Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а): И игра Динамо мне в некоторых моментах нравится. Да и какая разница, кто тренер, мы же ездим поддержать команду, даже в те моменты, когда доходит до абсурда от тренера, типа выпуска двух крайков без столба.)))
Так где ж его взять столба? Сами себе противоречите... Вот ССЧ и поставил Прудникова, как "столба" - так что в логике ему не откажешь... Не получилось - поменял схему. Где же тут абсурд? Просто нужно честно признаться, что наш состав еще далек от идеала. Очень много игроков нестабильных, чередующих хорошую игру с безликой... Вот я и надеюсь, что в зимнее ТО в команде произойдут некоторые изменения...
Я не про эту игру.))))
ЗЫ. Жирков не крайок. Уже точно. Да и раньше не совсем.
Емеля писал(а):
олежан писал(а): доходит до абсурда от тренера, типа выпуска двух крайков без столба.)))
Сами же прекрасно знаете, что наши края забивают голов не меньше столбов.
Это да. Хорошие игроки в нашем клубе собраны! :dinfan2:
 Емеля
олежан писал(а): Это да. Хорошие игроки в нашем клубе собраны! :dinfan2:
А кто собрал? :oops:
 олежан
Емеля писал(а):
Аджоев? :?
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Аджоев? :?
Аджоева оставим если что? А то он то же сомнительный :D
 олежан
Емеля писал(а):
Ну скажем так, пока его работа вполне себе.
 vitik
Как говорил изображенный на Вашей аватарке субъект - путаетесь в показаниях! То Аджоев шашлычник, то Черчесов плохой... Непонятно...
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Ну скажем так, пока его работа вполне себе.
[youtube]watch?v=6_zOOyA1Lc0[/youtube]
 олежан
vitik писал(а):Как говорил изображенный на Вашей аватарке субъект - путаетесь в показаниях! То Аджоев шашлычник, то Черчесов плохой... Непонятно...
Пруф про Аджоева, плиз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Вопрос веры...Зря подняли. Вспоминаю как Силкин перестал верить в свою игру, перестал верить в своих игроков, а игроки потеряли веру в своего тренера. За потерю веры в себя СНС уже вряд ли поднимется до первого на уровне ПЛ, а вы говорите, товарищ Критик Силкина, что футбол и вера совершенно не сходятся. Я и Черчесова то поддерживаю только потому, что мне видится, что он не сломается под прессом недоверия ему многих и не поменяет вектор развития команды как в игровом тактическом смысле, так и в глобальном. И слова его помню, что он больше никогда не будет тренировать команды, не претендующие на первенство. Хотя это всего лишь слова пока, но стержень в нем чувствуется.
Правда, в АНК тоже стержень реально в глаза бил... :)
Мне кажется, что вы путаете веру с доверием. Вера - это всё-таки религиозная категория. Поэтому и резанула ваша фраза: "я верю...". Доверие же - это из области психологии и социологии. Скорее бы если вы правильно построили фразу и сказали, что "вы доверяете мнению того то и того то", сейчас бы столько сыра-бора не было.

То же и Силкин. Он потерял "доверие" к футболистам, а они (не все) потеряли "доверие" к нему. "Вера" в вашем случае неудачно подобранное понятие.

В случае с Силкиным и команДой в начале 12 года всё было несколько проще, чем вы описываете(на мой взгляд). Без всякой "глобальности" и "стержней".
Он наделал свою порцию ошибок, ведущие футболисты - свою. Когда он понял, что его прошлогодние примы реально не готовы (виноват и он, и они), а весенние поля такие, что на них всё равно не побарселонишь, он решил поиграть в оборонительный , контратакующий футбол. Частично получилось. Тот же Рубин в Москве весной 12 года с большим трудом увез очко. Примерно как мы вчера из Казани.

Потом, чтобы точно знать под каким грузом какой тренер сломается, а какой нет, надо не только его способности и характер рассматривать, но и отношения с руководством клуба тоже. Рискну предположить, что в любом случае в дела Черчесова сейчас меньше вмешиваются, чем во времена Силкина. Возможно поэтому ему полегче в этом отношении. И Воронина с агентом, разозленного своим невыходом нет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Это не я, это Вы путаете понятие доверие и вера, а религиозное понятие веры, вообще, из другого огорода. Ты можешь тренеру не доверять по многим причинам, по личностным качествам, по другим, но верить в его идею ты обязан, коль ты на контракте в команде, ты должен воплощать его идеи в жизнь. А уж верить в победу, тем более. И причем тут доверие ? Силкину все доверяли, но никто не верил в его идею выиграть призы автобусом.
 turovs
А мне матч очень понравился.Единственное смущает,что Ринат поставил такую же атакующую игру за полгода и дешевле в разы.В данном случае всегда кажется,что чего то недополучаешь.
 RomanDin
олежан писал(а): Это очень удобное виденье - попытаться выставить здравомыслящих людей истеричными фанатами. Проблема в том, что никто не кричит и не истерит, кроме как раз, например, тебя, перечитай хоть этот свой пост.

Агрументов полно. Просто вы не хотите их замечать, вам проще поистерить, типа ай-ай-такой-тренер-не-дают-поработать-Станилав-верим.
Я помню твои "аргументы" - "тренер мешает игрокам", "тренер не имеет отношение к победам, это сами игроки захотели и выиграли" и т.д. в таком духе.

Это ты называешь здравомыслием и аргументацией? На мой взгляд это чистой воды истерика и отсутствие аргументов. Поэтому и приходится тебе сочинять такие вычурные пассажи. 8-)
 Anjey
Олежан))!
Ты непоследователен!!
Человек видел сколько тебе фак/аргументов привел.
Мне кажется ты сражен!!!
 Александр63
Anjey писал(а):Олежан))!

