Вот ведь не с кем тебе эту ахинею обсудить))Sorgen58 писал(а):При советнике-маразматике Глазьева нефть, рубль и Путин приближаются к цифре 63
Извини, ошибся. Есть, оказывается. Когда подумать не хочется или не получается, ну, там, с другими хомо сапиенс что-то обсудить, выручает глум))123567 писал(а):Вот ведь не с кем тебе эту ахинею обсудить))Sorgen58 писал(а):При советнике-маразматике Глазьева нефть, рубль и Путин приближаются к цифре 63
viewtopic.php?f=28&t=195&p=737623#p737623" onclick="window.open(this.href);return false;123567 писал(а):Извини, ошибся. Есть, оказывается. Когда подумать не хочется или не получается, ну, там, с другими хомо сапиенс что-то обсудить, выручает глум))123567 писал(а):Вот ведь не с кем тебе эту ахинею обсудить))Sorgen58 писал(а):При советнике-маразматике Глазьева нефть, рубль и Путин приближаются к цифре 63
123567 писал(а): Есть предложение самопиарную ерунду не выкладывать. Набор банальностей
Да я тоже уже писал, но на Политике, по-моему, что завтра гарант под диктовку либералов скорее всего заявит о новой "разумной" либерализации по-улюкаевски. Вместо мобилизации. Ну что ж, если так и будет, то столетию Великого Октября - достойную встречу! (Прямо лозунг вышел как в старые времена)kurilka писал(а):Удивляюсь я некоторым. Вместо поиска мерзостей вполне можно найти что-нибудь более интересное. Например, сообщение агентства Bloomberg о выборе Путина в пользу экономической либерализации, о чём он собирается сообщить завтра.Там много чего интересного есть (в сообщении Bloomberg'а). Нет, надо что-нибудь инфернальное да поговнистей подобрать.
http://www.bloomberg.com/news/2014-11-1 ... -bite.html
Чему удивляться, это "судьба...", для некоторых...kurilka писал(а):Удивляюсь я некоторым.
Блумберг по этой ссылке - это пересказ банальных слухов и домыслов, к тому же и устаревших.kurilka писал(а): Вместо поиска мерзостей вполне можно найти что-нибудь более интересное. Например, сообщение агентства Bloomberg о выборе Путина в пользу экономической либерализации, о чём он собирается сообщить завтра.Там много чего интересного есть (в сообщении Bloomberg'а). Нет, надо что-нибудь инфернальное да поговнистей подобрать.
http://www.bloomberg.com/news/2014-11-1 ... -bite.html
Эт точно(с) Сухов...Выбирают всякое говно, а потом плачут, перефразируя Сталина...kurilka писал(а):Удивляюсь я некоторым. Вместо поиска мерзостей вполне можно найти что-нибудь более интересное. Нет, надо что-нибудь инфернальное да поговнистей подобрать.
"Других президентов у меня нет"
Наконец-то нашелся человек, который поставляет президентовАкела писал(а): Эт точно(с) Сухов...Перефразируя Сталина..."Других президентов у меня нет"
Иногда к нам прорываются сообщения из параллельного мира, именно так там все и происходит. Это наиболее безобидная версия из тех, что приходит на ум. О других версиях писать не хочется.kurilka писал(а):Удивляюсь я некоторым. Вместо поиска мерзостей вполне можно найти что-нибудь более интересное.
В Администрации Президента экономику курирует Белоусов, ему доверия президентского больше, чем Глазьеву. Свое отношение к Белоусову я в теме "Политика" выразил((.Сафрон писал(а): ЗЫ Есть мнение, что не будет про "либерализацию", т.к. правительство не было допущено к подготовке послания.
А вот вбросы Глазьева совсем не случайны, кмк.
А реальность сменить не пробовали? Или так со Сталиным и будете время коротать?Акела писал(а):Перефразируя Сталина..."Других президентов у меня нет"
А Вы хотели бы кусок из послания в виде цитаты?Сафрон писал(а):Блумберг по этой ссылке - это пересказ банальных слухов и домыслов, к тому же и устаревших.
В конце, правда, добавляют, что в это не верят.Путин выбрал предложение под названием "Экономическая либерализация", направленное на ослабление финансового гнета коррупции на российский бизнес. Отвергнутым вариантом оказалось предложение, связанное с решением текущих проблем посредством мегапроектов.