Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):Какие-то имена,фамилии будут?
Не думаю, что способен назвать конкретную фамилию. Обобщенный вариант - сильный тренер иностранец, не сбитый летчик, который своими достижениями, своей харизмой заслуживает уважение наших игроков. Мы, кстати, пока еще такой вариант не пробовали. Собрать офигенный состав - пробовали, а вот реально сильного тренера - нет. Может все таки в этом причина наших неудач?
Может быть. Но кроме бомжей,действительно сильного тренера иностранца пока никто не ставил. В Цска Слуцкий и Тормозаев добились результата.У Рубина ,Курбан добивался побед.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Может быть. Но кроме бомжей,действительно сильного тренера иностранца пока никто не ставил. В Цска Слуцкий и Тормозаев добились результата.У Рубина ,Курбан добивался побед.
Я когда у зенита был Адвокат и сейчас Боаша не считаю их сильными тренерами.Адвокат больше ничего не добился.А у Боаша в Челси и Тоттенхеме не получилось.Вот Порто его команда была.Очень много в своё время дал Жорже в ЦСКА.Он сделал из Жиркова игрока.Бердыев с Рубином строил свою команду и в конце концов её построил.Благодаря терпению руководства республики.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Может быть. Но кроме бомжей,действительно сильного тренера иностранца пока никто не ставил. В Цска Слуцкий и Тормозаев добились результата.У Рубина ,Курбан добивался побед.
Я когда у зенита был Адвокат и сейчас Боаша не считаю их сильными тренерами.Адвокат больше ничего не добился.А у Боаша в Челси и Тоттенхеме не получилось.Вот Порто его команда была.Очень много в своё время дал Жорже в ЦСКА.Он сделал из Жиркова игрока.Бердыев с Рубином строил свою команду и в конце концов её построил.Благодаря терпению руководства республики.
Ну Жорже все-таки приходил не для того чтобы из Жиркова игрока делать.Результатом работы Жорже были недовольны! А вот по-поводу Боаша не согласен. Все-таки работа в Челси и Тоттенхеме-большой почет.Уже то,что Боаш тренеровал команды такого уровня,о многом говорит.
 AlSkywalker88
Любит наш народ бред про "багажи".
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Ну Жорже все-таки приходил не для того чтобы из Жиркова игрока делать.Результатом работы Жорже были недовольны! А вот по-поводу Боаша не согласен. Все-таки работа в Челси и Тоттенхеме-большой почет.Уже то,что Боаш тренеровал команды такого уровня,о многом говорит.
Да понятно,что приходил не для того чтобы из Жиркова игрока делать ;) Он им атакующий футбол поставил.Благодаря ему Жирков стал играть вингера.Результатами да были недовольны!Но после 16 туров отставание было 6 очков от лидера.Этим лидером было Торпедо.И следующая игра с лидером.Выигрывай и отрыв сократился до 3 очков.Что и было сделано после его отставки.После прихода обратно ВГГ.Да и Жорже и года не проработал с командой.О каких результатах можно вести речь руководителю ЦСКА.Гинер эмоционально и болезненно реагировал на поражения.И выдержки не было никакой.Я думаю дай Жорже тогда доработать и он сделал бы ЦСКА чемпионом.Про Боаша не спорю это большой почёт.Поработать в Челси и Тоттенхеме.Но по репутации его как тренера в Европе сильно ударила.Не добившись с этими командами ничего.Он в Европе оказался не востребованным.С уважением сораДник.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Я считаю, что с сильным тренером мы будем бороться за золото. Хочу, что бы пришел новый сильный тренер, потому что нынешний тренер не соответствует силе состава и, лично на мой взгляд, не доказывает обратно своими действиями. Хорошо, хоть чудить перестал, и за это уже спасибо.
Только мне кажется, что выделенная фраза, подразумевает под собой, что сильный тренер придёт на смену другому сильному тренеру :?
Во всяком случае если смотреть со стороны грамотности построения предложения.
 Александр63
Ну что? КлоппА берём :?: ;) :)

"Боруссия" на дне. Пять причин кризиса
http://football.sport-express.ru/reviews/51433/" onclick="window.open(this.href);return false;
ОТСУТСВИЕ ПЛАНА "Б" У КЛОППА

