Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Kurt
Достал срач вот этот...
 ekso
s-ky писал(а):Игры с сильными командами у нас всегда получались.
Посмотрим, что выйдет с Томью...
Сомневаюсь, что сегодняшний Локо наиграл даже на уровень Томи.
PS Неправильно искать в игре команды одни недостатки или желать их, основываясь на любви/нелюбви к конкретным игрокам/тренерам. Именно этим вы и занимаетесь. Победа есть победа. Как будет посмотрим. Если и с Томью также сыграем, вы расстроитесь?
 AVV1
Только со стадио))) Лепота))))
 aprilis7
Василий Теркин писал(а):Мне они уже после КС были видны, но я решил подождать. Еще мне нравятся упреки в селекции, мол команда без будущего. Никого не волнует что у человека задача не будущее, а спасти сезон и свою жопу сейчас, тут не до вековых строек
Все забывают что Рубэн не с молодыми чемпионство брал. А матч с крыльями... Я же про хорошие матчи писал)
Мы даже с казанью неплохо сыграли, если бы только Габул там не лоханился...
Да и с Ростов в актив.

В общем те, кто сейчас хаят Динамо и Мио, просто были довольны "центрфорвардом Димидко", "гением замен" и "вечно типа прогрессирующими и подающими надежды", и другого им не нужно...
Даже Юнайтед не с первого года молодой командой заиграл, что же говорить о наших лопухах.
 пал
Разница в том,что даже желая отставки АНК,я тем не менее исправно посещал все игры(как говорится ,испивал чашу позора до дна) и искренне желал побед,а оппоненты даже в дни отличнейших побед всё никак не уймутся ища негатив.
Только на секунду представьте весь тот цирк ,что был бы если Динамо сегодня проиграло бы.
Не дождались.
Последний раз редактировалось пал 22 авг 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 aprilis7
s-ky писал(а):Игры с сильными командами у нас всегда получались.
Лохо - сильная команда?

Витян, к сожалению, хохол в следующем матче будет вместо Ропо...
 Корлеоне
Всех с победой!! Особенно подняло настроение перед матчем "Вот мчится поезд по уклону.." Чижей))))
 пал
Корлеоне писал(а):Всех с победой!! Особенно подняло настроение перед матчем "Вот мчится поезд по уклону.." Чижей))))
Да и в конце игры:"Постой паровоз.." не хуже звучало. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Заменить слово "сильный" на "московский" и скай окажеться прав(ОМГ). Все таки уже давно играет с этими командами в открытый футбол и в этом плане победа над Лохами с Драманом на острие была предсказуема.
Констатировать, что лёд тронулся можно будет после победы в Томске. ИМХО.
Kurt писал(а):
Да вы что а у мяса 3-0 не в счёт??? :? или у нас вторая крупная победа??
Ключовое слово "в чемпионате" :)
 SJ
Это было великолепно!!!
Всех с победой!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:

Ставка на двух опорников прекрасно сыграла. Алиева полностью нейтрализовали. Только вместо Ропо надо Тимощука и будет вообще супер :).
 Корлеоне
пал писал(а):
Корлеоне писал(а):Всех с победой!! Особенно подняло настроение перед матчем "Вот мчится поезд по уклону.." Чижей))))
Да и в конце игры:"Постой паровоз.." не хуже звучало. ;)
Нда....и когда "проводники" повалили с трибун))) Конечно, жалко Палыча по-человечески.....или уже оттренировал свое? :?
Любителям АНК хочу выразить мнение, что это была первая игра за долгое время, когда команда не играла валидольно... Божевичу надо отдать должное....на этом этапе.
Последний раз редактировалось Корлеоне 22 авг 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
s-ky и кто орал типа посмотрим сколько наберет Мио с сильными командами ставя в пример показатели Кобелева и что при Кобелеве 0 а при Мио 4, молчали бы и просто радовались команде
 Вячеслав.РУ
пал писал(а): Только на секунду представьте весь тот цирк ,что был бы если Динамо сегодня проиграло бы.
Если бы проиграла, то получила бы от болельщиков по заслугам.

А раз выиграла при хорошей игре, то и похвалить есть за что :)
 пал
Курьер,да никто далеко идущих выводов пока не делает.Рано.Просто кмк надо уметь радоваться текущему успеху.Тем более ,что сегодня есть повод.
Вячеслав.ру,сегодня Вы необычайно объективны,но не все такие. :)
Последний раз редактировалось пал 22 авг 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
aprilis7, ну хочется поверить в сказку после такого матча))
З.Ы.Вот все говорят что по голландской системе играли....а мое ИМХО играли как Барселона, только в 2 опорника^^
 Koliok
пара-тройку высказываний моей дочки по матчу:
"ууууу, Хохлов сегодня не играет? Вам повезло!"
"сегодня билось добро со злом. Добро победило"
"а Люк знает, кто его отец?" :D :D :D
 Корлеоне
Витян писал(а): а мое ИМХО играли как Барселона, только в 2 опорника^^
А по сути Барса и играет в голландский футбол....только немного специфичный с другим набором игроков по физике)
 Schroedingers Cat
Курьер писал(а):Констатировать, что лёд тронулся можно будет после победы в Томске. ИМХО.
Согласен. Перед этой игрой я ждал победы, а вот перед матчем в Томске очень сложно что-то пытаться предсказать. Но. В прошлом году мы умудрялись и с самыми мертвящими командами терять очки. Здесь, сомнений не было ни на йоту. Даже больше скажу, окончательно говорить о том, что лёд тронулся можно будет только после домашней игры с Тереком. Потому что и Томь последние игры не смотрится.
 SJ
пал писал(а):Только сейчас поймал себя на мысли,что во время игры ни разу не вспомнил про свинобратков.С детства к желудям привычные,пусть возвращаются к своей здоровой писче.
А я вспомнил, но с мыслью, что и даже поживее заиграли :). Мне очень понравилась задумка с Ворониным постоянно перемещавшимся по флангам.
 PontiyPilat
Только с моря. Не успел блин. Ну что, господа, похоже, лед тронулся. Или нет? Я просто, к сожалению, не видел обе игры с Зенитом и Локомотивом, но, судя по результатам, команда явно уже не в шатающемся состоянии. Поздравляю всех сораДников с победой. Отдельно хочу добавить, что рад уходу двух братков. Еще на два Ко в Динамо стало меньше. С приходом Якубко, Кисенкова и Дуймовича. На подходе, как я понимаю, Тимощук. А дела, похоже, в гору пошли. Ну и без Димы Хохлова ситуация похоже поинтереснее смотрится.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 18