Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
олежан писал(а):
vitik писал(а):На протяжении всего матча Динамо выглядело предпочтительнее
Удары 11-6, в створ 8-3.
vitik писал(а):Короче мое мнение такое -хватит молоть чепуху.
+
А Вы товарищ,один из тех ,кого ничто кроме первого места не устраивает?
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
vitik писал(а):На протяжении всего матча Динамо выглядело предпочтительнее
Удары 11-6, в створ 8-3.
vitik писал(а):Короче мое мнение такое -хватит молоть чепуху.
+
А Вы товарищ,один из тех ,кого ничто кроме первого места не устраивает?
А Вас, товарищ, всё сейчас устраивает?

ЗЫ. Я вроде пока только указал на явную нестыковку...
 Dynamo-Moscow-Fan
И 2 до 3-го, даже при отложенной игре, пора прозреть)
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Попадание в ЕК
Ты серьезно?
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):
Ты серьезно?
Есть аргументы против?
 RomanDin
Миронов Максим писал(а):2 очка от 9 места.Прозрение близко.
Чистое третье место по потерянным.
А разве прозрение не наступило после игр в ЛЕ? :oops:
 Емеля
Миронов Максим писал(а):2 очка от 9 места.Прозрение близко.
Насколько близко, о мудрейший.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Pups писал(а):
Ты серьезно?
Есть аргументы против?
Вот это чемп у нас! Чтобы 4 место занять, надо Вальбуэна купить с прочими Бюттнерами и Ванкерами!
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а): Вот это чемп у нас! Чтобы 4 место занять, надо Вальбуэна купить с прочими Бюттнерами и Ванкерами!
Мы постоянно занимаем место не ниже 4-го и играем ежегодно в ЕК? Я об этом.
kollynp! писал(а):заметте,многие болельщики
даже второе место считают провалом,равняются постоянно только на первое место.
То есть с 1976-го у нас должно было смениться 38 тренеров? :shock:
Не считал с ходу, сколько на самом деле было замен, но знаю точно, что не помогло. :D
 RomanDin
Pups писал(а): Вот это чемп у нас! Чтобы 4 место занять, надо Вальбуэна купить с прочими Бюттнерами и Ванкерами!
В нашем чемпе покупают более дорогих Халков и Витселей чтоб два года подряд завоевывать серебро и проваливаться в еврокубках. Всяких дорогих Это О чтоб занять 3 места.
 Pups
Мы постоянно занимаем место не ниже 4-го и играем ежегодно в ЕК?
Потому что покупаем мы "кураний" и " вальбуэн", а тренируют их "божовичи" и " черчесовы".
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):
Мы постоянно занимаем место не ниже 4-го и играем ежегодно в ЕК?
Потому что покупаем мы "кураний" и " вальбуэн", а тренируют их "божовичи" и " черчесовы".
онжы купило этонулей, диарр и буссуфей, которых тренировал тренер сборной России - 3 место.
зе нит купил халков и витциных с тренером небожовичем и нечерчесовым - чемпионом сразу не стал...
А "божовичи" рядом, кстати...даже очков столько же. :?
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): онжы купило этонулей, диарр и буссуфей, которых тренировал тренер сборной России - 3 место.
зе нит купил халков и витциных с тренером небожовичем и нечерчесовым - чемпионом сразу не стал...
А "божовичи" рядом, кстати...даже очков столько же. :?
Для онжи с тагирбековыми и гаджибековыми в самый раз. А бомжи в том году слили чудом. Ну, типа как мы в группу ле попали. А то, что Божович рядом, так чтд.
Последний раз редактировалось Pups 01 дек 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот поэтому и говорю, место не ниже 4-го и выход из группы ЛЕ - нормальная ежегодная задача...минимальная.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот поэтому и говорю, место не ниже 4-го и выход из группы ЛЕ - нормальная ежегодная задача...минимальная.
Аааа, теперь понял. С такими тренерами - да. Согласен, выше вряд ли получится.
 Dynamo-Moscow-Fan
Минимум, это значит не ниже, а выше - вполне)
 Tsar
Тут, надысь, смотрел по НТВ+ обзор предыдущего тура, так там один чудак(на другую букву) на полном серьёзе заявлял, что Динамо играет на 53 процента своих возможностей.
Предлагаю новое развлечение - назови свой процент :lol:
 олежан
А прозрение уже наступило. Это легко увидеть по согласию на 4-ое место.
ЗЫ. Группа ЛЕ то такая 1-32-ая растянутая. Мы прошли 1/32-ую ЕК, вышли в 1/16-ую. С одной стороны - давно не выходили, с другой не бог весть какое достижение, кстати.
 tigerol
По тому, как складывалась игра (колдовство четок), по тому, как судил судья, по тому, чего желали многие сораДники (смены тренера из-за якобы невнятной игры и тактики, а матч с камнями, как раз, всегда апофеоз возмущенного сознания), мы должны были проиграть...но не проиграли. И вот волна, возникшая от несоответствия результата желаниям некоторых сораДников накрыла форум. Мы уже на четвертом...рядом с девятым,- науськивают они неокрепшие умы молодежи. "Скоро конец света- твердят они, - ведь мы выиграли только у коней, Краснодара и Терека в верхней восьмерке, а это уровень ниже плинтуса". Они уверены в нашей неудаче, они уверены в своем видении футбола, они, вообще, уверены. А я, вот, не уверен, что мы отстой. Надо мне подумать, как мне доказать, что игра фк Динамо под руководством Черчесова- отстой. Наверное, стОит пересмотреть матчи Луч-Динамо (куда не поехали специально! некоторые игроки из-за якобы усталости, прогнозируемой великим АНК), или Зенит-Динамо (кубок), когда тот же супертренер отдал команду на растерзание, или ...ну вы меня поняли. Надеюсь, что таких матчей, заранее отданных я еще долго не увижу. А прозрение уже действительно наступило, или все еще никак ?
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 450