Мне кажется ты сражен!!!
Изображение
:D :P
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а): Это очень удобное виденье - попытаться выставить здравомыслящих людей истеричными фанатами. Проблема в том, что никто не кричит и не истерит, кроме как раз, например, тебя, перечитай хоть этот свой пост.

Агрументов полно. Просто вы не хотите их замечать, вам проще поистерить, типа ай-ай-такой-тренер-не-дают-поработать-Станилав-верим.
Я помню твои "аргументы" - "тренер мешает игрокам", "тренер не имеет отношение к победам, это сами игроки захотели и выиграли" и т.д. в таком духе.

Это ты называешь здравомыслием и аргументацией? На мой взгляд это чистой воды истерика и отсутствие аргументов. Поэтому и приходится тебе сочинять такие вычурные пассажи. 8-)
Это не аргументы, а выводы. Я, действительно, "сражен"(с).
По каждому матчу приводил аргументацию по ошибкам и не соответствию тренера уровню игроков. С конкретикой. Слава Богу, хоть выводы заметили, большего требовать бессмысленно, как видно. :(
 vitik
олежан писал(а): По каждому матчу приводил аргументацию по ошибкам и не соответствию тренера уровню игроков. С конкретикой. Слава Богу, хоть выводы заметили, большего требовать бессмысленно, как видно. :(
А с чего Вы, уважаемый, взяли, что то о чем Вы писали - ошибки? Вы что пару команд РФПЛ потренировали? Или хотя бы окончили высшую школу тренеров? Почему Вы считаете, что Ваше суждение - истина в последней инстанции? Для того чтобы оценивать кого-то, нужно по меньшей мере быть специалистом в этой области...
Вы же можете говорить только нравится то, что делает тренер Вам лично, или нет. Но считать его действия ошибкой, извините...
Когда-то был в ходу один анекдотец: "Можно ли изнасиловать женщину на площади? Нет! Почему? Советчиков много..."
И еще... Много лет назад кто-то из великих футбольных комментаторов (не с НТВ, естественно) сравнивал шахматы и футбол. Так вот разница между этими играми заключалась в том, что в шахматы все умеют играть, но большинство ничего не понимает, а в футболе - все все понимают, но большинство не умеет играть!
Последний раз редактировалось vitik 01 дек 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
vitik писал(а): А с чего Вы, уважаемый, взяли, что то о чем Вы писали - ошибки? Вы что пару команд РФПЛ потренировали? Или хотя бы окончили высшую школу тренеров? Почему Вы считаете, что Ваше суждение - истина в последней инстанции? Для того чтобы оценивать кого-то, нужно по меньшей мере быть специалистом в этой области...
А мне нравится аргументация оппонентов Олежана. Кто ты такой? Давай до свидания :D !!!
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а): По каждому матчу приводил аргументацию по ошибкам и не соответствию тренера уровню игроков. С конкретикой. Слава Богу, хоть выводы заметили, большего требовать бессмысленно, как видно. :(
А с чего Вы, уважаемый, взяли, что то о чем Вы писали - ошибки? Вы что пару команд РФПЛ потренировали? Или хотя бы окончили высшую школу тренеров? Почему Вы считаете, что Ваше суждение - истина в последней инстанции? Для того чтобы оценивать кого-то, нужно по меньшей мере быть специалистом в этой области...
Вы же можете говорить только нравится то, что делает тренер Вам лично, или нет. Но считать его действия ошибкой, извините...
Когда-то был в ходу один анекдотец: "Можно ли изнасиловать женщину на площади? Нет! Почему? Советчиков много..."
И еще... Много лет назад кто-то из великих футбольных комментаторов (не с НТВ, естественно) сравнивал шахматы и футбол. Так вот разница между этими играми заключалась в том, что в шахматы все умеют играть, но большинство ничего не понимает, а в футболе - все все понимают, но большинство не умеет играть!
За юношей выигрывал первенство области - футбол, по шахматам выполнял КМС...
Так что не надо меня "уважаемым" ругать. Я как бы и высказывал своё виденье, а подтверждение, что ошибки - на табло, уж извините за банальность)))
Anjey писал(а):
vitik писал(а): А с чего Вы, уважаемый, взяли, что то о чем Вы писали - ошибки? Вы что пару команд РФПЛ потренировали? Или хотя бы окончили высшую школу тренеров? Почему Вы считаете, что Ваше суждение - истина в последней инстанции? Для того чтобы оценивать кого-то, нужно по меньшей мере быть специалистом в этой области...
А мне нравится аргументация оппонентов Олежана. Кто ты такой? Давай до свидания :D !!!
А мне нет((( Очень не интересно с ними. Знаток свинокоманды хоть статистикой и мясными вью аргументирует, Олег - тем, что сам так же бы поступал...Остальные. :(
Последний раз редактировалось олежан 01 дек 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
олежан писал(а): А мне нет((( Очень не интересно с ними. Знаток свинокоманды хоть статистикой и мясными вью аргументирует, Олег - тем, что сам так же бы поступал...Остальные. :(
Это от твоей беспомощности и отсутствии козЫрных аргументов. Ну реально, кто ты такой по сравнению с Витьком??
 antonio
Забаньте Олежана до пятницы!
А там, либо будет зверствовать, упиваясь очередной потерей очков, либо сам утихнет. :lol:
ЗЫ. Ну реально много его в теме ГТ после любого матча, где Динамо теряет очки. Это уже без шуток. :o
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 450