И это, пожалуй, главная проблема. Клопп продолжает верить в свой футбол, который давно уже раскусили соперники и который им не страшен. И ладно бы только раскусили – нашли действенное противоядие, с которым "Боруссия" ничего поделать не может. Очевидные просчеты и ошибки команды при этом не исправляются, а становятся только хуже. Футболисты по-прежнему травмируются, а все три форварда не дотягивают до одного, покинувшего команду летом и об уходе которого было известно давно. Еще хуже то, что Дортмунд не может играть на пределе на протяжении всех 90 минут: почти в каждом матче есть крайне слабые отрезки. Таким был первый тайм второго поединка против "Арсенала" в Лиге чемпионов, первые 25 минут встречи с "Айнтрахтом" и так далее. Соперники при этом расслабляться в играх против "Боруссии" себе не позволяют в течение всего матча.
http://football.sport-express.ru/foreig ... 2014-2015/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Александр63 писал(а):Ну что? КлоппА берём :?: ;) :)
Да ну нафиг этого физрука, халявщика и вредителя. :lol:
 Serj1980
Я думаю из желающих очередь стоит
 kaa72

................
Тапком его.

Дайте Черчесову до конца сезона доработать, мечтатели.
 Hating_meat
Согласен с Каа72, я изначально был против Приветыча, но коль уж взяли, пущяй тянет гуж до конца сезона. Не вижу смысла очередного менять на переправе. А с тем понятием, что строится новая команда, а костяк есть, то флаг ему в руки. До конца чемпионата смысла эту тему мусолить нечего, вот весна придёт, увидим, кто где... и как (кого) готовил(ся).
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Я считаю, что с сильным тренером мы будем бороться за золото. Хочу, что бы пришел новый сильный тренер, потому что нынешний тренер не соответствует силе состава и, лично на мой взгляд, не доказывает обратно своими действиями. Хорошо, хоть чудить перестал, и за это уже спасибо.
Только мне кажется, что выделенная фраза, подразумевает под собой, что сильный тренер придёт на смену другому сильному тренеру :?
Ну да, запятая там необходима, согласен.
...что бы пришел новый тренер, на это раз - сильный...
Так?

Зы. А у тебя запятая после "фраза" - лишняя, а после "случае" - её не хватает))))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну да, запятая там необходима, согласен.
...что бы пришел новый тренер, на это раз - сильный...
Так?

Зы. А у тебя запятая после "фраза" - лишняя, а после "случае" - её не хватает))))
Со вторым согласен. С первым нет. :)

Мистер хочу того, не знаю чего, лишь бы не того что есть ;)
 yxyxy
Олег, а кто именно из заграницы тебя устроит? Просто интересно взглянуть на фееричную игру той команды и сравнить с Динамо
 timoha
У нас очень тяжело адаптируются зарубежные тренеры , столько всего мы имеем помимо чистого футбола , что сам черт ногу сломит.
 олежан
yxyxy писал(а):Олег, а кто именно из заграницы тебя устроит? Просто интересно взглянуть на фееричную игру той команды и сравнить с Динамо
Ыыыы))) Мауриньо берём, всё, решил.
 dolbano
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):Какие-то имена,фамилии будут?
Не думаю, что способен назвать конкретную фамилию. Обобщенный вариант - сильный тренер иностранец, не сбитый летчик, который своими достижениями, своей харизмой заслуживает уважение наших игроков. Мы, кстати, пока еще такой вариант не пробовали. Собрать офигенный состав - пробовали, а вот реально сильного тренера - нет. Может все таки в этом причина наших неудач?
Я то же всегда был сторонником сильного иностранного тренера. Года три назад высказывался за кандидатуру Магата. Сейчас так же не готов назвать конкретную фамилию.
Считаю, что это должен быть тренер, в последнюю пятилетку приводивший к чемпионству команду в топ-5 европейских чемпионатов и добивавшийся нормальных результатов в ЛЧ (не ниже полуфинала), в этот же период.
Последний раз редактировалось dolbano 03 дек 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
А насчет фамилии конкретной...Я, помнится, как то назвал ДиМатео. И ещё кто то его называл. Здесь не заценили идею, типа нах, кто это такой, а его взяли в Челси *вместо Динамо*)))) и он выиграл ЛЧ.
Но сейчас его Шальке месит гавно, а не играет в футбол.
Ваши просьбы назвать конкретную фамилию - это просто желание перевести разговор с нашего "гения тренерской мысли" на обсуждение - "а ваша креатура сегодня слил, нах он нам нужен".
Не серьёзно.
 kaa72
олежан писал(а): Ыыыы))) Мауриньо берём, всё, решил.
+1. Договорились, если и меняем Черчесова, то только на Мауриньо. На этом и закончим.(?)
  • 1
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 532
  • 851