- 04 дек 2014, 09:49
Похоже, что в Пензе - магнитная аномалия. Она плохо действует на людей, что прискорбно. А коты от неё вообще курить начинают.

Вообще-то ради Италии и Греции и будет строится ЮП через Турцию.FanДорин писал(а):С Австрией, Венгрией и Сербией собираются разговаривать и правильно сделают. Эти страны вели себя достойно. А Италия и Болгария пусть идут лесом.123567 писал(а): Ждем реакции Венгрии, Австрии, Италии, бывших республик Югославии (Сербия уже высказалась). Колется Европа... Вот что бывает, когда борются за "свободу и демократию" за чужой счет.
http://vz.ru/news/2014/12/3/718529.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы отлично себе представляете ситуацию? Я не могу так сказать за себя. Кто-то из жителей после обстрела ВСУ по этому району сказал что стреляли из нп, находящегося в 32км. Не думаю, что с 32 км видно откуда конкретно вели стрельбу. К тому же еще раз - это был ответ ВСН за обстрел этого района. Люди увидели что за них мстят (у большинства людей из-за обстрела были выбиты стекла и это в мороз). Думаю это было главной причиной сего действия. ГРАДы наверняка после стрельбы сразу покинули это место, поэтому никто их там не ставил. Про стрельбу из-за спин - демагогия.Orcas писал(а):Т.е. они априори думали, что в ответку никто стрелять не будет... Все и так знают кто кого защищает - а ставить системы залпового огня в спальном районе - это дичь!! Не оправдываю укрфашистов, но и ополченцы, если так делают - сказочные кретины... стрелять из за спин людей, которых вроде как защищаешь - жесть...AlSkywalker88 писал(а):Оркас, это было сделано с этого места ради того, чтобы люди увидели что властям республики не все-равно и они готовы их защищать и отвечать, ведь это было в районе, обстрелянном в обед. Это во-первых. Во-вторых, конечно же, после обстрела ГРАДы сменили дислокацию. Квалификация укровояк вызывает сомнения, но они точно понимают такие очевидные вещи и искать в этом идиотизм - это все-равно что вестись на несусветную тупость, о том что Пореченков подставил репортеров, снявшись в ролике с каской СМИ.Orcas писал(а): - действительно идиоты, еще б с веранды детского сада стреляли в присутствии детей... а потом "удивляются" - почему столько жертв среди мирных жителей...ужас.
"Пензяни" или "пензюк" просто ночью коротал время на дежурстве в ожидании новостей из Грозного, а там - облом123567 писал(а):Мы тоже в недоумении. Для чего писать и распространять этот бред? Я просто представить не могу, чтобы за одни сутки погибло 299 бойцов спецназа ГРУ, усиленного штурмовой ротой ВДВ, танковой ротой и пр. Ты вообще представляешь, что это такое? Я бы тебе рассказал, как, например, штурмовали дворец Амина, да ладно...Sorgen58 писал(а):.Вот спрашивается для чего все это
Даже от тебя не ожидал такой пурги(((
Тоже ведь курит все время.Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
Я думал реакция будет на то что говорят, а не как...Joker писал(а):Ага, это поняли многие - доллар на 80 копеек вверх ломанулся. Лучше бы не выступал.kaa72 писал(а):Речь он готовил самостоятельноVeselyi_Rodger писал(а):Ну что, слушаем Гаранта...
Так от чего же курс то так скакнул? Может от того что это стало нормально, скакать каждый день с вилкой в два рэ?Joker писал(а):А разве он что-то сказал? Как обычно бла-бла-бла, да еще и коряво!Veselyi_Rodger писал(а):Я думал реакция будет на то что говорят, а не как...
То есть Вы полагаете, что путин положительно на экономику России повлиять не может, если только в худшую сторону?Veselyi_Rodger писал(а):Так от чего же курс то так скакнул? Может от того что это стало нормально, скакать каждый день с вилкой в два рэ?Joker писал(а):А разве он что-то сказал? Как обычно бла-бла-бла, да еще и коряво!Veselyi_Rodger писал(а):Я думал реакция будет на то что говорят, а не как...
Кто не скачет - тот не рубль.
Почему Гарант с маленькой буквы?Joker писал(а): То есть Вы полагаете, что путин положительно на экономику России повлиять не может, если только в худшую сторону?