Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Skinner
Всех сораДников с яркой победой! Конечно, и Локо сейчас не тот, и нам повезло, что Деда дисквалифицировали, и ошибочки были. Но результат достигнут и это главное! Кураньи - велИк! Такого напа у нас со времен Дерлея не было. А может и вообще никогда не было. Лично на меня, при всем глубоком уважении к Симе и Кирьякову, Терехину и ВГГ (как нападающему Великого), такое впечатление из наших форвардов никто не производил. Огромный плюс за игру Люку, Ропо, Денису, Семшову. Воронин носился, конечно, молодым бы поучиться у него этому, но КПД не так велик как хотелось. Да и левый пз или инсайд - не вполне его позиции. Искать надо россиянина на эту позицию (лпз). Не понравился Самедов. Ломич под вопросом. Не понимаю я пока этого игрока.А так: молодцы! Еще раз С ПОБЕДОЙ!!!
 SJ
Skinner писал(а):Ломич под вопросом. Не понимаю я пока этого игрока.А так: молодцы! Еще раз С ПОБЕДОЙ!!!
А мне очень понравился. Особенно его быстрые переводы на другой фланг. Он просто разрезал локо на части.
 Патрик Бэйтман
Витян писал(а):ВОТ ОНА, ПОБЕДА!!! КТо там на Хохлова дро....молица, мол без него ни мысли ни действа. АН НЕТ! Хохлова нет-Динамо побеждает!!!
Видимо, на меня намекают, хотя я ничего такого, именно в таком виде, как тут обозначили, не делал.. :oops: :lol:
Думаю, если Хохлов заменит Ропотана, то будет только лучше.. ;)
 Patron
Всех с побеДой! Игра доставила удовольствие! Все молодцы (и игроки и тренер). Порадовало то, что после свистка все вместе пошли благодарить болельщиков))))
 Юрьевич
А я было обрадовался,Хохлова нет в основе и в запасе то же нет.Забыл,он пропускает из-за перебора.Очень жаль,что в следующем матче Хохлов выйдет на поле в основном составе.Сегодня без него,в середине поля,МЫ смотрелись интереснее.
 koSyak
Да мы просто железобетонно смотрелись в центре без Хохлова. Наглухо захлопнули калитку и ни разу не сфолили возле штрафной под прямым углом к воротам, иначе бы Алиев наказал.
 Skinner
koSyak писал(а):Да мы просто железобетонно смотрелись в центре без Хохлова. Наглухо захлопнули калитку и ни разу не сфолили возле штрафной под прямым углом к воротам, иначе бы Алиев наказал.
Кстати, верное замечание. И это при наличии в составе двух весьма жестких и не всегда аккуратных опорников Ропо и Томислава. Молодцы! Могут, когда захотят. Эх, в систему бы это превратить.
 Gad
Получил большое удовольствие от игры, от вида светящихся счастьем израненных динамовских болел, от общения с большим количеством знакомых, от счета, от подхода команды к трибунам, наконец..... Хорошая игра. Дуймович, Кураньи очень понравились. Из минусов скажу только про однобокость игры в нападении- навесы на Кевина. Непривычна игра без флангов. Очень важная виктория- последняя крупная с Ростовом-08 и суперголом Данни. Понравились все))- похоже Божо осознавал, что пару штук паровозы вполне со стандартов могут положить, отсюда и провалы в защите, и походы вперед Колодина, Люка, Ломича, играли по бразильской системе на предмет забьем на один больше.
У лохов совсем слабые духом болелы. Неприятно смотреть на их уход было, да и на истерические баннеры.
з.ы. Патрик, не в обиду, но отсутствие Хохлова сегодня явилось большим нашим козырем, имхо.
Последний раз редактировалось Gad 22 авг 2010, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Воронин настоящий ЛИДЕР!
 Норман
Бальзам! Прям эстетическое удовольствие. Не хочется никого персонально оценивать и разбирать. Совсем не то настроение :)
Не, два слова про Кевина скажу: тыц-тыц и вынимайте ;)
Локо смотрелся жалко. Впрочем, как я и предполагал.
 Skinner
Сам над собой смеюсь: после одной (ну двух, ладно) хорошей игры начал считать отрыв до Ростова: шесть очков. И у нас разница лучше)))
 Schroedingers Cat
Skinner писал(а):Сам над собой смеюсь: после одной (ну двух, ладно) хорошей игры начал считать отрыв до Ростова: шесть очков. И у нас разница лучше)))
У нас еще и игра в запасе.
 пал
Ещё одно замечание.Порадовало сегодняшнее посещение матча.Причём не за счёт лоховцев.Их то ,как раз, мало было
 Skinner
@lex писал(а):
Skinner писал(а):Сам над собой смеюсь: после одной (ну двух, ладно) хорошей игры начал считать отрыв до Ростова: шесть очков. И у нас разница лучше)))
У нас еще и игра в запасе.
Точно, С ЦСКА же. Верняк 3 очка ;)
 Schroedingers Cat
Skinner писал(а): Точно, С ЦСКА же. Верняк 3 очка ;)
Ну мало ли, чего там к 27 октября будет. Так что вычитывать 3 очка уже сейчас я бы не стал и держать в уме нашу игру с конями как минимум стоит до того момента, пока мы её не сыграем.
 Юритмикс
Всех с замечательной победой!!! Впервые видел что все игроки бились изо всех сил! Я на матч не попал. Но очередной Рязанский десант на Химки оказался ПОБЕДНЫМ!!! Так держать. Мы постараемся выезжать чаще!!!
 piligrim
s-ky писал(а):
Не понравились: Самед, Ворона.

Насчет Самедова не согласен. Он выполнял установку Графа. А Ворона играет как всегда, бьет по воронам и губит атаки.
:twisted:
Не понравился состав на последние 3 минуты. Чеснок, Ребко, Самед, Епуряну, Якубка. Плюс еще Дуймович всю игру. Многовато Божеских игроков.
Придется Вам терпеть, если Вы болеете за Динамо... :D :dinfan:
 Валерий
Просто порвали! И пофиг на все проблемы! Сегодня мы победили и победили по всем статьям!!! СораДники с побеДой!
 piligrim
Норман писал(а):Бальзам! Прям эстетическое удовольствие. Не хочется никого персонально оценивать и разбирать.
Красиво сказано. Кстати, если Божович сможет поставить игру, то заиграет вся команда, это его стиль. :dinfan:
Последний раз редактировалось Gad 22 авг 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
piligrim писал(а):
Норман писал(а):Бальзам! Прям эстетическое удовольствие. Не хочется никого персонально оценивать и разбирать.

Красиво сказано. Кстати, если Божович сможет поставить игру, то заиграет вся команда, это его стиль. :dinfan:
Хотел бы с вами согласиться, но для этого еще и исполнители соответствующие нужны. Но, сейчас, право слово, не хочется разбирать игру. Просто порадоваться хочется.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 18