Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Anjey
RomanDin писал(а):
олежан писал(а): Я считаю, что с сильным тренером мы будем бороться за золото. Хочу, что бы пришел новый сильный тренер, потому что нынешний тренер не соответствует силе состава и, лично на мой взгляд, не доказывает обратно своими действиями. Хорошо, хоть чудить перестал, и за это уже спасибо.
А Месси и Роналду ты не хочешь? С сильными игроками "мы будем бороться за золото" (с) Кто ж спорит? И не попрешь супротив "железной логики". Очень удобная у тебя позиция 8-)
Дело в том, что Олег не сможет ответить тебе на твой пассаж. Он в Саранске , на футболе.
А , да, что бы по теме. Тренер молодец.
Последний раз редактировалось Anjey 04 дек 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Почти 2 очка за игру за пол чемпионата и это при двух играх с камнями. Не могу не отметить, что если Динамо выиграет перенесенный матч, то будет иметь 31 очко за 1-й круг, а это, если не ошибаюсь, будет лучшим результатом с начала нулевых...
почему 31, а не 32 при победе?
 Anjey
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Почти 2 очка за игру за пол чемпионата и это при двух играх с камнями. Не могу не отметить, что если Динамо выиграет перенесенный матч, то будет иметь 31 очко за 1-й круг, а это, если не ошибаюсь, будет лучшим результатом с начала нулевых...
Да и перенесенным то он вроде...не будет)).
 vasilev
vkolokol писал(а):
32. У нас каждое очко на вес золота.
 Вратарь
vasilev писал(а): 32. У нас каждое очко на вес золота.
глаз да глаз нужен ! один пенальти не дает на Ионове, дргой уже очко утащил :D
 AlSkywalker88
А нет. 29 будет в случае победы - я по старинке посчитал как первый матч второго круга ничейный с Рубином, а это же сегодняшний - значит результат Петреску стоИт.
Anjey писал(а):
vkolokol писал(а):
Да и перенесенным то он вроде...не будет)).
И как сыграли в Перми? Я об апрельском матче если не дошло.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 дек 2014, 21:55, всего редактировалось 5 раз.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): И как сыграли в Перми? Я об апрельском матче если не дошло.
да мы в москве с ними сыграем сейчас... какая разница...
а про 31 очко понял, вы вычитаете ничью с Рубином, которая была из 2 круга, да?
 AlSkywalker88
Да, поначалу так посчитал - теперь осознал, что даже при победе в апреле (матч в Перми и есть перенесенный матч первого круга) все-равно будет 29 очков, а сегодняшние 3 очка пошли уже в зачет второго круга, так же как во второй круг пойдут очки с матча с Амкаром в Химках.
 RomanDin
Тоже побалуюсь статистикой. Сухой :oops:

Сегодняшняя игра была для Черчесова 31-ой в Динамо. Если брать пятерку предыдущих тренеров (с 2006 года), начиная от Кобелева, кончая Петреску, то у Черчесова сегодня был некий рубеж для сравнения с одним из предшественников, а именно с Божовичем, который ушел в отставку после 31-й игры.
Итак.
Божович - 31 игра - 44 очка - 35.48 (процент победных очков) - 47.31 (процент всех набранных очков)
Черчесов - 31 игра - 61 очко - 61.29 (процент победных очков) - 65.59 (процент всех набранных очков)

Ближайший к Черчесову по результату Петреску. Кобелев и Силкин еще больше отстают.
Петреску - 55 игр - 98 очков - 50.90 (процент победных очков) - 53.39 (процент всех набранных очков)

p.s. Силкин провел 46 игр (76 очков), Кобелев 128 игр (195 очков).
p.s.p.s. Счет на табло (с)
 AlSkywalker88
Справедливости ради - только ЧСС работает на всем готовеньком, остальные все прошли через различного рода тернии, причем Божович в меньшей степени.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 дек 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):Справедливости ради - только ЧСС работает на всем готовеньком, остальные все прошли через различного рода тернии
А можно тернии остальных перечислить)? Стало интересно)
 Hostage
RomanDin писал(а):Тоже побалуюсь статистикой. Сухой :oops:

Сегодняшняя игра была для Черчесова 31-ой в Динамо. Если брать пятерку предыдущих тренеров (с 2006 года), начиная от Кобелева
Черчесов - 31 игра - 61 очко - 61.29 (процент победных очков) - 65.59 (процент всех набранных очков)[/b]

Кобелев 128 игр (195 очков).
p.s.p.s. Счет на табло (с)
Только вот Кобелев принял команду в зоне вылета и игроки и деньги у клуба были совсем не ровня нынешним.Кобелев с командой из 14 игроков из которых человек 8 были молодёжь только начинающая играть смог добиться прогресса за следующих 2 года и выжать максимум из того состава(бронза),посмотрим что сможет Черчесов?????????
сравнивать статистику тренеров не учитывая обстоятельства в которых они работали считаю нелогичным и необъективным
P.S.Желаю ЧСС добиться намного больших результатов с Динамо чем Кобелев
 AlSkywalker88
Кобелев и Петреску становились гт (ио гт) когда клуб шел в зоне вылета. У Кобелева была подстава с продажей лучшего - ключевого - игрока, когда команда могла забраться и выше 3-го места, а 2009-й год - это был ад для тренера, когда магический треугольник превратился в бермудский. В 2010-м его подвел Кокорин, хотя играла команда вполне себе сносно. К тому же все предыдущие годы у Кобелева были проблемы со скамейкой и даже с судейством. В 2007-м только ленивый не говорил о чемпионской игре Динамо. У клуба в принципе не было соответствующего статуса и это проявлялось во всем.

