Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kollynp! писал(а): Для Вас какой результат был-бы приемлимый в чемпе и в лиге Европы?
В чемпе - не ниже 4-го (зона ЕК)
В ЛЕ - выход из группы - уже приемлемый, дай Бог так каждый год)

Задача минимум ежегодная, на мой взгляд.
При её стабильном выполнении речи о смене ГТ быть не может.

Место в ЧР ниже 4-го или выступление в ЕК типа лохов - повод для увольнения.

Ессно, при условии нынешнего уровня финансирования и комплектования.
Я все-таки хотел-бы медали т.е. если руководство уволит Саламыча за четвертое место в ЧР, я возмущаться не буду. Но заметте,многие болельщики
даже второе место считают провалом,равняются постоянно только на первое место.
 iker
Кстати скоро Клопп будет свободен, так что ССЧ надо бы начеку быть :lol:
Что же касается игры с Рубином, то увы не видно было каких либо положительных изменений по сравнению с первой игрой. Тот же унылый футбол, непонятная возня и лишенные всякого смысла навесы в штрафную. Или Матье получает мяч, а остальные стоят как бараны и ждут, что будет дальше, в результате француза накрывают 2-3 игрока соперника и мяч потерян.
Но при всей критике надо признать, что Черчесов пытается привить команде атакующий стиль игры, и во многих играх команда играет зрелищно.
 RomanDin
kent1k dynamo moscow писал(а):Слуцкий выиграл свой первый титул с цска спустя почти 2 года, а чемпионство выиграл спустя почти 4 года, делайте выводы, сразу ничего не бывает к сожалению
Бесков четыре года лепил команду, чтоб всего лишь играть в золотом чемпионском матче-1970. Три года чемпионский Спартак.
Фергюссон, пришел в МЮ в 1986 году. Первый свои титул выиграл только в 1990 году, а чемпионство в 1993 году.
Ван Гал три года строил чемпионский Аякс. Столько же АЗ.
Делайте выводы.
iker писал(а):Кстати скоро Клопп будет свободен, так что ССЧ надо бы начеку быть :lol:
Клопп тоже три года лепил чемпионство.
Последний раз редактировалось RomanDin 30 ноя 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):Очередной просер Черчеса.
Вроде же ничка... :?
 RomanDin
komaol писал(а):
Не пытайся его перубедить! Раз он сказал "просер", значит просер :D
Дайте людям немножечко порадоваться.
 Критик Силкина
timoha писал(а):КРИТИКИ ТРЕНЕРА - дайте реальную кандидатуру , которая не "обделается " , дайте гарантию ,что будет лучше, а то опять ни о чем , в наш Чемп кто только не приходил из зарубежных и что ? На мясо посмотрите . Посему не надо из пустого в порожнее ,посчитаем цыплят "по весне".
Они не критики, они - КРИТИКАНЫ. И оскорбленное самолюбие вместе с несбывшимися надеждами не позволяет им хотя бы просто промолчать в качестве "хорошо отредактированного ответа."
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Я все-таки хотел-бы медали т.е. если руководство уволит Саламыча за четвертое место в ЧР, я возмущаться не буду. Но заметте,многие болельщики
даже второе место считают провалом,равняются постоянно только на первое место.
СораДники заждались чемпионства.И мы с Вами тоже.Вот от этого равняются только на первое место.
 Марко
komaol писал(а):
А это разве не просер? Для нас "ничем"(с) это просер, причем от татар
 Емеля
Марко у вашего кумира из румынии, это называлось беспроигрышная серия.
 Марко
Емеля писал(а):
У моего кумира состав был на порядок слабее и скамеечка не такая, как у свинного
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):
А это разве не просер? Для нас "ничем"(с) это просер, причем от татар
Все же ничка это лучше, чем просер ИМХО...
Я Вам в ветке про матч сегодняшний попытался ответить.
 dmitrybukov
komaol писал(а):
Дык лишь бы пернуть... :lol:
 vitik
А я не считаю выход Прудникова ошибкой. Если в команде травмированы 2 нападающих и в распоряжении тренера остается один, то вполне естественно он получает место в составе. Тем более, что Черчесов лучше всех нас вместе взятых знает в каком он находится состоянии. А всякие бредовые идеи по поводу игры без нападающих, или Бютнера в качестве центрфорварда (приснится же такое) все это из разряда сезонных обострений. На протяжении всего матча Динамо выглядело предпочтительнее. Острота у наших ворот стала возникать, когда пришлось всей командой идти в атаку, чтобы отыграться. Короче мое мнение такое -хватит молоть чепуху. Дайте спокойно работать, а результаты будем подводить весной.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
У моего кумира состав был на порядок слабее и скамеечка не такая, как у свинного
[youtube]watch?v=yP6y4aY0gNQ[/youtube]
 олежан
vitik писал(а):На протяжении всего матча Динамо выглядело предпочтительнее
Удары 11-6, в створ 8-3.
vitik писал(а):Короче мое мнение такое -хватит молоть чепуху.
+
 kaa72
Задача в ЕК выполнена досрочно, что касается ЧР, то задача - место в тройке, не ниже.
олежан писал(а):....
Удары 11-6, в створ 8-3.
Результат - ничья в гостях.
 Емеля
олежан писал(а): Удары 11-6, в створ 8-3.
Что есть, то есть, реально не били в створ. Задолбали перепасовками лишними и потерей мяча. Получается в створ ударили 2 раза в голевой атаке и ещё Матье навесил. Всё!!! Бред какой то.
 Марко
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Удары 11-6, в створ 8-3.
Что есть, то есть, реально не били в створ. Задолбали перепасовками лишними и потерей мяча. Получается в створ ударили 2 раза в голевой атаке и ещё Матье навесил. Всё!!! Бред какой то.
Это свиная тактика.
 Емеля
Марко писал(а): Это свиная тактика.
Биляши со свининой 1-1.
 AXE
Замена Дугласа на Манолева очень порадовала
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191