Ужас. Смотри, не сорви поездку!))))
Сереж, научи меня его вешать))))) требую пособие за авторством Юритмикса "Как повесить баннер на выездных матчах"! Без него я не имею морального права его больше брать. Я его не достоин))) Таааак, кто умеет вешать баннер? Поехали в СаранскЮритмикс писал(а):Главное-правильно его повесьте!
Я не умею!!!Рязанский Динамовец писал(а):Сереж, научи меня его вешать))))) требую пособие за авторством Юритмикса "Как повесить баннер на выездных матчах"! Без него я не имею морального права его больше брать. Я его не достоин))) Таааак, кто умеет вешать баннер? Поехали в СаранскЮритмикс писал(а):Главное-правильно его повесьте!![]()
![]()
олежан писал(а):Пока вообще никакой инфы. Кстати, мы вполне можем принять решение, как ехать.
Варианты:
Ждать организованного выезда с КБ, тем или иным) (я ездил, интересно, но скучновато)
Поехать с группой "дикарей" (я ездил было здорово, угар)
Собраться самим и решить как нам удобнее (я ездил и так)))))
А то вы не помните и без напоминаний))))Infess писал(а):олежан писал(а):Пока вообще никакой инфы. Кстати, мы вполне можем принять решение, как ехать.
Варианты:
Ждать организованного выезда с КБ, тем или иным) (я ездил, интересно, но скучновато)
Поехать с группой "дикарей" (я ездил было здорово, угар)
Собраться самим и решить как нам удобнее (я ездил и так)))))
Как ты славно завуалировано всем напомнил, что ты кучу раз пробивал сборы![]()
На сборы не еду, на Амкар тоже, а вот перед НГ собрался бы, можно 19 или 20.
Одно другому не мешает. Кстати, сэр, а как вы смотрите на Йокеррит?Рязанский Динамовец писал(а):Зря вы на сборы))) лучше на шайбу на выезд сгоняйте или на плей офф Лиги Европы)
ну а что на Макар? кто возьмется организовать маршрутку?
я смотрю на евро и не смотрю на Йокеррит))))олежан писал(а):Одно другому не мешает. Кстати, сэр, а как вы смотрите на Йокеррит?Рязанский Динамовец писал(а):Зря вы на сборы))) лучше на шайбу на выезд сгоняйте или на плей офф Лиги Европы)
ну а что на Макар? кто возьмется организовать маршрутку?
А маршрутку...Серёга, наверное. Ну и что, что не едет, организовать то может!