В целом всё справедливо, Цска и Локо на победы все-таки наиграли, Спартак - нет. Против команды, в которой не платят зарплату. Надеюсь, турецкому шабашнику дадут еще как следует поработать.
Должен был не спорю.Но и то,что спартак потерял очки тоже хорошоkaa72 писал(а): Не вижу повода для радости, свиньи отскочили, Ростов должен был обыгрывать это недоразумение.
Продлил себе каникулы)utgraiser писал(а):Канга поздравил болельщиков срамтака с грядущими праздниками
Красавчикutgraiser писал(а):Канга поздравил болельщиков срамтака с грядущими праздниками
Федун в Football-Manager2014 играетkollynp! писал(а):Леонид Федун: "Якин выставил суператакующий состав по моей просьбе".
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин выставил атакующий вариант состава на матч 16-го тура чемпионата России против "Ростова" (1:1) по просьбе владельца клуба Леонида Федуна. Об этом Федун сказал после матча.
"Я бы не сказал, что сегодня "Спартак" играл плохо. Во втором тайме мне вообще игра понравилась. "Ростов" нанес два удара по воротам и забил один шальной гол. В этом матче по просьбе зрителей вышел суператакующий состав. То есть по моей просьбе", - цитирует Федуна ИТАР-ТАСС.
"Ситуация с Дзюбой остается прежней, - отметил Федун. - Кто-то увидел по матчу с "Ростовом", что этот человек отличается от остальных? Я - нет. А почему он тогда должен получать больше других?"
![]()
Терек подобные матчи (где сопернику очень нужны очки) проигрывает. Как пример, поражение от Торпедо.DinamoTv писал(а):А уже послезавтра КУБАНЬ-цска, зенит- КРАСНОДАР.
7 декабря ДИНАМО-Амкар, ТЕРЕК-локо.
8 декабря мясо-УРАЛ и мордовия-рубин.
Может уже к перерыву довольно значительный разрыв возникнуть между зоной УЕФА (или первой тройкой) и преследователями.
Выделил команды, которые, по хорошему, должны выиграть, чтобы нам было хорошо.
В матче бомжей с Краснодаром однозначно буду болеть за журавля в небе (Краснодар), а не за синицу (ничью или бомжей).
В случае выигрыша Краснодара нам до 1 места останется только победа в личной встрече дома с бомжами.
Так бы конечно хорошо, это уже подарок свыше...Просто уже сами пары:Кубань-ЦСКА; Зенит-Краснодар; Терек-Локо; неминуемо приведут к потерям очков, как минимум 3-м командам конкурентам...а при ничейном результате и большему количеству команд. А это или сокращение отрыва от впереди стоящих команд( а при благоприятном исходе и выход нас на 2 место по набранным очкам, и имея игру в запасе).Или увеличение отрыва от догоняющих команд. В принципе, на промежуточном финише, и то и другое уже в плюс...DinamoTv писал(а):А уже послезавтра КУБАНЬ-цска, зенит- КРАСНОДАР.
7 декабря ДИНАМО-Амкар, ТЕРЕК-локо.
8 декабря мясо-УРАЛ и мордовия-рубин.
Может уже к перерыву довольно значительный разрыв возникнуть между зоной УЕФА (или первой тройкой) и преследователями.
Выделил команды, которые, по хорошему, должны выиграть, чтобы нам было хорошо.
В матче бомжей с Краснодаром однозначно буду болеть за журавля в небе (Краснодар), а не за синицу (ничью или бомжей).
В случае выигрыша Краснодара нам до 1 места останется только победа в личной встрече дома с бомжами.