекрестке" поднялась цена на майонез.

Вячеслав, это реакция на послание Путина. Готовьтесь, апокалипсдец близок.
Приезжайте в Ефремов за продуктами. :D
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):А у нас в Гипермаркете Магнит 20 декабря - 20% скидка на овощные консервы (в том числе зелёный горошек), а в Магните около дома целая серия 20% скидок. Например 9 декабря на рыбные и мясные консервы.
У нас тоже скидки. На импортный алкоголь. Стоил 1444 рублей. Стал стоить 990 рублей. Прогнозирую нездоровый ажиотаж.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 220