Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
Сафрон писал(а):
timoha писал(а):КРИТИКИ ТРЕНЕРА - дайте реальную кандидатуру , которая не "обделается " , дайте гарантию ,что будет лучше, а то опять ни о чем , в наш Чемп кто только не приходил из зарубежных и что ? На мясо посмотрите . Посему не надо из пустого в порожнее ,посчитаем цыплят "по весне".
Не понимаю, почему, как только какая-то критика ГТ, так в ответ сразу предлагают назвать кандидата вместо него. По-другому никак?
Я бы, по крайней мере, пока, предпочел бы видеть, как ГТ растет вместе с командой, растет, как тактик, стратег, и это передается команде, игрокам, меняется в лучшую сторону общекомандная игра, появляются какие-то интересные и эффективные решения и т.п. Без сомнения, ССЧ весьма хорош, как мотиватор, это передается команде. Но, увы. только этого очень мало, у нас в чемпе уже был один "валераверим"....
Потому-что критики ГТ, как правило кричат о том что тренера надо выгонять и брать кого-то другово.Только ниодной реальной кандидатуры они как правило не предлогают!
 RomanDin
Сафрон писал(а):О,да, терег и амкар - это уровень, это имя, это касса! :lol:
Если тренер может поднять отстой, неоднократно, то это говорит о системности его тренерских взглядов. Тем более, что это подкреплено серебром Спартака и стопроцентным результатом в ЛЕ (как минимум).
И еще, ты мне найди тренера, который сразу же возглавил топ-клуб и завоевал с ним что-нибудь. Большинство топовых тренеров делают имя в клубах типа амкара и терека.
Patrick писал(а):RomanDin, Божович с Амкаром и фк Москва результаты показывал, дальше что?
Это говорит о системности и качестве. Да, не поперло у нас, но с кем не бывает. У Семина с Романцевым тоже не сложилось, или у Капелло в сборной, или у Ван Гала в МЮ, никто ж не говорит, что они были отстой.
 RomanDin
kollynp! писал(а): Потому-что критики ГТ, как правило кричат о том что тренера надо выгонять и брать кого-то другово.Только ниодной реальной кандидатуры они как правило не предлогают!
Не, были тут предложения, но они из серии "хочу Месси... любите меня за это" :D
 vitik
А мне кажется, что главная причина столь негативного отношения к ССЧ в том, что он спартаковец, и сколько бы матчей Динамо не выиграло, все равно при первой же неудаче опять будут раздаваться крики - Ату его! Может хватит уже пускать слюни при упоминании бронзы 2008, вспоминая при каждом удобном случае, и при неудобном тоже, преподобного АНК? Напомню коллегам, что наша бронза сравни бронзе сборной России на чемпионате Европы того же года! Что было потом даже и вспоминать не хочется! Тренерский гений Андрея Николаевича (если он когда-нибудь и был) давно почил в Лете! И хватит об этом! Ни один тренер сидя в кресле у телевизора ничего не выиграет! Все, кто хочет двигаться вперед - двигаются, несмотря на неудачи! И только "великие" динамовцы в лучшем случае дают интервью... Лучший примет работы тренера - Семин, который, несмотря на свои регалии и титулы, спокойненько тренирует себе Мордовию... Кстати нам туда скоро ехать... Не страшно?
Последний раз редактировалось vitik 30 ноя 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Не знаю, к сожалению (потому что из мяса), или к счастью (потому что у нас), но ЧСС лучший тренер Динамо за последние 10 лет. В этом я уже не сомневаюсь. Его мысли и поступки с некоторой задержкой по времени (думаю, от вхождения в должность, пока узнавал кто и что по чем в команде) совпадают с моим видением игры, которое обсуждать сильно не собираюсь. Но,посадил на банку Шунина, Граната, поправил Габулова, вставил Юсупову стерженек, Не гнется с тактикой (по большому счету), не выбирает нужные-ненужные матчи, привитие жажды игры у всей команды. Могу еще дополнить, но не в этом дело. Мне нравится, я бы пытался делать также.
 kollynp!
vitik писал(а):А мне кажется, что главная причина столь негативного отношения к ССЧ в том, что он спартаковец, и сколько бы матчей Динамо не выиграло, все равно при первой же неудаче опять будут раздаваться крики - Ату его! Может хватит уже пускать слюни при упоминании бронзы 2008, вспоминая при каждом удобном случае, и при неудобном тоже, преподобного АНК? Напомню коллегам, что наша бронза сравни бронзе сборной России на чемпионате Европы того же года! Что было потом даже и вспоминать не хочется! Тренерский гений Андрея Николаевича (если он когда-нибудь и был) давно почил в Лете! И хватит об этом! Ни один тренер сидя в кресле у телевизора ничего не выиграет! Все, кто хочет двигаться вперед - двигаются, несмотря на неудачи! И только "великие" динамовцы в лучшем случае дают интервью... Лучший примет работы тренера - Семин, который, несмотря на свои регалии и титулы, спокойненько тренирует себе Мордовию... Кстати нам туда скоро ехать... Не страшно?
Из Динамовцев еще часто вспоминают Силкина.Мол "нам бы такую игру ,которая была при Силкине в течении победного отрезка сезона"! Лирика все это,лирика.Давайте вспомним как Кобелев и Силкин играли в еврокубках.
 Вратарь
vitik писал(а):Как же греет душу осознание, что в твоей команде что ни тренер, то физрук - читай г..но!
ну это не всем пока дано... я например уже пошел дальше :) осознал что в РФПЛ любой тренер физрук, а случайные победы и результаты скорее исключение из правил, чем закономерность... поэтому рад любому! просто ждем... ведь Черчесов получше многих в нашей лиге.
Сафрон писал(а): По большому счету - нас..ь, что он ТАМ лепил, важно ЧТО ОН ЗДЕСЬ лепит, да и материал исходный (см. выше :) ) все же отличается. Выходит, что ССЧ специалист по г..ну, так что ли? :lol:
ну судя по результатам наших клубов и нашей сборной в масштабах Европы, не только ССЧ специалист по г...вну
но и почти все кто имеет отношение к отечественному футболу... даже болельщики любители г..вна. Чипсоед хорошо этих любителей осадил - Ваши ожидания - это ваши проблемы :)
Главный вывод - что выбора среди тренеров почти нет - все физруки... даже если кто-то еще тужится, то мы его быстро поставим на место...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 ноя 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kollynp! писал(а):
Из Динамовцев еще часто вспоминают Силкина.Мол "нам бы такую игру ,которая была при Силкине в течении победного отрезка сезона"! Лирика все это,лирика.Давайте вспомним как Кобелев и Силкин играли в еврокубках.
+1 Во-во ! точнее вспомните не только игру в еврокубках а и игру в чемпионате в тот короткий период игр на 2 фронта... а мы сейчас всю осень прошли в таком режиме !
Последний раз редактировалось Вратарь 30 ноя 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Не знаю, к сожалению (потому что из мяса), или к счастью (потому что у нас), но ЧСС лучший тренер Динамо за последние 10 лет. В этом я уже не сомневаюсь.
Более того, уверен, что часть болельщиков это понимает, но миф про Динамовцев застилает им глаза и более ничего видеть не хотят, кроме мясного прошлого.
Однако, почему тогда не протестовали против Бескова на абиках? Много ли болельщиков застали его в Динамо? Я вот помню его только мясным, например, да и те его считают своей легендой, однако ничего... тоже наш)
Пора уж перестать вспоминать трудовую книжку, тем более в наши времена. В данное время я вижу игру, я понимаю, чего хочет тренер и вижу,к чему команда стремится и просто поражаюсь постам, что когда выигрываем, то тренер просто не мешал, а когда очки недобираем, то говноигра, потому что не как Реал или Барселона)))