Петреску пришел в абсолютно разобранную команду, которая сливалась всем подряд, следующий сезон он начал с одной командой (относительно скромной по составу), а по осени пришла толпа новых людей (опять же из разобранной команды), которых необходимо было впихивать в состав, т.о. опять скомканная первая половина сезона.

Силкин в принципе не имел серьезного опыта ГТ, так что работа сходу - уже определенный вызов судьбе, а потом когда надо было объединится общей идеей борьбы за медали у некоторых взыграли личные амбиции по попаданию на Евро, что было полноценным предательством, которое как показала история имело поддержку у некоторых будущих футболистов проводниц, т.е. слив был от всех ключевых футболистов кроме Кевина.

Черчесов пришел в команду, идущую на комфортном 4-м месте, в 3-х очках от бронзы и закончил на 4-м в 7-ми очках от нее. Имея и без того хороший состав, возможность его подготовить сезону, он еще получил неплохой трансферный бюджет, на который были приобретены Вальбуэна, Ванкер, Бюттнер и Губочан. Никто меня не переубедит, что у Динамо железно второй состав в лиге.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 дек 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 RomanDin
AlSkywalker88 писал(а):Почти 2 очка за игру за пол чемпионата и это при двух играх с камнями. Не могу не отметить, что если Динамо выиграет перенесенный матч, то будет иметь 31 очко за 1-й круг, а это, если не ошибаюсь, будет лучшим результатом с начала нулевых. В первом своем сезоне в Динамо Петреску во втором круге набирал ровно 30.
Добавлю.

В 1998 году, после 15 игр - 12 очков (1 победа), разница мячей 11-16
В 1999 году, после 15 игр - 24 очков (7 побед), разница мячей 26-23
В 2000 году, после 15 игр - 28 очков (8 побед), разница мячей 21-15
В 2001 году, после 15 игр - 20 очков (5 побед), разница мячей 18-16
В 2002 году, после 15 игр - 22 очков (7 побед), разница мячей 18-14
В 2003 году, после 15 игр - 25 очков (7 побед), разница мячей 28-17
В 2004 году, после 15 игр - 16 очков (3 победы), разница мячей 16-17
В 2005 году, после 15 игр - 22 очков (7 побед), разница мячей 17-23
В 2006 году, после 15 игр - 10 очков (1 победа), разница мячей 11-20
В 2007 году, после 15 игр - 22 очков (6 побед), разница мячей 20-15
В 2008 году, после 15 игр - 27 очков (8 побед), разница мячей 22-17
В 2009 году, после 15 игр - 24 очков (7 побед), разница мячей 17-17
В 2010 году, после 15 игр - 19 очков (4 победы), разница мячей 16-16
В 2011 году, после 15 игр - 26 очков (7 побед), разница мячей 21-17
В 2012 году, после 15 игр - 18 очков (6 побед), разница мячей 15-23
В 2013 году, после 15 игр - 26 очков (7 побед), разница мячей 25-19.
Сегодня, после 15 игр - 29 очков (9 побед), разница мячей 31-19.
В этом году больше побед, больше набранных очков, и по забитым впереди. И это на фоне плотного графика в ЛЕ, чего не было, например, в прошлом году.
 олежан
Anjey писал(а):
RomanDin писал(а):
олежан писал(а): Я считаю, что с сильным тренером мы будем бороться за золото. Хочу, что бы пришел новый сильный тренер, потому что нынешний тренер не соответствует силе состава и, лично на мой взгляд, не доказывает обратно своими действиями. Хорошо, хоть чудить перестал, и за это уже спасибо.
А Месси и Роналду ты не хочешь? С сильными игроками "мы будем бороться за золото" (с) Кто ж спорит? И не попрешь супротив "железной логики". Очень удобная у тебя позиция 8-)
Дело в том, что Олег не сможет ответить тебе на твой пассаж. Он в Саранске , на футболе.
А , да, что бы по теме. Тренер молодец.
Приехал, могу ответить))
Пуфикодавам ради своей удобной позиции на стадио в снегопад при минусе - порадую, считаю, что сегодня ЧСС принял единственно верное, и, в принципе, по погодным условиям, единственно возможное решение, не делать замен до 90-ой минуты. В такую игру никто бы не вошел по нормальному. Тут молодец. За правильное бездействие - плюс.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а): И как сыграли в Перми? Я об апрельском матче если не дошло.
А я о воскресном, если не дошло.
 Хвостатый
Сравнивая Черчесова с предыдущими тремя тренерами, пожалуйста, не забывайте про участие в Лиге Европы - это увесистый камень на чаше весов.
 RomanDin
олежан писал(а): Пуфикодавам ради своей удобной позиции на стадио в снегопад при минусе - порадую, считаю, что сегодня ЧСС принял единственно верное, и, в принципе, по погодным условиям, единственно возможное решение, не делать замен до 90-ой минуты. В такую игру никто бы не вошел по нормальному. Тут молодец. За правильное бездействие - плюс.
Так вроде ему через пять минут после перерыва уже пришлось делать первую замену.
 kaa72
Вот и настала очередь третьего медведя.........
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а): Пуфикодавам ради своей удобной позиции на стадио в снегопад при минусе - порадую, считаю, что сегодня ЧСС принял единственно верное, и, в принципе, по погодным условиям, единственно возможное решение, не делать замен до 90-ой минуты. В такую игру никто бы не вошел по нормальному. Тут молодец. За правильное бездействие - плюс.
Так вроде ему через пять минут после перерыва уже пришлось делать первую замену.
И что? Это вынужденная, я про то, что не стал "игру" ломать на 60-ых 80-ых минутах.
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 450