Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
Селигер интереснее рельефом, ландшафтом, разнообразием глубин, флоры и фауны, доступностью,.. последнее является его же самым главным недостатком!
Я в этом году прошёл с детьми две реки в Ленинградской и Вологодской областях, за 6 дней и почти 90 км сплава повстречали человека 3-4... Подготовлю фото и ... если будут желающие: в студию!
 Константин Динамович
Давайте необработанные, они живее, я к примеру всегда гружу сразу и народу обычно нравится...
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):Да они там по объёму ого-го...
Да ладно, я даже с плёнки по 18МБ кадр гружу, сейчас же безлимитка у всех почти, тем более радикал ужимает автоматически...
 Новый Свет
Пробую
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Новый Свет 24 июл 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Что-то ни хрена не получилось загрузить напрямую. Мне выдали, что максимум 256кб. А в радикале я увеличил превью до 300 по Вашему (мы ещё не на ты?) совету. Меня только напрягает, что при увеличении они разлетаются за экран монитора :( И ещё... можно ли писать коммент к каждому снимку?
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):Что-то ни хрена не получилось загрузить напрямую. Мне выдали, что максимум 256кб. А в радикале я увеличил превью до 300 по Вашему (мы ещё не на ты?) совету. Меня только напрягает, что при увеличении они разлетаются за экран монитора :( И ещё... можно ли писать коммент к каждому снимку?
НА "Ты" можно и нужно. Превью 300, а само фото ставь 1300, так лучше всего будет.
Коммент, конечно можно, но ты проще делай, фото загрузил, отписал в посте что это, загрузил новое, отписал и т.д.
Ну вот типа как здесь, когда я народ про Ракеты просвещал над одном из форумов
Изображение
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 июл 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Пробую с комментариями...
р, Лидь, стоянка днёвка - Днюха, юбилей моей старшенькой, 15! Воздух дрожит от вибрации и гула миллионов комаров!!! :) Изображение
Просто вид на реку...Изображение
 Новый Свет
Продолжаю: р. Лидь.
ЗМЕЮГА, Я детей пугал-пугал: - "Не ходите босиком! Слушайте лес!" :) Помогло... :)
Изображение
р. Лидь, без комментариев... :P
Изображение
Вот так и жили, что самое удивительное: внешний берег реки, намытый песчаный пляж, от пляжа глубина 2-3 м!
Изображение
Просто мои дочки!
Изображение
 Kurt
Отличный отдых)) мы вот на этих выходных с палатками и лодкой на Оку ездили, под Серпухов.
 TOSHA1983
кто нибудь из сорадников на казантип поедет в этом году? я 16го стартую с товарищем
 PontiyPilat
Сегодня вернулся с моря. Отдохнул на уровне. Весь загорелый, отлично. Познакомился на отдыхе с татушницой. Сделала она мне временную тату с буквой Д.
 Норман
С каких морей вернулися?
 Критик
PontiyPilat писал(а):Сделала она мне временную тату с буквой Д.
Баловство все это! Либо определился и сделал, либо считаешь, что тело должно оставаться в первозданном виде и бла-бла-бла
 Allenatore
Ура! Свершилось!

"Уважаемые Клиенты!
Сообщаем Вам, что с июня 2010 года Визовый центр Италии в соответствии с разрешением Генерального консульства Италии вправе принимать по запросу заявителя документы на оформление многократных виз:
• при наличии в паспорте, за последние два года, не менее одной итальянской визы - на 6 месяцев сроком пребывания 90 дней;
• не менее двух виз - на 1 год со сроком пребывания 180 дней(по 90 дней в каждом полугодии).
Благонадежность граждан и корректное использование предшествующих виз по прежнему остаются основными требования при рассмотрении заявлений на многократную визу."
 PontiyPilat
Норман писал(а):С каких морей вернулися?
Черное море, Украина, г. Алушта. Дешево, но не сердито. Отдых получился хорошим.
Критик писал(а):Баловство все это! Либо определился и сделал, либо считаешь, что тело должно оставаться в первозданном виде и бла-бла-бла
Скорее всего Вы правы, Критик. Просто она предложила сама нарисовать что-нибудь. Ну мне это было интересно, попросил не из сборника, а по фотке буквы Д. Спонтанно вышло, только и всего.

Кстати, в предложенном перечне нету ни украинских клубов, ни российских, за исключением эмблемы Зенита. Вот такие дела.
 Legolas
Турция. Сиде. Пишу оттуда :)
 Kurt
Legolas писал(а):Турция. Сиде. Пишу оттуда :)
А я всё ещё на Кипре, писать как-то не когда было ))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 50