И вообще, надоела уже чехарда и любимая тема "Кого вы хотите видеть тренером Динамо", дайте уж тренеру поработать, как бы не улыбал этот слоган, а уж потом, по резалту, обсудим...иначе так и будем каждый год искать новых "волшебников"!)
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Из Динамовцев еще часто вспоминают Силкина.Мол "нам бы такую игру ,которая была при Силкине в течении победного отрезка сезона"! Лирика все это,лирика.Давайте вспомним как Кобелев и Силкин играли в еврокубках.
При всём моём уважении к СНС.Команда физически была подготовлена Божовичем.И СНС не мешал играть команде.Но потом физически команда подсела.В команде начались конфликты.И он стал играть в более обронительный футбол.И он не смог подготовить команду к сезону.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):дайте уж тренеру поработать, как бы не улыбал этот слоган, а уж потом, по резалту, обсудим
Сколько? С какими промежуточными результатами?
 Dynamo-Moscow-Fan
Полный сезон хотя бы
Попадание в ЕК
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 ноя 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Слуцкий выиграл свой первый титул с цска спустя почти 2 года, а чемпионство выиграл спустя почти 4 года, делайте выводы, сразу ничего не бывает к сожалению
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Полный сезон хотя бы
Попадание в ЕК
Для Вас какой результат был-бы приемлимый в чемпе и в лиге Европы?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Для Вас какой результат был-бы приемлимый в чемпе и в лиге Европы?
Понимаю,что не мне вопрос но я отвечу за себя :oops: В чемпе в тройку призёров.И в лиге Европы выход в полуфинал.
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а): Для Вас какой результат был-бы приемлимый в чемпе и в лиге Европы?
В чемпе - не ниже 4-го (зона ЕК)
В ЛЕ - выход из группы - уже приемлемый, дай Бог так каждый год)

Задача минимум ежегодная, на мой взгляд.
При её стабильном выполнении речи о смене ГТ быть не может.

Место в ЧР ниже 4-го или выступление в ЕК типа лохов - повод для увольнения.

Ессно, при условии нынешнего уровня финансирования и комплектования.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Понимаю,что не мне вопрос но я отвечу за себя :oops: В чемпе в тройку призёров.И в лиге Европы выход в полуфинал.
Вот-вот. Очень даже разумно.Просто многие всерьез рассчитывают на чемпионство (уже в этом сезоне),чемпионскую игру "хотя-бы" на уровне
Ромы (хорошо что не Реала), и выигрыша лиги европы уже в -этом году.
По составу мы проигрываем Зениту,пожалуй не сильнее Лохо или Цска,и даже мяса. Саламыч в отличии от Слуцкого пятый год команду не тренерует т.е. сыгранность приходит со временем.
 Марко
Очередной просер Черчеса.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Очередной просер Черчеса.
Что он не так сделал??????? что прудникова выпустил
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Очередной просер Черчеса.
Что он не так сделал??????? что прудникова выпустил
Хотя бы и так, это как минимум
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 450